CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.11更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
我居然被哥们给凿了(下)
“哎呀!好痛!”不知道是醉酒还是被下药的缘故让我头痛欲裂,我迷迷糊
作者: yqb865
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】我是谁

starspace 发表于 2022-10-23 23:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 7783 字
首发cdbook
/ T- [; r+ P6 c+ [1 R大家好,我是一名tsf爱好者,申请的是ID被遗忘者。+ M- [* }4 t  h/ j8 a/ }
最近看了一些意识流小说,觉得加上tsf元素别有一番风味,于是这篇小说就写出来了,(虽然我的文笔感觉写不出来意识流的感觉)小说背景是日本,主要是文笔也是模仿轻小说风格,毕竟那边的第一人称比较多。2 e" D( e: E& d) H0 y
  文章是典型的被社会压迫之下的成年男性,以及富家女孩,本来我是想写小学,初中,高中,大学这个顺序,来对应父母,身体发育,天赋,爱情这四个方面,但感觉文章拉长了反而没有韵味,于是改成了两个方面,“我”所羡慕的爱,以及厌恶的“责任”
0 w) p/ Z6 k# a6 U  新人作者,文章还是有一定不足,还请大家多多关照。希望大家能喜欢我的文章,并提出你宝贵的建议,你投给我的每一票都是我继续写作的动力,谢谢大家(鞠躬)
8 m9 `4 `. ?# L) I
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 183 人参与投票

投票已经结束

30.60% (56)
2.19% (4)
67.21% (123)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
iGao 发表于 2022-10-24 23:43:43 | 显示全部楼层
「感覺文章拉長了反而沒有韻味」. O* K  T9 o9 n( ?
我覺得這是個很好的觀念
+ N0 I- s6 m* c: K6 `4 |) B短篇都掌握不好就念想著分章節的長篇) b4 e6 z5 a0 f, T% H# o
這樣有些本末倒置
8 ^: I: m; B/ r! r$ Z  q$ m
# X; G2 h, l4 O8 H2 ?% V+ i( ?希望樓主能順利通過4 ~% k! b( {2 ~( b3 I% }0 n
加入CDBook" Z3 n2 A/ z* ?1 m1 g' W

魔术师疾风 发表于 2022-10-26 11:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
感觉文章好高级的样子。庄周梦蝶。

floralam 发表于 2022-10-29 17:48:28 | 显示全部楼层
點子不錯...但內容不多, 變成有些拖拉了......