CDBook BBS beta

本性如此(待续)
“钟总,您意下如何?” 一名凹凸有致身着ol制服的女人将腰恭敬的弯成90度,涂抹着厚
作者: 手过留白
换身红线【已完结】
  青春,只有在怀念的时候才是美好的。   而对于正值青春的“普通高中生”来说,
作者: 黑月姬~
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 20111221更新

lzishen 发表于 2011-12-21 08:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
积分公式变更

威望*50+文采*15+潜水值+发帖数/4+CD币 - 在线时间(小时) /8

暂不手动封杀积分为负的会员
根据上述公式,如果您的积分为负,将沦为乞丐
乞丐阅读权限1,除可在[外事咨询(仅限非会员提问)]有权限发帖外,无访问其他板块权利。

解封一批手动封杀的会员
作为试点解封了一批会员,请通过写文、精品回复、完成任务或充值等方式增加积分。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
东宫太子殿 发表于 2011-12-21 09:08:31 | 显示全部楼层
突然看见自己积分高了
还以为是人品爆了

你的文笔和速度有目共睹!  发表于 2011-12-21 12:47
0190 发表于 2011-12-21 10:47:14 | 显示全部楼层
這個公式讓我的用戶組從普通變成新手上路XD
a9s9d9f 发表于 2011-12-21 10:48:26 | 显示全部楼层
其實我覺得這樣不錯?
強調得用文采跟威望來算,這樣大家才會跑去衝文章

老實說,其實這樣的話用不著潛水值,所有隱板什麼的直接用積分來說
也就是你不寫文又或是回文不夠權威就永遠自不到高等級的東西…想起來應該不錯啊?
月月雪 发表于 2011-12-21 12:42:50 | 显示全部楼层
我还以为论坛出BUG了  我希望论坛升级可以通知一声也好啊
 楼主| lzishen 发表于 2011-12-21 12:47:18 | 显示全部楼层
0190 发表于 2011-12-21 10:47
這個公式讓我的用戶組從普通變成新手上路XD

因为你是为数不多5.1开放式进来的读者lol
这个论坛作者最大!
jedisong 发表于 2011-12-21 13:40:21 | 显示全部楼层
暴跌啊暴跌,一朝回到10年前
33695wang33695 发表于 2011-12-21 13:45:19 | 显示全部楼层
请问积分在哪里看?平时只注意潜水和CD币了。
badboy 发表于 2011-12-21 14:14:10 | 显示全部楼层
还以为RP大爆发,直接成银牌会员了呢,原来是积分重新调整过了,这样一来不就逼着我直接面对金牌会员了嘛,嘿嘿
月月雪 发表于 2011-12-21 14:42:00 | 显示全部楼层
badboy 发表于 2011-12-21 14:14
还以为RP大爆发,直接成银牌会员了呢,原来是积分重新调整过了,这样一来不就逼着我直接面对金牌会员了嘛, ...

不知新文什么时候发布呢   不知新文是附身么还是皮物
我爱罗 发表于 2011-12-21 14:48:17 | 显示全部楼层
这个积分的变动还是很重大的,得努力不要让积分为负啊!!
午夜雨 发表于 2011-12-21 14:59:49 | 显示全部楼层
积分就是潜水值吗?
0190 发表于 2011-12-21 15:57:12 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2011-12-21 12:47
因为你是为数不多5.1开放式进来的读者lol
这个论坛作者最大!

因為我不會寫文章XD 所以我很珍惜好不容易進來的機會@@
q3265932 发表于 2011-12-21 16:47:09 | 显示全部楼层
晕死,登陆一看积分涨了,正在窃喜,才知道原来是积分规则变了
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-21 16:56:55 | 显示全部楼层
TIFA 发表于 2011-12-21 17:02:27 | 显示全部楼层

我是论坛第一个银牌的吧,不算特殊组的人,我应该是第一吧
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-21 17:04:25 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-21 17:21:32 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-21 18:48:12 | 显示全部楼层
随便 发表于 2011-12-21 19:25:46 | 显示全部楼层
这……一开始以为爆人品,没想到是改积分策略了啊!可是在线时间怎么也算到里面了呢?