CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[变装] Copy(超短篇)

我是小猪 发表于 2022-3-6 22:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 @0 s- [: M3 ^& m1 P$ T, [) D# V) L3 n* R* l0 n/ N. u
“完了完了完了,作业啊,完不成,我会被老师打死的!”一个浓妆艳抹的小姑娘的在网吧吧里,叼着根烟,猛的吸里一口,呛得涕泪交加!边上是摊开的厚厚的一堆空白作业本。
1 W8 p0 t! j2 B; i% J- R6 b4 O2 ^7 {
“那有什么办法,我们几个玩我们的,你非要跟过来,没做完作业哦!马上就要开学了,你死去吧,你死了,你老妈去学校一闹,你作业没做的事,不就没事了?”说话的是叼烟小妞旁边的杀马特男孩!
“滚粗,卫河,老娘要死的话,先和我娘说你强奸了我,我带着你的娃死的!让我老娘和你老娘不死不休!”
“别,依依姐,你真是我亲姐,我连你屁股长什么样子都没见过,你别逼我真强奸你!”

2 N! f0 @2 ~5 N
“卫河啊,依依啊,你们真的是不是傻逼啊?这么点小事,至于死呀活呀,还强奸?”
“小事?”叼烟的小妞陈依依,看着说话的斯文男孩,怒气直冲:“合着我的事,在你李大脑袋面前,就是个小事?”
“当然是小事啊?看我的!来来来,打开你们的手机,扫一下这个二维码,安装这个APP!”
1 j$ c( {9 m, N. C

6 X3 `/ a( g  w7 z
五分钟后,软件安装完成!注册,验证成功!
“叮咚,2星用户李想,因为你推荐了2个新用户,系统奖励你获得以下权限:巴拉巴拉!”
“好了!下面我告诉你们2个啊!我升级了,你们2现在归我管理,走,咱们三开个电竞房去!”
  [7 z, e, `  Y" E* b2 W+ J& A
6 j# r$ n6 q; u: o/ a
十分钟后,网吧附近的快捷酒店,电竞房中!
“依依姐,你先说你的事情!”
“长话短说啊,快开学了,我作业没做完!”
“是没做,还是没做完?”
“昂,没做,不会做!那么多的作业,现在就算给我十只手,我也做不完啊!”
“简单,你开你的手机,root,同意!”
“搞什么鬼啊?手机能给我十只手?”
“啊!李想,真疼死老娘了!”陈依依大声骂道。马上她就面露惊慌神色!“我真的有了十只手了啊?”
“嗯,千手观音造型,需要200个能量模块,维持一天时间!这个就别管了,我在爪哇岛的茂物有栋四层楼,埋了几十个避雷针,就专门收集能量的!能量这个东西,咱们有的是!”
“可是光有手,我也不会啊?”
“谁说的?卫河的脑袋和我的脑袋,马上就到你身上了!”
“……”陈依依。
“……”卫河。
组合体里的李想的大头:“赶快写啊!”

6 i' d, \7 A4 U% n+ h
! [  F9 {3 D4 C  A
三个小时后,三首十手的组合体中的卫河:“李想,我哥,我写的东西写完了!依依姐,诶呦我的姐姐啊,我和想哥做完了作业,合着您就大大方方的睡了三个小时啊?”
陈依依的脸,在因为超能力量的干预后,去除了自己胡乱抹搽的重口味妆容,清秀了不少的小脸上,露出了少有的笑容:“啊,有你们两个大聪明的脑袋,我就负责貌美如花了啊!嗯,别以为我睡着了,你们俩就为所欲为!刚才是谁在用手摸我的胸?”
“卫河!”李想如是说。
“李想,你含血喷人!”卫河慢了一拍!

H4 g3 q7 T7 u# \; }* Y
“作业做完了,下面该依依姐和卫河发生一些事情了啊!”

% O9 V2 Q0 H! g
“……”陈依依。
“……”卫河。
4 ^, k+ E* c9 Q* H4 A4 c
, @; u: P8 c/ L: c4 r
在李想的主持下,三头十手的模式解除,正式开始了双头撕逼模式,真“撕逼”模式开启:
陈依依和卫河的头从脖颈移到了肚皮上,肚脐左右两边各长了一个头,从陈依依的腰上,伸出了六只手,两只负责掰开陈依依的大白腿,三只负责轮流摸陈依依的乳房,另外的一只手却是卫河的手,只是每根手指都变成里卫河阴茎的样子,陈依依和卫河两个头,脸都是红红的!看着卫河手上的五个阴茎,轮流触碰陈依依的阴部和屁眼!
“李想,不要啊,卫河的小鸡巴,我才不要被他插!”这话说的好没底气,陈依依想着!
“李想,我才不要干依依姐呢!”卫河正说着,五个阴茎有三个开始吐出了前列腺液!

* X2 B" r6 k- b, Y5 x* K5 p
很快,电竞房里,响起里嗯嗯啊啊的动物交配的声音!

& |" c1 ~  e1 x1 q. t

1 u5 {8 ?8 R5 F7 y; {+ t  I
2个小时后!
陈依依和卫河:“李想,你看完了我俩,你也得参与进来!”
李想:“这还不好说,我给你们两个推屁股去!”操控者卫河的无头身体就上!
4 e! N. p+ \6 b
惊悚的场景,配合着李想的各种搭配继续进行着!
' I& |& I# D3 d+ D+ t" u* s- I
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-3-6 23:02:32 | 显示全部楼层
不写了,再来,就是这个APP的无限应用了!
s143weyes 发表于 2022-3-7 00:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
大佬 你这字数没达标呀,版规了解一下
魔之天涯 发表于 2022-3-7 08:46:14 | 显示全部楼层
这个扔脑洞区才对,原创区好像要3000字以上。
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-3-7 12:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
哦,时间紧,任务重,先把上周的任务做了!剩下的1500字,容后再补吧!
幻海弦音 发表于 2022-3-9 22:44:01 | 显示全部楼层
没什么剧情,不过脑洞挺大的,放在短文脑洞区会更合适
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-3-9 22:51:45 | 显示全部楼层
幻海弦音 发表于 2022-3-9 22:44
  i8 U# H! `* M0 i没什么剧情,不过脑洞挺大的,放在短文脑洞区会更合适

2 _# u& h. @/ r嗯,那天其实是想半个小时搞定的,后来没意思了!
幻海弦音 发表于 2022-3-9 23:08:28 | 显示全部楼层
我是小猪 发表于 2022-3-9 22:51
: Y" {0 M9 x: w2 W7 d嗯,那天其实是想半个小时搞定的,后来没意思了!
$ k9 U9 S) z+ }0 O
确实,创作欲望总是一下子上来,然而越拖就越是没有
卡特马兹 发表于 2022-3-9 23:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
真的是超短篇,先看看
吃草的绵羊123 发表于 2022-3-22 09:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
超短,期待楼主补足剧情
四方八荒 发表于 2022-3-23 21:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
有点少,希望写的再多一点
云晓曦 发表于 2022-3-24 13:27:59 | 显示全部楼层
融合类型是个比较小众的题材了,有条件的话可以给大家饱饱眼福