CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】杰克和姬儿

starspace 发表于 2022-9-11 22:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 955 字
要使用的论坛ID:Terrib22
3 S0 b! j6 j+ H1 L/ u0 K" B7 ]1 E
自我介绍:  我一直很想加入这个论坛,终于找到了可以贡献的方法。这个漫画是一个非常好的长篇女性化漫画,我这里翻译的只是第一阶段的第一部分,第一阶段有3个部分,原著已经写到第八阶段,而后边的阶段普遍都有6到8个部分,一共已经有近2000页。 如果荣幸让本人加入论坛,我一定每周一部分的把整篇都翻译到这个论坛。
/ G5 G! l& i5 R- f4 M" ?$ _& m6 H  g; I' C: p
作品简介: 作者名称Emory Ahlberg ,作品发在她的Patreon 上,https://www.patreon.com/emoryahlberg ,  patreon 是要付费才能看的,有她最新的章节。但她也把前面一部分(前7个阶段)发在 tgcomics.com, 那里只要注册免费账号即可看。
* L1 E7 m5 E% u4 y6 F% R' `( I5 @3 t7 ]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

5.49% (10)
17.03% (31)
76.92% (140)
0.55% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
frits 发表于 2022-9-11 23:28:18 | 显示全部楼层
是我畫面有問題嗎?為啥我沒看到翻譯XD

Player 发表于 2022-9-11 23:31:12 | 显示全部楼层
沒看到翻譯啊! 還是全英文...

狮子小晴 发表于 2022-9-11 23:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
怎么全是英语?翻译内容呢
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

魔物娘の皮 发表于 2022-9-11 23:40:33 | 显示全部楼层
这翻译了个寂寞...

jsbcc666 发表于 2022-9-12 00:22:45 | 显示全部楼层
有翻译吗,还是英语啊

暗夜中的清風 发表于 2022-9-12 05:39:51 | 显示全部楼层
是不是圖片傳錯了?全英啊這是

热闹热闹热 发表于 2022-9-12 05:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
你指的翻译不会是晓和徐这俩字罢……

热闹热闹热 发表于 2022-9-12 05:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
你指的翻译不会是晓和徐这俩字罢……

pylon 发表于 2022-9-12 10:51:09 | 显示全部楼层
虽然能看懂英文。。。但真的不是放错了么

jedisong 发表于 2022-9-12 12:25:33 | 显示全部楼层
中文翻成英文吗?

LAP 发表于 2022-9-12 13:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
用全英文纪念女王离世吗

Tearlight 发表于 2022-9-12 13:53:34 | 显示全部楼层
图发错了吧,下周再来

浮霜 发表于 2022-9-12 16:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
pylon 发表于 2022-9-12 10:51) f: |( i7 i5 E* s& ~) o; j- K
虽然能看懂英文。。。但真的不是放错了么

+ G2 z6 y, ]$ W& a这好像没翻译吧

iGao 发表于 2022-9-12 20:39:27 | 显示全部楼层
沒放翻譯會令人覺得想要空手套白狼
4 M% e5 T: K4 Q4 ^3 x  p" L  S- N這點要注意

小鸟的旧居 发表于 2022-9-14 15:45:59 | 显示全部楼层
好像没看到翻译的部分啊,是不是传错图片了?

gatling 发表于 2022-9-14 15:45:59 | 显示全部楼层
第一次投了“踩”,而且似乎并不需要说明理由

floralam 发表于 2022-9-15 17:00:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 floralam 于 2022-9-15 17:03 编辑 # Y; N' M8 s1 X. g  a
, t1 K5 Z- S$ Q$ y2 n
翻译漫画? 是中文翻成英文?^_^- _7 }& M0 ]/ z" f& g  t2 D$ H
我猜是上傳錯了未曾翻譯的部份吧!終於歷史性第一次選"踩" 233333....$ T: g* J2 k& ?7 q; E7 @5 n4 {

魔术师疾风 发表于 2022-9-16 16:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
这是传错图了吧,希望再把翻译好的上传

Diecinueve 发表于 2022-9-17 01:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
应该是不小心发错了吧?还是说是个预告?