CDBook BBS beta

【我的舅舅是高官】下篇
  11月天气越来越冷,可杜筏与李巧香在赵静的处理下,误以为已经和对方发生了实质
作者: q344164202
【我的舅舅是高官】中篇
 高三上期(第4章)   9月刚开学的第一天,胡透以为同学放了一个月会懒洋洋的,结
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 间谍过家家,同人短篇

柔墨 发表于 2022-7-15 00:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

. \( b$ N" p$ H( v! s最近看这个动画,间谍,杀手,萝莉,伪装,欺骗,阴谋,任务,要素齐全,没人写篇同人么
! \: `1 I' O1 X9 L8 g' i4 M( r% }2 T
那我随便写个开头吧4 r6 ~$ }, K& d3 b6 [

' j4 r9 I. ^1 t, l! E-------- 分界线 -----
7 }* `0 Y; b7 R3 l; ~
: N  f7 {, T0 V- @
. x( @& u' ~6 m$ f1 A“不好意思,我可以取走你的性命吗”,我对身下的男子耳语说道。! V& N! j, N; p; r3 T

; Q8 Z# x* l9 l* `男子表情突然变得惊恐,他一定很奇怪,昨晚还柔情缠绵的美女,此刻竟如此陌生。
% X6 I3 `0 N7 e. A! v
8 A  j! `2 E3 z+ u% I“已经从你身上得到足够的情报,你就没用了呢”,男子身手不错还想反抗,但我还是用手划过他的脖子,隐藏的刀片结束了他的生命。) S1 F5 f  E' B+ g

! z- {( p- e+ j4 ]; ^我当然不是普通的应召女郎,确切来说女人都不是。0 l7 q# m0 @+ @, I8 C' w

! w$ ~. a' }  {5 ]. t我叫劳埃德·福杰,是一名间谍,代号黄昏,穿着组织提供的人皮衣,用不同的面目游走在目标人物身边。( i1 J3 \$ v8 W) E
- f1 L7 Y$ v, |. z) Z8 e4 |
我其实不太喜欢穿人皮衣,虽然能让我感受到女人美好的身体和优雅的体态,但是这个装备为了让穿戴者更好的扮演其中角色,会和头脑进行连接并注入一个完整的女性人格。如果自己的精神不够强大时,反而会被这种人格影响甚至反客为主。  z  B. v$ q" M( W) y
4 y4 ]: ?/ D" ^. w# W' B
昨晚就是不小心喝多了一点,便真把自己当做扮演的这个女人,和目标人物上了床,还好人皮衣装备足够真实,没有露出丝毫破绽。7 E* A# s4 n) H$ F3 Z/ q

o0 v, g" y* ~- ~& m- f5 n* B* ^, S* y/ t扮女人我是不拒绝的,和男人做爱就感觉很羞耻了。但我在组织中的好友尤里·布莱尔却很喜欢这么做,他是个杀手,每次任务都要用女人的身份接近目标,和目标人物上床之后,再将他杀死。想到尤里,最近没有他的消息了,好像是接了一个棘手的任务,我很为他担心。
) \4 z, A4 q% X9 m- r) ]
7 V3 W6 c4 _; ]4 Q4 ^+ t" K/ K我回到自己的公寓,用秘密信道和上司西尔维娅·舍伍德汇报了自己得到的情报。/ E/ U3 ]; _7 I* g

" d3 t" H4 ?" j3 o" T; O西尔维娅:“黄昏,干的不错。本来你可以有一个月假期的,但是组织有个临时任务”7 a- N: ^* L: p# i
+ `& U& \% Q6 ^+ j+ ~
我:“什么事情?”9 Y8 ?! h& H$ r0 p2 ~
6 a7 ^) Q/ N1 w% j6 \* ]/ x  Z
西尔维娅:“弗兰基博士失踪了。。。”
+ @& M8 b& P6 d  h  N% j3 U- I, ]9 E* }9 Z% o% F- I) ?
弗兰基·富兰克林博士是组织的首席科学家,人皮衣装备就是他创造出来的,我和他接触过几次,是个性情古怪的瘦小老头。他本是鼎鼎有名的科学家,组织不知道用什么方法请了他来为组织做事,如今不知道又如何摆脱控制失踪了。8 W# S+ |/ T; l! G1 G  i+ w

9 z+ z' ], Y3 F0 j" S7 R. ~弗兰基博士好像有个孙女在他秘密居所中,我换回自己的男子装扮,决定先去哪里看看能否获取点信息。
- H4 o" U) V2 X: _
/ H) ^, d$ E: a) N8 t夜晚降临,路过秋日原的一个巷道时,我听到有打斗的声音,凑过去看看情况。
  \# @/ |; L0 ]1 k  T) U7 J/ z( J* p9 u
巷子中有4人,两名黑衣大汉,一个苗条女子,还有一个可爱少女。  \* _. p. E# ^- s/ U
- X% W( T+ S* |! c( O& s
女子身手矫健,正和大汉搏斗着,只见她神情冷峻,面容清丽,秀发及腰,两鬓长发垂到胸前,身材曼妙,身着黑色露肩风衣,玉腿修长,脚蹬高跟皮靴,英姿飒爽。  H. O( f1 N" k

9 |7 l5 }! @. o3 k9 q少女则未脱稚气,萝莉身形,娇柔可爱,正一脸惊恐。明显是两名大汉要对她们不利,而女子独木难支。
# H+ e+ Q( B. [" C9 _3 [( X8 m
1 R. L8 C1 h* y- x我观察了一会,这女子虽然攻击凌厉,但缺乏战术,像是本能反应,这样是没法坚持下去的。我决定出手先救下她们。
- |0 s) h% X9 A* O. ^4 ?2 Q
9 \3 y+ C9 O) u% X5 d, O两名大汉显然也不是普通的打手,但我那女子联手还是解决掉了两人,带着少女逃离了现场。# E: W5 d2 r: `8 H" K' f( N" B

, ~) W- c  S  S" ]  s我:“小姐叫什么名字,你的身手很厉害啊”; M3 C+ c* ?! v; l' P

1 _/ X  \- l8 x* p女子:“我也不知道自己为什么会这些,不久前我的头好像受了伤,然后很多事情记不起来了,只记得自己叫做约尔·福杰”( a3 Y! o' g; F, D
& ?4 \& x6 ~1 ~( \9 x6 X
我:“那你们为什么会被那两个人追杀呢”+ {, y: k5 A1 J+ m; k' k1 r

' @( A: t5 V5 ?约尔·福杰:“我也是刚才路过巷口,看到有两个人在追这个女孩子,我就想先救下她”
6 _- P; r' {9 |( r0 ?" n0 K: q
- [' s; B: T" h那少女突然说道:“姐姐你不记得阿尼亚了吗,我是你的侄女啊,阿尼亚终于找到你,想不到姐姐不认阿尼亚了。。”- e. v# j+ p- k  L7 Z' C& P

% o3 g+ l* S5 y6 m  z  o, r( J少女哭了起来,约尔赶紧把她搂住怀里,“抱歉阿尼亚,姐姐记不起来了”
: [3 S& N4 Z3 l# U8 R1 \! E- t/ b" h, p' e& C  F
失去消息的好友,失踪的博士,身负高明搏击术的失忆女人,还有被莫名追杀的少女,我想着这些事情,有些头大,不知道接下来还有什么稀奇古怪的事情再等待着我。- M. A8 M" o; _6 M' ~: }# R! L% c4 c) [
& \, M% g) g1 D; e% P% L
" c. x" V: {4 J. a  W1 d

' a# I9 r1 W6 t  }* ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TZ99 发表于 2022-7-15 13:50:43 | 显示全部楼层
唔….Aniya这个读心怪会不会把妈妈的心事读出来呢?
translation 发表于 2022-7-15 15:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
有趣,双狂喜。哈哈哈
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
安然 发表于 2022-7-15 22:42:59 | 显示全部楼层
非常有意思的脑洞
rodda 发表于 2022-7-16 04:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
感觉出现的人物可能都不是本人
吃草的绵羊123 发表于 2022-7-16 13:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
脑洞大开,有意思的情节
chaos 发表于 2022-7-16 22:06:24 | 显示全部楼层
照这样设定,是不是所有出场人物都可能不是本人了
云霄雨霁 发表于 2022-7-16 23:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
后面狗狗不会也加个皮物扮演的设定
 楼主| 柔墨 发表于 2022-7-17 13:09:45 | 显示全部楼层
看来大家都猜到啦,设定是这样的,后面看时间再填坑吧,有人想接盘续写也可随意。" z! u( Q+ H8 u. w+ E# t
7 k1 i# p4 |' e3 [% s) g& E
失去消息的好友 = 身负高明搏击术的失忆女人
( h. I) c0 C2 `, E7 X$ i$ p1 l- r2 K: g/ ]' \* l6 m
失踪的博士 = 被莫名追杀的少女
gx0379 发表于 2022-7-26 01:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
还差条会预支的狗就齐活了
晚上睡不着 发表于 2022-7-29 00:16:25 | 显示全部楼层
那就没有人啦,全都是虚的
Deutschen 发表于 2022-9-3 21:29:55 | 显示全部楼层
当她读取旁边新来的漂亮姐姐的记忆时,总能看到下面鼓出的奇怪东西,和堆满卫生纸的房间……
四方八荒 发表于 2022-9-9 22:36:50 | 显示全部楼层
这就是逃出来的博士吧,失忆了
诶嘿嘿 发表于 2022-9-10 00:32:06 | 显示全部楼层
可以保留一下阿妮亚的读心能力
云霄雨霁 发表于 2022-9-10 07:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
可以皮物 男女主互换身份 的标准剧情
圆圆滚滚 发表于 2022-9-24 14:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
如果组成家庭,会发生些什么呢?
zero7057 发表于 2022-9-25 09:45:14 | 显示全部楼层
动漫好像会出第二季
四方八荒 发表于 2022-9-25 09:59:21 | 显示全部楼层
还有吗,替、自慰、疟主
幻海弦音 发表于 2022-9-25 22:16:27 | 显示全部楼层
厉害,几个人都穿着皮,碟中谍
云晓曦 发表于 2022-10-7 00:53:29 | 显示全部楼层
有阿尼亚读心术在伪装不容易出事嘛