CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (九十八)我幹了 "他" 的乳
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 20111223积分策略调整

TIFA 发表于 2011-12-24 02:16:44 | 显示全部楼层
CDB还要除以2,伤不起啊,你让我这充值的怎么活啊

就是你害我今天算的累死还没排出一个合理的公式,脑细胞死了N多  发表于 2011-12-24 03:15
kolooo 发表于 2011-12-24 07:53:00 | 显示全部楼层
威望*60+文采*40 + CD币/2 + 潜水值- 在线时间(小时) / 发帖数 *8
按這這個新公式
除了以往的每日登入會扣-CD幣-潛水值  (不要忘記這一項條件)
提高威望  文采比重 就連潜水值 都比CD幣高
可以看得出來  希望是鼓勵多發貼 或原創、翻譯文等
CD幣  的收費貼  看來增加積分的能力有限
映像中收費貼  2個CD幣論壇還要再抽一個  現在在除以2
增加威望的效果原則上是0.5  還要扣掉在現時間/..... 等
這樣閱讀文章  可能就必須要越快越好  
redredred 发表于 2011-12-24 08:01:00 | 显示全部楼层
kolooo 发表于 2011-12-24 07:53
威望*60+文采*40 + CD币/2 + 潜水值- 在线时间(小时) / 发帖数 *8
按這這個新公式
除了以往的每日登入會扣- ...

增加威望的效果是0.5?你的意思是積分吧?
(收費文章中每得2元CD幣會加0.5積分的意思)

我自己在這次改版中, 積分是爆增...多了三倍以上吧. 嗯..
GEORGELAM0 发表于 2011-12-24 08:36:55 | 显示全部楼层
我怎麼就覺得自己的分沒變化...
小晨 发表于 2011-12-24 09:47:22 | 显示全部楼层
這是充值百金,不如一文的道理啊XD
大家趕快多寫點文就好
讓這個冬天暖和一點
月月雪 发表于 2011-12-24 11:45:21 | 显示全部楼层
siuson1234 发表于 2011-12-24 09:47
這是充值百金,不如一文的道理啊XD
大家趕快多寫點文就好
讓這個冬天暖和一點

我感觉那些潜水的人好像不会写  希望的是一直充钱
linglingling 发表于 2011-12-24 14:59:19 | 显示全部楼层
雖然我想看更加多的好文章. 但知道好文章需要靈感創作. 如太急進, 怕只有不少為貼文而降低文章質素, 甚或不斷將舊文推前. 另看其它文章都是發掘靈感的其中一個方法, 希望上線時間方面能減少限制, 以給各人有更多空間取靈感.
rjrw 发表于 2011-12-24 15:57:58 | 显示全部楼层
不知道俺能混到啥时候才被封号?
有潜水和CDB不足够了么?
非要加第三个限制?
当然是想发展论坛还是想掐死论坛?
感觉就是不想用户常在线了?
ByoT 发表于 2011-12-24 19:38:31 | 显示全部楼层
我想問在線時間是怎樣計算
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
shizu 发表于 2011-12-25 09:08:46 | 显示全部楼层
难怪我的积分突然变负积分了 ....
KNAVE 发表于 2011-12-25 10:00:23 | 显示全部楼层
话说在线时间再哪里查询啊?
800kjz 发表于 2011-12-25 15:05:28 | 显示全部楼层
看的我头晕= =数学很差。。。
skc 发表于 2011-12-25 20:42:18 | 显示全部楼层
在线时间(小时) / 发帖数 *8

这一条会不会导致有的成员为了避免被扣分在回复贴里灌水?

你以为版主是摆设吗?  发表于 2011-12-25 21:13
bluehl 发表于 2011-12-26 11:24:50 | 显示全部楼层
这样的话不是鼓励会员复制下来慢慢看么?而且对于回复的积极性消减地也很大啊,以后大家看一眼就登出了,对论坛发展恐怕产生不利因素啊.
sai 发表于 2011-12-26 13:18:07 | 显示全部楼层
把在线时间算入积分,请先明确如何计算在线时间,若一天登录多次,算不算一直在线?
yahooooo 发表于 2011-12-26 16:37:25 | 显示全部楼层
完蛋了,现在看贴象做贼似的,文章一目十行
q3265932 发表于 2011-12-28 12:37:22 | 显示全部楼层
今天上来,积分减半,往公告区一看,果然积分规制又变了,前面几项大家都没有异议,就是在最后的在线时间上,我知道版主这样设置是为了让那些在线时间长的必须要为论坛做出贡献(写文章)设的,可是这样会不会导致大家为了节省在线时间而不登陆或者少登陆论坛,以致论坛人气下降呢~
greythunder 发表于 2011-12-28 18:39:31 | 显示全部楼层

现在看不到积分了啊?我的意思是,说实话我还不知道积分是干啥的
现在也没有在左侧面板上显示
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-28 20:18:03 | 显示全部楼层
seedwangli 发表于 2011-12-29 10:38:01 | 显示全部楼层
现在只能果断看好文章下线,不然在线时间太伤了