CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】传送科技逸史

阿努比斯 发表于 2022-4-17 23:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3763 字
该篇文章作者由论坛成员:佚名之人master,推荐信如下
2 ]* v1 Z  b+ T2 J% S5 f8 H
" B2 y( d9 P$ A: V审核员阁下:
; y8 r7 `+ w9 {6 s! G      您好。
2 T, j- q' u* J      作为cdbook论坛的一员,佚名之人master,我谨举荐一名意欲加入论坛的原创文章作者:墨晓。" @& a7 c0 j% D
      他作为一名tsf爱好者,在另一位文章作者的群里面算是一名老群员,和许多论坛里的老坛友都认识。此前也写过一个相关的小短篇,但是由于经验不足,篇幅较短,没有得到审核员的通过。但是我个人认为其富有潜力,文风清新,假如能进入论坛,一定会写出更加成熟的作品。我也会负责向其介绍论坛规则。  q6 S9 F5 D* A4 q1 f
      希望阁下能够同意。他的文章如下。: Z$ M' s3 L! n  D) @
      非常抱歉劳烦阁下了。再次希望阁下同意。6 Z% [( F  w  n' M- f

" Y  k6 N+ k8 n; A1 `* a. ]  p4 I' \/ K+ J# g3 m
Part 1  追忆似水年华' q6 n( g/ c  M! p3 n# T6 g" n* _
“各位同学们晚上好。”少年按时地打开收音机,播音员悦耳的声音从其中传出,“我是大家的老朋友,流火姐姐。根据上期投票的结果,今晚,我们来讲一个关于传送科技并且略带一些恐怖意味的科幻故事吧。”! u6 i. Q( i! x7 Z* L: N
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
* O) C  Z/ p6 |6 t

: r( d  `5 [/ {$ q! w7 `2 r1 I3 _「THE END」
( h( m' l( k9 n9 H% _4 ZWritten by:墨晓
# f. }& {9 \  X6 g' l灵感来源:《科幻世界》2022年1月份《传送科技逸史》
单选投票, 共有 218 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.72% (43)
5.50% (12)
74.77% (163)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
佚名之人master 发表于 2022-4-17 23:28:36 | 显示全部楼层
我是《梦蝶》的作者以及《meowwithme漫画系列》译者佚名之人master,我要给申码文《传送科技逸史》的作者墨晓背书,我认为墨晓有能力有水平进入论坛,我为墨晓的人品以及行为担保,我自愿承当风险,如墨晓进入论坛之后有违背论坛管理规定,我与墨晓同罚,如墨晓有盗文嫌疑则我与墨晓同时封号,永不解封。

喵仔131 发表于 2022-4-18 13:11:59 | 显示全部楼层
才知道原来还可以推荐邀请

心情 发表于 2022-4-18 23:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
这算同人文么,我怎么看不明白说啥

auqaw 发表于 2022-4-19 00:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
不知道我理解对不对,所谓平行宇宙设定就是“我有一个朋友”篇幅太短是硬伤,感觉没法讲清楚很多东西,更别提基本没那方面描写

frits 发表于 2022-4-19 21:34:39 | 显示全部楼层
難得有篇科幻作品,但感覺變身的份量有點少....

魔术师疾风 发表于 2022-4-19 22:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
不知道看了个啥,感觉挺高级的样子。

panzer 发表于 2022-4-20 16:28:48 | 显示全部楼层
看看一看怎么样,还行

dasherish 发表于 2022-4-20 23:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
我看不懂,但我大受震撼

bearbabe 发表于 2022-4-21 03:59:08 | 显示全部楼层
後面隱諱到不明不白

shanybb 发表于 2022-4-23 16:16:53 | 显示全部楼层
有点不太好懂   

lisa 发表于 2022-4-24 00:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
就不能写多点字吗,虽然我也看不明白。

Jialing2002 发表于 2022-4-27 07:17:55 | 显示全部楼层
再写多点,有点看不懂

giant0713 发表于 2022-4-29 23:28:26 | 显示全部楼层
推荐的话,支持一下吧

默默划水 发表于 2022-4-30 19:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没看懂但感觉很厉害,支持

监视者337 发表于 2022-5-14 00:49:40 | 显示全部楼层
文章有点“小气”,一是篇幅短,二是tsfcd相关内容占比并不大,就写作手法而言,看得出来作者偏好伏笔、叙述诡计、细节,但所给的信息量和让人期望找到的信息量并不相当,就像是给你布置了一个任务,一般来说你会以为他要奖励你100金币,结果你看着感觉最多只有10金币,让人提不起兴致

猎人zreo 发表于 2022-6-7 03:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
太短了,看完一脸懵逼

十六夜。 发表于 2022-6-7 04:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
虽然说浓缩就是精华,但你这未免太缩水了些吧,不到4000字就想写一篇带伏笔的文章是不行的,争取在多点内容吧

独步孤芳 发表于 2022-12-3 10:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
佚名之人master 发表于 2022-4-17 23:28
8 f# p( m" @, a, e0 a& y3 f我是《梦蝶》的作者以及《meowwithme漫画系列》译者佚名之人master,我要给申码文《传送科技逸史》的作者墨 ...
! d& u" T' w* Y6 ^- o
所以这是有点高级emm,换身

白衣7k68 发表于 2022-12-30 20:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错继续努力