CDBook BBS beta

[迟来的蝶变]暂停更新致歉,关键章节全部放
写在前言前面的话:首先肯定是感谢各位大大放我进来,ID我就不一一打了,免得弄得像颁
作者: militant
[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】新的魔王

starspace 发表于 2022-6-12 20:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 7104 字
我是一个喜欢tsf的小萌新,希望能够转正,望各位大佬高抬贵手手下留情。上篇文章没过后就开始写这篇。" g2 l: ]8 C" ?) v
想使用的ID名:中等
2 e2 z& _+ N2 S2 V: o! ]( u" A0 u" L$ H  H+ O, u: \; W4 X: s

$ N& k  [; T; A! {! O9 t/ K首发地为荆棘鸟,https://www.jingjiniao.info/thread-43380-1-1.html#pid547887' l3 R/ Y) E0 s7 b; g* X+ I

# p8 t  Z& r# U1 f
$ [9 G7 I+ N- Z' `, N- d我父亲成为魔神,十二岁的我,做为独生子,成为了新一任魔王,他在前住神界前给我留下了这么一句话。8 f4 }" w7 ?$ J. I' U
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 208 人参与投票

投票已经结束

11.54% (24)
2.40% (5)
85.10% (177)
0.96% (2)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
yht169 发表于 2022-6-12 22:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
点错了举报,本来想点弃票,不好意思

大萌术士 发表于 2022-6-13 14:29:00 | 显示全部楼层
这个魔王有点逊啊 设定太病娇了吧

吃草的绵羊123 发表于 2022-6-13 22:08:06 | 显示全部楼层
这也算魔王吗,太……

dianlang 发表于 2022-6-15 06:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢,投了弃票…感觉行文有点奇怪,居然一点不色

三浦瑞希 发表于 2022-6-16 09:31:19 | 显示全部楼层
读完感觉怪怪的.... 文风还蛮清奇
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~