CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (八十九)小宇分娩中
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
把男朋友养成亲闺女 156
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/A-bad-days-lesson.12
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 20111221更新

qilixiang 发表于 2011-12-21 19:35:23 | 显示全部楼层
这样看来又是一个好机会哈
紫依 发表于 2011-12-21 19:45:02 | 显示全部楼层
减 在线时间??
那不是逼别人少点上线么?
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-21 20:28:49 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
月月雪 发表于 2011-12-21 21:47:55 | 显示全部楼层
关于在线时间是不是有点坑爹啊  应是多鼓励会员上线  
kagato 发表于 2011-12-21 22:29:40 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2011-12-21 12:47
因为你是为数不多5.1开放式进来的读者lol
这个论坛作者最大!

我虽然积分翻倍了,但是等级下降了……
感觉威望和文采没以前那么值钱了……
有点打击发文积极性啊

PS:漫画汉化也可以申请原创作者吗,如果可以就好,积分什么的就不算什么了。
zyjy 发表于 2011-12-21 22:59:06 | 显示全部楼层
晕倒,这个在线时间实在是比较郁闷,鼓励大家都别在论坛逗留

实话实说,在线时间越长,不是越好吗?想不出有什么不好,难道是增加了服务器负担,现在要控制流量了????
sai 发表于 2011-12-21 23:22:38 | 显示全部楼层
哈哈,占积分规则调整的便宜,升了一级,变为新手上路了
iGao 发表于 2011-12-22 05:22:34 | 显示全部楼层
進來一看發現積分大降100多
真是傻眼當場
搞了半天原來是改版了
沒這樣嚇人的啊
kakimoon 发表于 2011-12-22 07:24:12 | 显示全部楼层
昨天上了一下说是论坛坛主不在 还以为这个论坛被取缔掉了
redredred 发表于 2011-12-22 07:24:53 | 显示全部楼层
kagato 发表于 2011-12-21 22:29
我虽然积分翻倍了,但是等级下降了……
感觉威望和文采没以前那么值钱了……
有点打击发文积极性啊:dizzy ...

可以吧. 記得有個丹青妙筆, 好像是要三篇漫畫?
(奇怪, 找不到說明丹青妙筆是怎樣的帖...)
cymcahk 发表于 2011-12-22 09:03:23 | 显示全部楼层
總覺得站長不希望我們長期在這裡蹓躂...登入減分...在線也減分....
jojodoll 发表于 2011-12-22 11:25:09 | 显示全部楼层
今天有新的提醒"您的用户组升级为 新手上路"
我怎麼變成新手上路?不懂耶..
原來是這原因....害我嚇一跳XD

评分

小晨 发表于 2011-12-22 20:17:26 | 显示全部楼层

我比較支持a9大的說法
不管是小眾或是大眾論壇來說 統計的數據越多也就是越亂
如果實行積分制,建議不需要潛水值,改為每天扣CDB就好了,
積分可取代潛水值在頭像下面顯示的位置。

但是不建議以文采和威望做權利評分,反而建議統一使用「積分」來分階段。
這樣不管那方面擅長,最後也都殊途同歸,都可以達到最高的位置。
當然這個前提下,一些違規換來的cdb要管理得比較嚴格一些XD

不過公式剛改完...再調又很麻煩XD 還是看看就好了  哈哈
second951 发表于 2011-12-22 22:35:29 | 显示全部楼层
按在线时间扣积分的话,每天登录还扣积分吗?
kagato 发表于 2011-12-22 23:09:52 | 显示全部楼层
redredred 发表于 2011-12-22 07:24
可以吧. 記得有個丹青妙筆, 好像是要三篇漫畫?
(奇怪, 找不到說明丹青妙筆是怎樣的帖...) ...

看到用户组中有这个组了。
但是找不到相关说明……
游方货郎 发表于 2011-12-22 23:10:52 | 显示全部楼层
CD币加的积分变多了?
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-22 23:13:09 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-12-22 23:22:43 | 显示全部楼层
强烈要求调整积分公式
给你一个参考
威望*50+文采*25+潜水值+CD币*2 - 在线时间(小时) /发帖数*8

要把长期在线无贡献的和热心论坛事业的区分开,不能一概而论。
另外坚决反对将封号人员解封
紫依 发表于 2011-12-23 01:05:02 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-12-22 23:22
强烈要求调整积分公式
给你一个参考
威望*50+文采*25+潜水值+CD币*2 - 在线时间(小时) /发帖数*8

你的回复让我隐约感觉到,发生了一些不为人知的事情。
rjrw 发表于 2011-12-23 01:22:34 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2011-12-22 23:22
强烈要求调整积分公式
给你一个参考

貌似 在线时间/发贴数*8
这个意义不太大
如果能在这里混下去,又可以不被淹死,如果是非作者行列的话,那发贴数一定不会太少,平均一天会有一贴,不然早就淹死了。
其实我真不明白为何原来好好的用CDB和潜水值就可以控制得好好的生存制度,非要再加一个积分进去呢?
画蛇添足?还是说另有目的???