CDBook BBS beta

婷婷欲立
       第一章 烛火乱刘亭百劫难熬 逞淫威众匪数度泄欲   世事沧桑人茫茫,
作者: 山雨
被改造成淫荡的巨乳男娘
之前发在p站的文,没积分的可以在p站上看。但是重点求评论、求评论、求评论QWQ ———
作者: guguhun
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[附身] 做核酸时请不要搔首弄姿

freeboy61 发表于 2022-10-24 10:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊~~  A1 y2 C9 S. {( D) O- R+ \
) `" W2 [3 K. H4 |0 ~$ K
其他人退到黄线后面去!  r' e+ ^! K9 K8 h; ~
(低声)行了行了知道你找到满意的身体了,能不能别在我工作的时候捣乱啊!
- }) D! f- d9 D. n
8 {& N/ ^& r+ z6 P嘻嘻,下面都要硬起来了耶(卷舌头)。4 C$ Q  L: D% O$ m: {
谢谢医生,晚上也要捅到人家喉咙哟~
狐狸爹妈 发表于 2022-10-24 14:35:12 | 显示全部楼层
精彩,微小说大赛冠军
女装少年静树 发表于 2022-10-30 13:34:26 | 显示全部楼层
好看,意犹未尽~
云晓曦 发表于 2022-10-31 01:01:34 | 显示全部楼层
能不能扩展点啊,这个点子是有挖掘的空间
不吹不黑 发表于 2022-11-7 22:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  上面评论好搞笑
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
huaihkiss 发表于 2022-11-9 08:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
这是附身之后找医生做核酸吗
樱丶彩音 发表于 2022-11-11 00:30:25 | 显示全部楼层
现在做核酸好像在灰色地带已经有更深层的含义了,结合现实生活场景感觉能遐想出很多美妙的画面
狐狸爹妈 发表于 2022-11-19 13:11:28 | 显示全部楼层
哪位大神有机会扩充一下这篇呗,太引人遐想了
常磐文 发表于 2022-11-20 14:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
精彩,微小说大赛没你我不看
曦月 发表于 2022-11-22 02:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
很有遐想空间呀,棒!
狐狸爹妈 发表于 2022-11-22 06:48:36 | 显示全部楼层
我想发张图,可惜评论区发不了
ilist 发表于 2022-11-26 21:04:56 | 显示全部楼层
是男的还是女的啊
从阴影中现身 发表于 2022-11-28 02:26:31 | 显示全部楼层
真正的猎人总是以猎物的姿态出现
古城 发表于 2023-3-14 09:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
泪目,一个时代已经过去了。