CDBook BBS beta

[迟来的蝶变]暂停更新致歉,关键章节全部放
写在前言前面的话:首先肯定是感谢各位大大放我进来,ID我就不一一打了,免得弄得像颁
作者: militant
[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】异世录

starspace 发表于 2022-6-26 21:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 11999 字
! L' \# q* J, T1 }5 G- P& E3 D
/ i: J9 l8 h4 J9 x: f" Q% g2 e自我介绍:各位好,本人是凭衣和皮物类小说漫画的狂热粉,这几年也接触了vv小说吧,皮物吧,人皮面具吧,樱叶vv等,e站,p站等网站,期间也想写文,但大学身为工科生一直恐于文笔太烂污染了大家的眼睛,这篇文章是我第一次写文(考研期间实在是想摸鱼,不想学习),写的不好大家见谅* z5 j8 X2 G: Z4 }4 l$ E' D
未来使用id:sunfunny; i2 t! Q& L5 R2 T$ c( o  h0 T
作品简介:再发cdb之前,本人提前几天发到荆棘鸟试了试水,没想的这么糟糕就来申请了(笑哭)。本文主要讲的男主穿越异世界,我也会通过文章暗含一些政治制度之类的吧(就当我没说过这句bushi)希望大家喜欢
- G/ d& `8 {0 `6 b2 v+ Z, L) }2 s) Y+ h
—————异世录——————2 v3 n2 W5 s1 u# }

2 x7 B/ r! q6 q, o1 g  \第一章   转生
$ U. H9 Y" Y) y$ E# n1 B. o“嗯?我这是在哪儿?你是?”
1 |+ v0 j2 }5 z, r0 H' b' b! S
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

( U* Y1 y/ H5 Z, \/ x9 N. R/ |# x
单选投票, 共有 190 人参与投票

投票已经结束

19.47% (37)
2.63% (5)
77.89% (148)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
方雪樱 发表于 2022-6-27 15:34:43 | 显示全部楼层
同学要好好学习啊,给你点个赞!

haohuduan 发表于 2022-6-28 14:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
故事还是没有展开啊,想看看后面的剧情

lisa 发表于 2022-6-28 20:21:05 | 显示全部楼层
这个是转生还没开始就开挂了吗。。

magic 发表于 2022-7-1 23:30:25 | 显示全部楼层
虽然故事还根本没开始,但是该有的元素好像都有了。

history 发表于 2022-7-3 15:36:41 | 显示全部楼层
感觉啥也没看到