CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】我的超能力是附身

starspace 发表于 2022-7-24 22:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 46330 字
申请ID: 春雨落
) i. L+ u& W3 _9 o. b3 {+ \) k. O/ s( |
自我介绍:在下春雨落,是一名喜欢TSF作品多年的萌新,最近得知CDBOOK论坛的存在,所以想加入论坛,和大家一起享受TSF作品的乐趣,希望大家可以认可我。
+ I9 y$ z8 H# r# Q; g+ [$ o————————————————————————————# T1 H4 S7 D1 R
正文:
& T& I1 f3 A& c8 d( _& L. l- i我的超能力是附身2 [; ]1 }0 C  x& @4 P
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 219 人参与投票

投票已经结束

53.42% (117)
0.46% (1)
46.12% (101)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
cdblk 发表于 2022-7-25 00:21:08 | 显示全部楼层
不好意思点错成了踩,应该是赞

zyjy 发表于 2022-7-25 00:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
好多H剧情呀,主角就是个无敌的存在

Julio 发表于 2022-7-25 03:22:16 | 显示全部楼层
篇幅较长,肉戏丰富,剧情简单,主角能力有点强,但是阅读有点轻松
8 K6 F+ P+ r( a& n% l' x) R看着该作者的文,想起第一次写文,希望给笔下的主人公最好的“条件”4 F; ~$ e; K! _. M3 `
加油!1 |: g  N1 L1 K+ F0 d: ?: a2 A6 S. ]

qilixiang 发表于 2022-7-25 13:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
就冲这流畅程度就一定要给一票支持,H和附身写起来行云流水,非常专业啊

Hui 发表于 2022-7-25 16:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
剧情不错,这肉是真多我喜欢

haohuduan 发表于 2022-7-25 20:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
很棒的文啊,希望进来后还能有后续

墨染风 发表于 2022-7-25 21:12:36 | 显示全部楼层
写的很棒,文章挺流畅的

llliuxifa 发表于 2022-7-25 23:02:22 | 显示全部楼层
我认可你了。你的内心毫无桎梏,没有能阻挡你的,写吧,多写一点吧!

魔术师疾风 发表于 2022-7-26 12:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
这篇幅喜人啊。超能力设定让我想起了日剧

ppcop 发表于 2022-7-26 14:54:30 | 显示全部楼层
文笔很不错,情节也流畅,期待入站的新作品呐

mumu163 发表于 2022-7-26 15:19:58 | 显示全部楼层
这期的质量都好高啊

月下古筝 发表于 2022-7-27 08:39:47 | 显示全部楼层
欢迎越来越多优秀的作者加入+ H! x# [) F( o5 g% G7 `9 ^( g
质量很不错,提前欢迎你

floralam 发表于 2022-7-27 17:18:24 | 显示全部楼层
附身的情節在第一個女主時寫得很好....後來卻變得太重色慾, 不及最初時的細膩了..# k1 }7 h8 ^" k/ U$ p
總括來說是好文章

响亮的名字 发表于 2022-7-27 18:07:32 | 显示全部楼层
无论是质还是量 都很棒!是难得的好文

Jialing2002 发表于 2022-7-27 22:05:40 | 显示全部楼层
质量不错,篇幅也很多

喃喃低语 发表于 2022-7-28 01:43:20 | 显示全部楼层
冲这个长度也要给你点赞

【8】 发表于 2022-7-28 03:41:24 | 显示全部楼层
剧情流畅,肉戏又色,字数还多,欢迎入坛。

七夜诗希 发表于 2022-7-28 23:56:03 | 显示全部楼层
很好,看得鸡儿梆硬

累死纯洁的人 发表于 2022-7-30 13:23:31 | 显示全部楼层
这就是pua超能力吗