CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 20111223积分策略调整

lzishen 发表于 2011-12-23 01:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前调整积分策略是为了应对收费会员的加入和解封的老会员
根据大家的意见将会员组的积分标准降低,同时重新设计了积分策略
威望*60+文采*40 + CD币/2 + 潜水值- 在线时间(小时) / 发帖数 *8
yong188 发表于 2011-12-23 08:26:03 | 显示全部楼层

在线时间长还要减积分啊?有必要吗?
减的不痛不痒
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
东宫太子殿 发表于 2011-12-23 09:27:06 | 显示全部楼层
楼上算错了……是先除以发帖数再乘8……
对于某些万年潜水党……扣的也是可观
rjrw 发表于 2011-12-23 09:40:22 | 显示全部楼层
威望*60+文采*40 + CD币/2 + 潜水值- 在线时间(小时) / 发帖数 *8

0威 0文 10CDB / 2 + 潜水-2
然后在线10小时,只发了2个贴
就要扣多少....
yht169 发表于 2011-12-23 10:46:23 | 显示全部楼层
LZ果然弄得跟数学题似的=3=
jedisong 发表于 2011-12-23 13:29:03 | 显示全部楼层
一下子成了丐帮一份子,只能靠充值来混上来
月月雪 发表于 2011-12-23 13:38:28 | 显示全部楼层
worker 发表于 2011-12-23 10:24
…我以为是忘记打括弧了,
算了算,
平均一小时回复4贴可保证不扣积分。 ...

弄得我头昏的  我对数学不在行  
s710521 发表于 2011-12-23 14:19:55 | 显示全部楼层
擔心被封所以登進來看一下
好險還在而且積分反而變多的樣子!?

順便問一下現在被封號是看什麼?
cdbook 发表于 2011-12-23 14:29:11 | 显示全部楼层
怀疑盗号
违反版规
细则即将出台
我爱罗 发表于 2011-12-23 16:55:46 | 显示全部楼层
在线时间(小时) / 发帖数 *8

这一条很好啊,这是在鼓励大家多发些帖子啊,发的帖子越多,分母越大,被减掉的分数就越少啊!
kagato 发表于 2011-12-23 19:48:12 | 显示全部楼层
只想问下,那个8到底是分子还是分母?
如果是分母还没什么,分子的话就有点恐怖了
qilixiang 发表于 2011-12-23 20:28:22 | 显示全部楼层
kagato 发表于 2011-12-23 19:48
只想问下,那个8到底是分子还是分母?
如果是分母还没什么,分子的话就有点恐怖了 ...

你有500多积分啊。。。
znznzn1984 发表于 2011-12-23 22:57:38 | 显示全部楼层
我的积分已经翻了3倍了,多谢L大提携!
Hakuya 发表于 2011-12-23 23:17:12 | 显示全部楼层
想問下,發帖樹指的是當日發帖數還是累積發帖數?
jring 发表于 2011-12-23 23:33:09 | 显示全部楼层

第一次看见论坛有对在线时间做如此严苛的限制的。对于如此修改,我认为只会降低论坛人气而非是提高发帖积极性。以我曾经在别的论坛当斑竹的经验来看,论坛的火热是在拥有独到之处之后,使用户聚集,然后产生习惯与依赖。一个大部分用户只敢上线看一眼然后就尽快登出的论坛会真能发展地红红火火?

本人可以充值换积分,也有不少人可以这么做,但同样有更多人没有条件这么做。而普通数量的回帖和发文是绝对无法保证积分的增长或是收支平衡的。对绝大部分人来说永远入不敷出的积分真有可能提高发帖积极性?不,这是一种过于苛刻的逼迫,甚至可以说是不给人活路。

上位者为坛中之事禅精竭虑,是为可敬。但凡事有度,过犹不及。

望三思。
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-24 00:11:57 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-24 00:13:56 | 显示全部楼层
zyjy 发表于 2011-12-24 00:27:39 | 显示全部楼层
想问一下,保存登入信息,关掉网页时,算不算在线时间?
TIFA 发表于 2011-12-24 02:16:44 | 显示全部楼层
CDB还要除以2,伤不起啊,你让我这充值的怎么活啊

就是你害我今天算的累死还没排出一个合理的公式,脑细胞死了N多  发表于 2011-12-24 03:15
kolooo 发表于 2011-12-24 07:53:00 | 显示全部楼层
按這這個新公式
除了以往的每日登入會扣-CD幣-潛水值  (不要忘記這一項條件)
提高威望  文采比重 就連潜水值 都比CD幣高
可以看得出來  希望是鼓勵多發貼 或原創、翻譯文等
CD幣  的收費貼  看來增加積分的能力有限
映像中收費貼  2個CD幣論壇還要再抽一個  現在在除以2
增加威望的效果原則上是0.5  還要扣掉在現時間/..... 等
這樣閱讀文章  可能就必須要越快越好