CDBook BBS beta

哥哥编辑器V1.0
"哥!我跟你讲,刚刚快递员送来个非常有意思的东西!” 眼前这个正找我搭话的少女是
作者: 风浦可符香
自动衣橱
自动衣橱 光透过宽敞的窗户洒在室内,照亮着一间别致的客厅。真野刚刚收到了一件令他
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】我的皮物女友

starspace 发表于 2022-11-27 22:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 10728 字
自我介绍:大家好,特别喜欢人皮类变装的小说  我是之前吴浩奇妙的快乐生活的作者,之前写的父子文变装皮物感觉有点太禁忌了 ,目前这次的文先写了几章,目前先放一个开头,所以这次换了一种思路,希望大家喜欢,希望这次能一次过啊,cdbook是首发我是原创作者# l/ G0 A- A) i) v, ^1 P
荆棘鸟我也是这个id/ T* n0 C: A+ u. ~
作品简介:喜爱皮物两个人会发生什么事情  ' ^! x1 U2 `9 K+ F7 @
首发地:就是在cdbook 申码
# y6 Y  V& ^1 k: `: J! s即将使用的论坛ID:9695100025, q5 A# ~, w! {- B0 J
作者:969510002; P) N( c/ A/ k- M2 j8 |0 A

! o1 ^; @; f. A8 A, I1 B2 N: L
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 186 人参与投票

投票已经结束

32.26% (60)
2.15% (4)
65.59% (122)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
rexkidd 发表于 2022-11-28 01:57:42 | 显示全部楼层
提个建议,这文章内容和名字对不上啊
# i1 O( {: W4 S+ @
3 W+ Q, _/ B$ u3 f! e, {& Y主角明明成了别人的皮物女友了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

haohuduan 发表于 2022-11-28 12:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
标题是我的皮物女友,但是并没有对应的内容啊

異客天降 发表于 2022-11-28 19:42:40 | 显示全部楼层
! m8 c( y- k/ w
! g- Y) n8 k! Q5 z# l其實按我說,這個作者已經投稿兩次,在字數跟內容精細度上我覺得已經滿足入壇門檻了.....: L/ v  e! ^9 d; D4 U0 L/ w
對他的期望就是希望他進來後能夠好好把作品完成別再鴿了.....

walter2005 发表于 2022-11-29 09:36:56 | 显示全部楼层
希望樓主能快點進來,支持一下

如梦幻泡影 发表于 2022-11-30 06:30:20 | 显示全部楼层
称不上优秀,但是在及格线之上

幻海弦音 发表于 2022-11-30 19:18:52 | 显示全部楼层
断在了关键的部分,可恶,好想看到后续,仿真皮物和kig太戳xp了
, ?8 `2 S# |3 F: }6 X; M. x& f另外作者有没有考虑换个标题?这全程都以第三人称来写,怎么也轮不到用“我”啊

心情 发表于 2022-12-1 23:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
又是关键时候断了,可惜

相思万千重 发表于 2022-12-3 16:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
感觉已经能猜到后面发生啥了,希望有后续

history 发表于 2022-12-3 20:21:47 | 显示全部楼层
我是我自己的女友

moncheri 发表于 2022-12-5 18:53:33 | 显示全部楼层
又是关键时候断了,可惜

江柔雨 发表于 2022-12-6 07:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
关键时刻没了,还没开始女友生活呢。

俄罗斯呆头鹅 发表于 2022-12-6 18:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
卡在了关键的地方。可恶,好想看到后续啊。

相思万千重 发表于 2022-12-16 21:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
后面应该是还有的吧

相思万千重 发表于 2023-8-4 18:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
感觉还不错,最近都少皮物小说

不懂事9946 发表于 2023-8-15 14:24:58 | 显示全部楼层
写得不错,就是不知道还有没有后续了

风灵冰莲 发表于 2023-8-19 15:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个断章是想逼着给赞啊。起点培训过的?

Julio 发表于 2023-8-19 17:43:34 | 显示全部楼层
真实系皮物,自己扮演女友吧