CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: Cerberus阿凯

[变身] 一个以武则天时期为背景的王公变宫女的脑洞

异次元社畜 发表于 2023-5-2 20:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
最好还有个对主角性格厌恶的女官,来对主角进行调教和雌堕的推手。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
四方八荒 发表于 2023-5-5 06:56:37 | 显示全部楼层
啥时候出文啊~~~~~
 楼主| Cerberus阿凯 发表于 2023-5-5 14:12:52 | 显示全部楼层
四方八荒 发表于 2023-5-5 06:56. i" Z  E+ a% ]5 Y
啥时候出文啊~~~~~
' b  {, \9 `: N0 r
最近不太会考虑这个企划了,因为时间跨度太长,涉及角色和势力太多,我又对武周历史一知半解,所以不太敢动笔。目前打算写写丧尸校园文
矢语者 发表于 2023-5-8 12:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
身份落差最刺激感觉
zw1234 发表于 2023-5-8 15:45:33 | 显示全部楼层
不是应该因为是武则天近臣,然后被认为是同党贬去妓院吗?
勿言 发表于 2023-5-9 03:38:58 | 显示全部楼层
感觉这个已经很好了
青潭涟漪 发表于 2023-5-10 14:29:29 | 显示全部楼层
很大的反差啊,矛盾冲突心理是一大看点
cdress 发表于 2023-5-10 15:27:06 | 显示全部楼层
你这脑洞不是一般的大啊
狐狸爹妈 发表于 2023-6-2 13:30:47 | 显示全部楼层
女皇题材发散空间很大的
四方八荒 发表于 2023-6-5 08:10:14 | 显示全部楼层
写个穿越者,可以皮化,在宫里帮助武则天