CDBook BBS beta

隐藏在众目睽睽之下(作者Belladonna) 下
隐藏在众目睽睽之下(作者Belladonna)Hiding in Plain Sight作者:Belladonnahttps:/
作者: 航海家1991
急性换身欲望-体育老师×音乐老师
写在前面: 其实本来没想写这篇,不过因为篮球队长×语文老师篇被@小林绿子大大做成了
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[交换] 賭博空間

joe2473 发表于 2022-3-20 17:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
賭博交換空間
( o, ^) @8 _: h# y
陳克,一個28歲待業青年,從某一流大學數學系畢業後,完全找不到工作,平常只在網路上靠著德州撲克賺點錢,靠著大學所學加上一點運氣,平時養活自己沒什麼問題,但因為外表,加上工作不穩定,遲遲找不到女朋友,整天被催婚,心煩的他只好整天躲在房裡看最喜歡的cdbook!

( E. z. W: z4 _$ E0 J
陳克:[哎!邀請卡看了幾百次了,這個男主角真的是身在福中不知福,如果是我的話,順著女主一步一步換到超級大美女的身體,加上這些財產,下輩子都無憂無慮了,甚至我還能在裡面挑選更好的身材來交換啊,真的是一個廢物⋯⋯浪費了大好機會,可惡,要是我也有這種機會多好!]
2 N1 v/ R2 w" B5 l0 U3 q# C
這時,電腦突然整個黑屏,一個小丑模樣的人拿著一封邀請卡從螢幕裡慢慢變大跑出來,嚇得陳克整個摔在地上。

8 j* e3 n0 f5 c9 \$ P
陳克:[你是誰!!你怎麼出現的!?我是不是瘋了!?]
7 h4 _; S# L* u6 g
小丑:[尊敬的陳先生您好,我是賭博交換空間的代理人,恭喜您被抽中參與我們的遊戲,這遊戲將改變您的人生,現在您有10分鐘的時間考慮,一旦選擇參加,您就不能反悔,必須參加到遊戲結束,當然,我們的遊戲非常安全,不會有任何的危險]
& p4 Q2 G2 n9 s1 E0 V  D" v) e
陳克:[什麼遊戲…..除了名字你什麼都沒有透露,叫我怎麼決定啊!?交換空間,是可以交換什麼嗎?]

1 o3 K5 }; l3 S
小丑:[不好意思尊敬的先生,我們的規則要在您決定參加後才能告訴您,在這之前,您什麼都不會知道,現在,告訴我您的決定?]

- d/ q' N' n8 c' m8 H7 d
陳克:[好吧!我參加,反正我現在的人生也夠無聊的,還不如賭一把,我的運氣一向不錯,邀請卡給我吧!]
* K, x% R  ?( q9 g1 }# ~. R+ H
小丑:[好的,尊敬的陳先生,恭喜您,做出這一生中最對的決定,這張卡給您,請您在今晚12點的時候,拿著這張邀請卡,屆時將直接傳送到賭博交換空間,那我們到時候見了]說完,小丑瞬間消失!
8 O" b5 j: r2 K/ ]8 _
陳克看著手上的邀請卡,要不是這張卡真的存在,還以為自己只是做了一場夢,看看現在離12點也只剩五分鐘,陳克乾脆就拿著邀請卡,坐在床上,心想:[希望這遊戲不要讓我失望,交換兩個字,應該就是我想的那樣吧!]

9 ^3 I; ~% l  q( ^6 @7 [7 i7 G
五分鐘一下就過去,午夜12點到來,陳克突然眼睛一黑,整個人瞬間就消失在房裡!
來到了一個奇怪的空間,四周有很多人,男女老少都有,唯一的共同點就是手上都拿著一張邀請卡

6 V6 ]8 H) k# ]2 w. p
這時,小丑出現在前方的大屏幕上,小丑:[尊敬的參賽者大家好,歡迎來到賭博交換空間,這裏是交換之神無聊時創造出來的,我只是神的一個代理人,這裏的一切都將超乎你們的想像,在這裏你們可以交換到你們想要的一切身材,外表,財富,只要你的運氣夠好,你將成為世界是最完美的人]

% v0 z) Q. d7 P5 j& J; n% c
這時一個成熟性感的人妻大喊:[我不要交換什麼東西,我只是不小心拿到我兒子放在桌上的邀請卡,快放我出去!]

; m/ o  F2 E3 u8 I& D7 t2 s5 ?
小丑:[這位太太,不好意思,我們只認卡,不認人,既然進來了,你只能選擇玩到最後,現在我將宣佈遊戲規則,我們的遊戲將分成10局,遊戲內容是德州撲克,但又有些不一樣,我們每局初始將給予你們10積分,你們每次發牌前,將決定你要丟出多少積分,第一名可以拿回五倍積分,第二名四倍,第三名3倍,第四名2倍,第五名只能拿回投注積分,6-10名則沒有積分,一局比賽將有三輪牌局,三輪結束後,將看剩下的積分決定總名次]

9 w! h2 d; r# R9 Q$ l1 K
一位帶著眼鏡的中年男性說:[那賭注是什麼?]

0 a: I: g7 W" e5 H: k% m) f
小丑:[別急,我接著說,每一輪的賭注都不一樣,既然是交換空間,就像前面說的,一切皆有可能,每一輪的賭注依序是臉,頭髮,聲音,軀幹,胸部,下肢,屁股,性器官,身分,財產共十輪,每一輪開始前,我們還會有更詳細的說明,在這裏補充說明,這裏共有1000位參賽者,每一輪比賽,都將分成一百組,基本上你每輪比賽都將隨機面對九位不同的對手,希望大家能加油,畢竟比賽下來,你可能會變成這個世界上最美最帥的人,也有可能會變成一個不男不女的怪物]

% H; o- ]+ ?/ C, {  c( R9 f) e. V
9 j# s' S- G- r' M5 v  q. r

, a8 b1 D. h1 M% R- t% E# a
提出一個想法,希望有人能幫我寫成文章,真的很喜歡邀請卡那種一輪輪交換的感覺,部分交換,但我的文筆能力真的沒辦法完成這篇文章,如果有大大願意的話,可以直接把這腦洞拿去用,感恩
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
靈玲玲 发表于 2022-3-21 00:30:36 | 显示全部楼层
類似某篇文章' h( D, ^" U3 y2 j: W, n' f1 L

9 ^& i$ Q' f: _* D, H; B邀請卡的類似概念呢
回复 支持 1 反对 0

tgjerk 发表于 2022-3-20 19:29:53 | 显示全部楼层
感覺老套路了...
喵仔131 发表于 2022-3-20 21:57:40 | 显示全部楼层
赌博和空间这两个原素我都喜欢,百看不厌
曦月 发表于 2022-3-21 01:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
还有一部漫画也挺有意思,半夜的x仪式
古音孤寒 发表于 2022-3-21 08:32:09 | 显示全部楼层
可以,期待写出不一样的内容,话说现在创意越来越难想了
喵仔131 发表于 2022-3-21 10:18:23 | 显示全部楼层
曦月 发表于 2022-3-21 01:47. R# j/ {% ^, z* F( E2 m) |
还有一部漫画也挺有意思,半夜的x仪式

2 J- Q: T) O6 c, m& i" r3 K2 r" w能指个路吗,想看
 楼主| joe2473 发表于 2022-3-21 22:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
其實我想看的文章,就是邀請卡的主觀版本,畢竟邀請卡是被動的被換身,希望看到主角自己去換成女生的身體
吃草的绵羊123 发表于 2022-3-24 00:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
赌博输了就变成美女了吗
小鸟的旧居 发表于 2022-3-24 08:36:12 | 显示全部楼层
感觉这种xx游戏/赌博为题材的文创意都挺好,但是感觉如果里面没有人物斗智的内容,就还是欠缺点意思
无我airs 发表于 2022-3-24 20:30:16 | 显示全部楼层
可以的可以的,越是经典的想法越吸引人
矢语者 发表于 2022-3-27 15:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
希望有大佬能补充完
ilist 发表于 2022-3-29 00:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
能做到公平筹码吗
四方八荒 发表于 2022-4-7 08:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
赌博这种个人感觉不太刺激,和大富翁游戏一个样
云晓曦 发表于 2022-4-24 16:49:18 | 显示全部楼层
赌博的话怎么判断物品的价值呀,每个部位都是等价的嘛
LAP 发表于 2022-4-27 00:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
无限流很多类似的文章
何必太在意 发表于 2022-11-5 23:38:01 | 显示全部楼层
内容呢,静候更新
矢语者 发表于 2022-11-18 12:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
堵输变成美女,真是羡慕