CDBook BBS beta

[迟来的蝶变]暂停更新致歉,关键章节全部放
写在前言前面的话:首先肯定是感谢各位大大放我进来,ID我就不一一打了,免得弄得像颁
作者: militant
[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】幸川的催眠野望

starspace 发表于 2022-6-5 20:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 13994 字
关于申码作《幸川的催眠野望》的说明% ?! I& ?6 _# J/ v
我是幸川的野望的作者,我很喜欢催眠文,但自己确实不怎么会写,这是我第一次写文,希望大家看完如果觉得不错能给我投出一票,谢谢大家了,也不知道该说什么,希望大家看的开心,还有原创赛高!!!% P1 C- B: D! ^; y. `: C2 w- f7 F- j  }
目前从未在别的网站发过,希望能在CDBOOK申码: I9 x4 `! K6 M/ h' ~
希望的ID:yanshipo! r% [6 I; d% ?
------------------------------------------------------------------
8 l8 ^; U+ c/ x简介:本篇关于【催眠】【洗脑】肉戏并不是很多,因为并不会写,并没有什么经验,希望大家体谅一下吧...../ j4 D: ^4 l1 S5 r
大家多多提建议和问题,我都会改正的
9 I8 t, h* l7 u( H  \( ^. _; ^, |以下正文- I+ g% N3 B8 V0 G& u1 @& E
---------------------------------------------------------------------------------------------------------" C, B+ ^# y7 r% }. n$ d
在纳瓦斯塔大陆上,有着各种各样的国家,它们盘分着纳瓦斯塔大陆,在纳瓦斯塔大陆的中心,亚德王国与幻兰王国两座大国盘踞在此,两国之间时不时就会发生战争,在幻兰王国中,贵族的地位是绝对的,各种家族被分为男爵,子爵,伯爵,侯爵,公爵,其中占最9 O& ]* \' i. k# t4 n9 o, a7 a6 A
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 181 人参与投票

投票已经结束

5.52% (10)
8.29% (15)
86.19% (156)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
104m104 发表于 2022-6-5 20:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
等等,论坛不是说排斥催眠,催眠写得好也是加分项,可是在催眠之前作者总得把TG相关写好吧?

iGao 发表于 2022-6-5 21:29:00 | 显示全部楼层
排版要再加強
7 R) V, j2 t3 L1 ]" G& V要記得加入TG或俗稱性轉的元素
" ?: K, ~7 Y. ~: R6 g- O4 r" D這兩點做好的話我很歡迎樓主加入CDBook

无我airs 发表于 2022-6-6 19:56:16 | 显示全部楼层
的确,TG元素还是必要的

Tearlight 发表于 2022-6-6 23:13:09 | 显示全部楼层
没有一点性转元素,这样的申码文很难通过啊= =

醉卧林间 发表于 2022-6-8 14:10:55 | 显示全部楼层
看得我有点蒙啊,说实话。。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

buhuiba 发表于 2022-6-8 14:49:57 | 显示全部楼层
比较乱啊,没有主线似的

心情 发表于 2022-6-11 00:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
乱七八糟的,这种和本论坛一点关系的文章。

shanybb 发表于 2022-6-11 17:39:33 | 显示全部楼层
第一次写已经不错了,希望能多一些TG元素