CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (九十八)我幹了 "他" 的乳
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[交换] 女主播与futa粉丝的交换

青潭涟漪 发表于 2022-4-9 14:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了流量假装伪娘的女主播,在一次线下见面被一位futa粉丝发现后强制交换了身体,成为真正的伪娘被以前的自己凌辱
吃草的绵羊123 发表于 2022-4-10 00:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
然后的剧情,沉迷变性,可以带货
云霄雨霁 发表于 2022-4-10 07:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
雌堕 或者 痛腚思痛 展开复仇 把futa的可玩性开发开发
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Restisme 发表于 2022-4-10 22:37:26 | 显示全部楼层
我记得有个漫画是差不多类似的情节
chaos 发表于 2022-4-10 23:42:19 | 显示全部楼层
在e站上看到过类似的漫画 女主播的futa体验记
四方八荒 发表于 2022-4-11 07:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
然后直播开两个,上面正经,下面不正经
TZ99 发表于 2022-4-11 09:23:09 | 显示全部楼层
四方八荒 发表于 2022-4-11 07:505 ~: g7 U' A& ]  {" H
然后直播开两个,上面正经,下面不正经

, a  c% d" b- X1 ]真是个懂局的大佬呢,还有什么想法吗?如果有相关元素不要说我抄袭喔
TZ99 发表于 2022-4-11 09:24:21 | 显示全部楼层
我感觉这个题材有点像我的正在施工 但又不是全职的女主播。还有什么想法吗?
秋水仙素 发表于 2022-4-11 11:34:49 | 显示全部楼层
我倒是有过这个想法,但不是女主播和伪娘交换
TZ99 发表于 2022-4-11 13:42:53 | 显示全部楼层
秋水仙素 发表于 2022-4-11 11:34
* ?% X+ q! j; p2 Q我倒是有过这个想法,但不是女主播和伪娘交换
; y( o0 n9 X1 }$ K3 k
是什么呢 伪娘主播?
不吹不黑 发表于 2022-4-11 14:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
很有意思的想法  确实现在有些主播会标题打女装xxx  但实际就是女的就很会玩文字游戏
shizu 发表于 2022-4-12 07:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
很多主播都是为了流量的假伪娘  不过我对扶她不太感冒
秋水仙素 发表于 2022-4-12 16:44:13 | 显示全部楼层
TZ99 发表于 2022-4-11 13:42
$ q% O. [9 i0 r1 g7 i  \是什么呢 伪娘主播?
/ _% ?" Z" n3 G# w- Y, V! g
女老师和学生吧
阮有芷兮澧有兰 发表于 2022-4-13 12:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
额,伪娘扶她一起还是稍显重口哈。
panzer 发表于 2022-4-21 20:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油,我很喜欢啊
筱轩墨 发表于 2022-4-21 21:47:08 | 显示全部楼层
听起来挺有趣的哎
800kjz 发表于 2022-4-24 22:54:52 | 显示全部楼层
看上去还是蛮有趣的嘛
pkfe 发表于 2022-4-25 00:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
感觉可以有挺不错的展开
pkfe 发表于 2022-4-25 00:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
感觉可以有挺不错的展开
沉默不语 发表于 2022-4-25 07:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
确实很多主播明明是女生,却挂个伪娘的牌子骗人