CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
魔物娘间谍 01 魔王
第一章 魔王 人类与魔族因为领地原因而爆发了战争,双方的目的都只有一个:成为大陆
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】Alien Skinsuit

starspace 发表于 2022-10-30 23:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 7334 字
/ y  N+ E( _% D" H& i4 O5 H/ n7 i; H% K! k' O
大家好,我是酥糖,关于上次的翻译漫画Konosuba Skinsuit Potion我很抱歉,之我误将排序错误的进行了投稿,因而我再次翻译了一篇漫画投稿,在进入论坛后会将上次的漫画按正确顺序发布的,同时上次漫画的后续我也会翻译后发在论坛里面,之前说的长篇文也会开始更新。, t% D4 R+ m* f' E$ ?
————————————* a/ m. I3 g' i8 \, X7 C; b
翻译的漫画还是p站里面的ShizumiHanako大佬的作品:Alien Skinsuit,其一共发了四篇,后续还在更新中。我也对应各篇进行了翻译。其原漫画地址为https://www.pixiv.net/artworks/956622923 D# |2 K- E: P$ ~& ?, C" G3 }
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
, ?  V) ?1 z; W* H( x! v: t
单选投票, 共有 160 人参与投票

投票已经结束

50.62% (81)
0.00% (0)
49.38% (79)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女装少年静树 发表于 2022-10-31 00:52:39 | 显示全部楼层
不知道是不是顺序乱了,情节有点不太连贯……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Tearlight 发表于 2022-10-31 03:26:27 | 显示全部楼层
很好的皮物漫诶,希望进坛后能补全

stu123 发表于 2022-10-31 20:08:52 | 显示全部楼层
有圖我就讚,歡迎翻譯大佬

ky1987 发表于 2022-10-31 21:45:01 | 显示全部楼层
大家顺序有问题的,点上面的图片排序就可以解决了

moncheri 发表于 2022-11-1 21:12:21 | 显示全部楼层
情节有点不太连贯,但是很好看!!!

月下古筝 发表于 2022-11-3 09:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
漫画没有戳在我的点上,但是翻译还不错

相思万千重 发表于 2022-11-3 15:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的很不错,期待后续

午夜雨 发表于 2022-11-3 16:16:27 | 显示全部楼层
现在坛子里漫画作者不少,及非常继续翻译大佬的加入!!

magic 发表于 2022-11-3 20:36:02 | 显示全部楼层
感觉漫画的质量很高啊。投了赞成票。楼主再接再厉~

幻海弦音 发表于 2022-11-5 20:54:06 | 显示全部楼层
部分乱序,但依旧是非常好皮物漫画翻译!$ i9 h, v% s+ J: F% d
进坛后在好好排排版吧

05394223291 发表于 2022-11-11 02:08:14 | 显示全部楼层
我也感觉可能是排版的问题,但是不影响我看图,哈哈

酥糖 发表于 2022-11-24 11:39:36 | 显示全部楼层
大家好,我是这篇漫画的译者,本漫画已经发布到主页了

魔术师疾风 发表于 2022-11-26 15:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
好看,画质好评。

dong941230 发表于 2022-12-4 22:40:48 | 显示全部楼层
这个要支持一下。希望能过。