CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文字】成为吸血姬

starspace 发表于 2022-2-13 16:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 8869 字
大家好,我的申请ID是rulerthree,很喜欢TS。我之前在荆棘鸟论坛写过一些作品,我比较喜欢宏大世界观和严谨设定的故事,偏爱科幻、魔幻和魔物娘元素,希望能和大家多多交流。很高兴能加入CDBOOK,让我们一起用爱让世界感受TS的美好吧!
9 L. e1 x) O" F! y6 W
5 P8 @) [& E6 a% F作品简介:本文为我原创的作品,首次发表在荆棘鸟论坛地址为https://www.jingjiniao.info/thread-40142-1-1.html,讲述了一个少年夺舍女吸血鬼领主的故事。我将文章以txt文本放在附件当中,谢谢支持!. E% @. d- b  L4 h
第一章戒指/ n; K7 q9 g2 w! g
  魔物帝国历880年初夏,我艰难地冒着阳光的毒晒挥舞着锄头除去杂草,汗水止不住地流下,粗糙的农具在我的手上扎出了血痕。突然大批的人流和数百辆汽车出现在了上低地大区的乡间马路上,近百名衣着考究的绅士在仆人的搀扶下走下了汽车,其中一人我做鬼都不会忘记,贪婪吝啬的大地主鲁道夫他利用灾荒侵占了我家的田地。汽车可是个稀罕物品,我们维斯特法伦公国是完全不能制造的,只能从遥远的海外进口,因此是身份的象征,然而这些人只是恭敬地站着。结合血十字的旗帜,我猜到是鲜血领主瑟丽娜来乡下进行每季度例行的农业视察,她是我们公国的最高领导人。
& P; F. {0 H& }$ e9 `8 N8 K6 E
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 196 人参与投票

投票已经结束

24.49% (48)
1.53% (3)
73.47% (144)
0.51% (1)
您所在的用户组没有投票权限
大鼻子的飞鸽 发表于 2022-2-13 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
希望有后续,别太监了。(这句话好熟悉)

头像被屏蔽
opi987 发表于 2022-2-13 23:15:38 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

靈玲玲 发表于 2022-2-13 23:35:32 | 显示全部楼层
9 @: c2 z  m( S3 e$ F% c9 a/ t
, w$ G3 c4 v, E3 g" N) ]2 j' }! x嗯...; c/ {4 ^: Q4 c- I
+ O0 s: p7 Q* N3 N) K9 M% C
...長篇的概念呢
& G8 E" y! [& H" k5 ?+ g% M希望能看到更多劇情,不過科技被控制,反撲恐怕很艱難吧
" O$ j' d# S4 b* h& W. n
. T# r) }% k" W4 i應該掌握在換身的問題" g: D. k! p8 h; e7 y
5 [4 x. h  E# k/ {$ j. m  g
個人猜測, ?$ S* p( k  V2 V0 U9 G

方雪樱 发表于 2022-2-14 14:50:51 | 显示全部楼层
魔物娘题材固然不错,如果字数再多点,人物个性鲜明一些,就更完美了

hhy520 发表于 2022-2-14 17:01:39 | 显示全部楼层
这个吸血姬如果分类的话应该算人外娘吧

D疾风王亚历山大 发表于 2022-2-14 23:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
很期待后续,感觉戛然而止,吸血公主很棒啊

酒醒微冷 发表于 2022-2-15 01:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢这个题材,以前看过一个漫画叫血姬与骑士,文章还是很不错的,不过我的XP点在身份变化引起矛盾这一块

三浦瑞希 发表于 2022-2-16 13:21:41 | 显示全部楼层
在荆棘鸟看到过这篇文章,感觉很对我胃口,篇幅虽短但是剧情描写感觉很丰满!

鱇三昧 发表于 2022-2-17 10:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
变的过程太快了,如果能看到与灵魂挣扎然后融合的过程会更爽吧

giant0713 发表于 2022-2-17 16:04:38 | 显示全部楼层
内容不长但是剧情和文笔都不错,很对我胃口!

shanybb 发表于 2022-2-18 20:13:59 | 显示全部楼层
开了个好头,期待后续

Yoomy 发表于 2022-2-21 00:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,整个系列的世界观挺有意思的