CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

变成乞丐的意义?

haozi123 发表于 2011-12-23 14:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟封了没有什么区别....
qilixiang 发表于 2011-12-23 15:59:02 | 显示全部楼层
写文章就能活过来。。。。。
我爱罗 发表于 2011-12-23 17:00:01 | 显示全部楼层
千万不要乞丐啊,今天登陆的时候,我一看积分,竟只有1分了,真是吓跳啊!
mud622 发表于 2011-12-23 18:22:11 | 显示全部楼层
我今天上來發現換公式後就變了~ 只好從其他途徑賺回來吧
月月雪 发表于 2011-12-23 20:44:44 | 显示全部楼层
我爱罗 发表于 2011-12-23 17:00 . Z, o" G  g5 U' D& ^* O& {  ?: d
千万不要乞丐啊,今天登陆的时候,我一看积分,竟只有1分了,真是吓跳啊! ...
4 o; p' L7 u, V" D/ _* ~
你可以写文章就可以活过来啊  我想这个规定就是鼓励会员写文章
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
我爱罗 发表于 2011-12-23 21:01:21 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2011-12-23 20:44
* [4 Y& }4 t1 W% ^# y! R你可以写文章就可以活过来啊  我想这个规定就是鼓励会员写文章
8 i+ C+ l& v  m7 Z' i; Q: {: H
恩,你说得很对啊,进入论坛以后,我一直都还没什么贡献呢,看来应该找时间自己写一篇文出来才行了!
如梦幻泡影 发表于 2011-12-23 21:46:03 | 显示全部楼层
积分目前还有问题,目前在进一步核算中,积分改革的意义在于L大试图实现自动封号。虽然我个人觉得沒必要
rjrw 发表于 2011-12-23 22:22:40 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-12-23 21:46
/ L3 d# s4 w+ M, [) v9 Q/ G积分目前还有问题,目前在进一步核算中,积分改革的意义在于L大试图实现自动封号。虽然我个人觉得沒必要 ...
. N9 o6 y5 H! J1 b! H7 \
梦大恢复管理员了?
seedwangli 发表于 2011-12-23 23:36:04 | 显示全部楼层
老大啊,這幾天真的叫一個悲劇啊,前幾天先是變成500多分開心的不得了,然後今天一上線就發現積分變成了負1300分,直接變成老乞丐了,我該怎麼辦?

别急,目前积分公式还在讨论中,肯定是要修改的,今天推演了20个左右公式还是不理想  发表于 2011-12-23 23:58
RP123RP 发表于 2011-12-24 02:26:23 | 显示全部楼层
太穷了。我觉得我快沦为乞丐了。我是水笔。水了又怕扣分如何是好。
rjrw 发表于 2011-12-24 16:08:21 | 显示全部楼层
RP123RP 发表于 2011-12-24 02:26
% I7 K- }1 N2 |5 G" D0 Q; E$ o太穷了。我觉得我快沦为乞丐了。我是水笔。水了又怕扣分如何是好。

/ s  @7 t  }, A: @# }哗,这潜水,这CDB,真的好危险啊
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-24 16:11:11 | 显示全部楼层
zhy1024 发表于 2011-12-24 18:18:23 | 显示全部楼层
积分从100多直接变-60了
seedwangli 发表于 2011-12-24 21:30:07 | 显示全部楼层
zhy1024 发表于 2011-12-24 18:18 3 L( J! W5 z! V( J. O
积分从100多直接变-60了
9 X. s) c, I; E
我从150几分直接变成-1300分的老乞丐了
seedwangli 发表于 2011-12-26 13:17:46 | 显示全部楼层
想问下,变成乞丐了怎样才能把分刷上去啊?
bearbabe 发表于 2011-12-27 22:08:51 | 显示全部楼层
其實就是希望大家多寫文章,即使很差都沒關係,# a+ F& @# f; y9 Y* G
久了就會進步...
TCK. 发表于 2011-12-28 00:49:57 | 显示全部楼层
一下子變成-31了!
  d) \2 B4 g# A+ J& L
TCK. 发表于 2011-12-28 00:55:54 | 显示全部楼层
那就是直接發在新言那邊嗎?
seedwangli 发表于 2011-12-29 10:36:31 | 显示全部楼层
也可以 发在原创文章或者自己翻译文章啦
 楼主| haozi123 发表于 2011-12-29 20:36:19 | 显示全部楼层
写文暂时没啥能力...
$ P: b6 J5 y( O# W% q我倒想翻译漫画....不过语言水平也不敢显丑../ F- S# X- I' P+ [( ~" g6 N5 r
只有等有时间再想点创作吧...