CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
情有所属,身归何处
去年我的原创,在hkcdfamily发过。不知道犯不犯规矩。 1   霍思驰从小就是个平凡
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 20111221更新

rjrw 发表于 2011-12-23 01:22:34 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-12-22 23:22
强烈要求调整积分公式
给你一个参考
威望*50+文采*25+潜水值+CD币*2 - 在线时间(小时) /发帖数*8

貌似 在线时间/发贴数*8
这个意义不太大
如果能在这里混下去,又可以不被淹死,如果是非作者行列的话,那发贴数一定不会太少,平均一天会有一贴,不然早就淹死了。
其实我真不明白为何原来好好的用CDB和潜水值就可以控制得好好的生存制度,非要再加一个积分进去呢?
画蛇添足?还是说另有目的???
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
东宫太子殿 发表于 2011-12-23 01:22:41 | 显示全部楼层
建议加重文采比例,鼓励写文。
尽量把分母变成易整除的,不然不好换算。
在线时间可以适当调整。
如梦幻泡影 发表于 2011-12-23 01:25:08 | 显示全部楼层
rjrw 发表于 2011-12-23 01:22
貌似 在线时间/发贴数*8
这个意义不太大
如果能在这里混下去,又可以不被淹死,如果是非作者行列的话,那 ...

L大不知为什么,强烈反对我们手动封号,试图建立一个自动封号的机制。
rjrw 发表于 2011-12-23 01:33:57 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-12-23 01:25
L大不知为什么,强烈反对我们手动封号,试图建立一个自动封号的机制。

管理之事,不便评论。自己做为一个dz论坛的管理者(单指php程序)很明白做一个论坛管理员对日常事务管理的痛苦
事无大小都要面面俱到,还要考虑流量,用户活跃度等问题,(CDB相信不需要考虑流量)绝对不是一个所谓的用程序设置可以达到的管理效果。

做为程序员,虽常说,程序能做到的,人就不要去做,但是做为一个管理“用户”的论坛,想光依靠程序,是不可能的。
moo235 发表于 2011-12-23 17:15:12 | 显示全部楼层
我只知道 還好有改變計算方式
我這個天天登入者 已經被扣的很慘了
lzllzzkoei1 发表于 2011-12-24 14:55:35 | 显示全部楼层

其实楼上的可以考虑换一点潜水的饿。。。应该还能换吧?
好吧,自己的积分并不在被清的那部分里,万幸万幸
至于为何L大想使用自动封号的原因,我想除了管理轻松之外,也是因为这样更能保护管理员们吧,毕竟封号这事儿不是个比较有爱的事。。。

至于( - 在线时间(小时) /8),主要是担心一些人靠着“每日一帖”继续懒惰下去,根据这个:
“每日一贴”的最大盈余为
1(潜水)+1(CDB)+1/4(帖子数)-x(在线时间)/8

当你的在线时间大于18个小时的时候为

所以既保护了新手又可以约束老人们~

我自己的在线时间90+了,如果想要维持积分增长需要每日出来发帖5次到6次。。呵呵,而且还要保证每天小于4小时的在线时间。。。

比较难啊。。。。这回不太能优哉游哉的看小说了嗯嗯。。。

在线时间1400+小时的飘过  发表于 2011-12-26 14:11
bearbabe 发表于 2011-12-24 15:31:38 | 显示全部楼层
我也變成新手上路了
不過新的積分方式令人覺得更公平....
badboy 发表于 2011-12-24 16:13:46 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2011-12-21 14:42
不知新文什么时候发布呢   不知新文是附身么还是皮物

年底了,疯狂忙碌中……
说实在的,我也不知道下一篇写附身还是皮物,或者写个改造玩玩?嘿嘿
rjrw 发表于 2011-12-24 16:21:47 | 显示全部楼层
moo235 发表于 2011-12-23 17:15
我只知道 還好有改變計算方式
我這個天天登入者 已經被扣的很慘了

这个改变并不影响原来的扣
现在每天登陆都还是会扣1CDB + 1潜水
月月雪 发表于 2011-12-24 19:14:35 | 显示全部楼层
badboy 发表于 2011-12-24 16:13
年底了,疯狂忙碌中……
说实在的,我也不知道下一篇写附身还是皮物,或者写个改造玩玩?嘿嘿 ...

你的附身和皮物写得非常好  不要改造啊
badboy 发表于 2011-12-26 08:37:03 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2011-12-24 19:14
你的附身和皮物写得非常好  不要改造啊

最近一直都没什么“感觉”……要不你给出些主意?我来依样画葫芦……嘿嘿
hklover 发表于 2011-12-26 13:50:10 | 显示全部楼层
今天一上来看到积分涨了不少,还以为人品好呢。
看样子,增加积分必须多写文发文啊。虽然看的人不多,有空还是去把那个大坑填起来。