CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

看文章购买邀请码

匿名  发表于 2011-12-13 22:10:53 |阅读模式
我有TGGAME的帐号 我也不是什么转载 我就是上班回来看看文章 自己工作很忙 希望版主开放购买邀请码 其他有些人转载真的不道德 没必要, 来来回回 也就这几个网站, 希望版主考虑我们这些人就为看文章别为了一个人的转载就停止了
匿名  发表于 2011-12-13 22:20:26
补充下  购买的价不能太高,我看了你们的讨论问题,也许我偏激了,中国是个发展中的国家,有些地区确实生活水品很高 不在于这99,但你考虑下学生和其他地区的人,他们一个月也就1500左右,你们有些人也看不起,但别忘了,你的5000以上跟他1500没区别,他1块钱可以买4个大肉包子,你能拿1块钱买到吗,我建议版主多考虑下其他地区的人
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
如梦幻泡影 发表于 2011-12-13 23:07:33 | 显示全部楼层
这方面你可以放心,毕竟论坛大部分作者的日子都不是非常富裕,对此有深刻的体会。* d3 J' S. p8 T' M
目前的定价参考魔兽世界点卡来计算,如果以一年来计算的话,月平均消费低于一张点卡。
匿名  发表于 2011-12-14 13:09:11
梦大既然价格放心,你还是告诉我在哪买才行啊!
头像被屏蔽
444817138 发表于 2011-12-14 19:45:24 | 显示全部楼层
东宫太子殿 发表于 2011-12-15 01:33:41 | 显示全部楼层
我认为平均一个月花费30_50左右差不多。这也就一手机话费的钱。你不写,当然要做其他贡献。
如梦幻泡影 发表于 2011-12-15 21:07:17 | 显示全部楼层
游客 113.71.191.x 发表于 2011-12-14 13:09   ^* y( V! ]7 h8 ]
梦大既然价格放心,你还是告诉我在哪买才行啊!

/ }6 l$ Y" S1 O! t' x. O8 ^不用心急,估计在本周日我会发公告,请继续留意本版块。
匿名  发表于 2011-12-15 23:20:45
如梦幻泡影 发表于 2011-12-15 21:07
不用心急,估计在本周日我会发公告,请继续留意本版块。

台灣的怎購買可能也要列入考量喔
小晨 发表于 2011-12-16 22:54:44 | 显示全部楼层
現在香港連早餐也30元開跳 ~"~ + A) e5 I% h+ ]$ [! t8 U
好懷念1元的包子...
bearbabe 发表于 2011-12-17 23:58:14 | 显示全部楼层
若有定價表就等站方公布,有統一的規定也比較好
匿名  发表于 2011-12-18 10:48:18
周日了,很期待啊。
匿名  发表于 2011-12-18 16:07:59
等你公告呢。版主大人。
如梦幻泡影 发表于 2011-12-18 16:45:19 | 显示全部楼层
游客 60.167.210.x 发表于 2011-12-18 16:07 : ^0 G( n/ q5 ?, ?, e$ V" u
等你公告呢。版主大人。
* B5 x6 \: r, S  [8 V! O
了解我的人都知道我是夜行性动物,白天都在洞穴中补觉。
DDL789123 发表于 2021-12-18 13:24:43 | 显示全部楼层
多回复多回复多回复