CDBook BBS beta

神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】换种活法

starspace 发表于 2022-10-30 22:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 6487 字

! A$ o1 p4 @- G" U    自我介绍:大家好呀~我是风雪夜归人,也可以叫我小雪~我是一个cdtg文学的热爱者,以前就看过很多的变装变身变性小说改造文之类的,平时喜欢女装,是个男娘~之前就申请通过进入论坛,但是由于太懒了,很久没更新作品导致被降级了,这次打算重回论坛当一名写手,也可以看看大家的佳作。所以特地写了这个故事,这篇的主人公经历了人生的大挫折,碰巧有机会将身体改造成了女孩,是一篇改造类的文学,也是我经常想象的情节,我会陆续更新完这部作品的,感谢大家的支持,祝大家越来越美,论坛作品越来越多,质量越来越高!
1 G3 D: _) g3 V2 w7 E) N: c5 Y
: w& u5 b; e/ |2 ?! Z! u
0 Y# x6 H* J2 H$ Z3 W' X' y正文部分:, V' ]. s  O  _+ b( }# G
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
" M7 z( K6 r! d' P6 @( j
PS:这是卡字数啊。
单选投票, 共有 183 人参与投票

投票已经结束

16.39% (30)
4.92% (9)
78.69% (144)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
LAP 发表于 2022-10-30 23:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
就开了个头啊,还没有ts的部分么
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

陇尉 发表于 2022-10-31 00:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
没有重点,还断在关键点

169005281 发表于 2022-10-31 01:44:14 | 显示全部楼层
怎么只写一半的

Tearlight 发表于 2022-10-31 03:20:05 | 显示全部楼层
题材倒是挺吸引人,就是太短了

james会得瑟 发表于 2022-10-31 09:36:49 | 显示全部楼层
写多点再来申码吧!

靈玲玲 发表于 2022-10-31 10:54:36 | 显示全部楼层
從已經失敗的人生得到重新開始的機會: ^$ ~5 W3 v* |' X; z: M: j
# e+ y" W5 V9 N
就這點來說,性別轉換真的不是重點了
, g; Y4 z5 z8 F- @; j& b
$ T% k/ g1 y/ Q- l& {不過酒癮跟賭癮
( V3 M' ?, o, k0 n/ V
) |7 N2 a# z, k1 q! L0 x這真的必須控制了,不然那怕得到多少機會,恐怕也會走向同樣的結局

腿毛骚迎风飘 发表于 2022-10-31 11:13:03 | 显示全部楼层
啥都没有,好歹来个女儿描写哇

拾荒者 发表于 2022-10-31 13:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的剧情,就是还没开始就结束了

穷人天火 发表于 2022-10-31 15:01:19 | 显示全部楼层
这些名字 文风 感觉像翻译文啊

yqb865 发表于 2022-10-31 16:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
太短啦!都还没有开始呢,再写一些吧!

曦月 发表于 2022-10-31 18:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
这不是翻译吗,很像翻译文的感觉

残梦若影 发表于 2022-10-31 19:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错,就是怎么没有后文

何必太在意 发表于 2022-10-31 23:53:36 | 显示全部楼层
期待后续,另类的交换

心情 发表于 2022-11-1 23:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
这种移植脑子的,算不上改造吧

OMO 发表于 2022-11-2 22:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
后面呢?有后续吗?

酒醒微冷 发表于 2022-11-3 23:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
太短了吧。。。。这卡文技术没有十年连不出

uu9934 发表于 2022-11-3 23:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
开头太真实了,员工努力工作,老板买房买车

Joseta 发表于 2022-11-4 15:35:27 | 显示全部楼层
感觉跟之前看过的某部科幻小说有些相似。真的是原创而不是翻译吗?有些翻译强的感觉。故事想法非常不错!如果能将故事写完整一定给赞同票。

魔术师疾风 发表于 2022-11-11 07:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
抓紧吧剩下的发出来吧