CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创漫画】 更衣人偶坠入爱河

starspace 发表于 2022-8-7 21:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3187 字
本帖最后由 starspace 于 2022-8-7 21:40 编辑 & ~& \* L; \% X- g/ d
8 R( G9 e6 {7 k) d
大家好,我是Pixiv皮物作者宇空,我用恋活做皮物!我对皮物的爱好是从小的,这是我唯一的性癖,因此我对它全情热爱,我一个月制作4-6个一百页的皮物漫画作品。我很久以前就看很多作品,但是我一直觉得套路很重复,因此我做的作品都是一些比较奇特的套路,比如说女穿男或者女强迫男穿自己等...... 对于CDBOOK我很久之前就知道了,因此很想加入,谢谢!
9 E: v' |* ?3 v: N) y5 t0 r" S; ~  |) e5 V, U
(我的图片太多有一百页,因此只能放进压缩包)0 y5 K; x% i. `7 N

4 g$ V# L) i6 @: {: ~) h自己将要使用的论坛ID:YUKON* h6 ^( c" `/ c3 e8 u

+ s8 V2 O$ w4 j! c' Y作者:宇空
+ \& q' k# ~3 C$ e+ |5 [0 i4 {. n7 C& }% y& Z
首发地:Pixiv
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 202 人参与投票

投票已经结束

43.56% (88)
1.49% (3)
54.95% (111)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
freeboy61 发表于 2022-8-8 00:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
漫画大佬,欢迎欢迎

方雪樱 发表于 2022-8-8 08:34:02 | 显示全部楼层
漫画大佬在咱论坛可是活宝级别的,热烈欢迎!

Hui 发表于 2022-8-8 16:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
皮物类啊,我觉得这种的特麻烦

无我airs 发表于 2022-8-8 19:45:40 | 显示全部楼层
嗯,好像顺序颠倒了

Jialing2002 发表于 2022-8-9 08:05:38 | 显示全部楼层
漫画的大大,支持

十六夜。 发表于 2022-8-9 21:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
漫画类的只要是原创,多少都该给与鼓励

小鸟的旧居 发表于 2022-8-10 05:18:07 | 显示全部楼层
内容挺好的,但好像图片排序反了

Restisme 发表于 2022-8-10 07:52:50 | 显示全部楼层
支持,pixiv上看过不少大佬的作品,情节都很有趣

zoomnba 发表于 2022-8-12 00:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
漫画大佬必须欢迎

Bailey 发表于 2022-8-12 06:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
图片顺序反了有点可惜

魔术师疾风 发表于 2022-8-12 06:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
漫画的顺序好乱啊

zhangp00 发表于 2022-8-12 07:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,以前在其他地方也看到过

腿毛骚迎风飘 发表于 2022-8-12 12:57:06 | 显示全部楼层
这个顺序有点打脑壳

shanybb 发表于 2022-8-12 21:32:48 | 显示全部楼层
太厉害了,欢迎

cddwbwz 发表于 2022-8-13 11:16:18 | 显示全部楼层
画的太棒了,快点加入

幻海弦音 发表于 2022-8-13 21:09:42 | 显示全部楼层
是pixiv的大佬!皮物漫画很有趣,赞!
' x$ P  ?* `* n. I* R6 ~不过图片的顺序倒过来了,得从最后一张开始看

1w1w52 发表于 2022-8-13 21:43:27 | 显示全部楼层
挺重口的劇情,但是蠻有趣的
- Q6 i2 I% q" P/ k# K! b$ x對皮物有愛這點也很不錯
7 z( L: e# R: w* x" W4 N而且又是漫畫作者,特別歡迎!

lisa 发表于 2022-8-13 23:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
顺序反了,看不习惯。不过必须赞。

Player 发表于 2022-8-14 10:06:42 | 显示全部楼层
就是覺得故事怪怪的,後來才發現,順序前後顛倒~~