CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】换身表妹

starspace 发表于 2022-9-25 23:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 14289 字
自我介绍:大家好,这里是姜姜姜姜,这篇文章是之前有一位大大在jjn论坛投过,但是当时只有3000来字,我看到觉得想法不错,就询问了他本人(小白兔白又白,但是现在又改名字了),在获得本人授权之后,写到1万来字的。我非常喜欢cdbook这个大家庭,希望能为这里提供更加多的优质的文章(虽然有点德不配位),但是我一定会努力的。; d+ G0 T$ ~! s- M5 n! M
           先在这里感谢各位大大的票票了。下面是作品正文) N+ u9 q; F8 O
+ ^* o8 R' p. q" K
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
7 b! L5 |- j0 ~  X

单选投票, 共有 171 人参与投票

投票已经结束

30.41% (52)
1.17% (2)
68.42% (117)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
靈玲玲 发表于 2022-9-26 22:44:27 | 显示全部楼层
完全意識更換了; q: S7 `' O8 N

! r+ o* f6 h7 N" K! v: x$ G& |# s連自己也被替代
8 `# v# `; g3 O; X" }! x+ a+ R% N* S
就某種程度來說,兩人也算得償所願了

何必太在意 发表于 2022-9-27 22:31:47 | 显示全部楼层
感觉后面缺点啥意犹未尽

魔术师疾风 发表于 2022-9-28 08:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
文章设计不错,感觉后面可以继续写下去。

zhiyuan806 发表于 2022-9-28 14:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
就这么走了?
0 o  Z2 s; S& T9 {- j8 C' W' n8 g5 u$ T续集可以安排上!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Joseta 发表于 2022-9-29 18:50:00 | 显示全部楼层
似乎没有什么剧情?排版看起来也很别扭。

台風逝去 发表于 2022-9-30 11:00:47 | 显示全部楼层
結局有點半開放式,劇情寫得不錯,要不再續寫下去吧

真主之劍 发表于 2022-10-1 01:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
原來新人區也要回文能見了啊…

魔术师疾风 发表于 2022-10-1 11:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
这开头还挺平静的,结尾就诡异了,交换记忆后没有原来的记忆那不是和没交换过一样了。

鬼哭 发表于 2022-10-2 19:13:42 | 显示全部楼层
有种意犹未尽的感觉

幻海弦音 发表于 2022-10-2 22:16:14 | 显示全部楼层
这周居然只有一篇新文,真少见! I- x" d, `9 {
回到文章,所以这是男女主的意识互相堕落了吗,都会忘了自己原来的身份,以互换后的身份生活

阿露菲米 发表于 2022-10-2 22:38:03 | 显示全部楼层
这是属于被替代了

Tearlight 发表于 2022-10-3 00:03:35 | 显示全部楼层
这周没有新的申码文吗?最近两周好冷清啊

lisa 发表于 2022-10-7 12:56:54 | 显示全部楼层
同问,这周没有新的申码文吗?

三浦瑞希 发表于 2022-10-9 01:52:43 | 显示全部楼层
不知道为什么我这里排版稍微有些问题?