CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
魔物娘间谍 01 魔王
第一章 魔王 人类与魔族因为领地原因而爆发了战争,双方的目的都只有一个:成为大陆
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 2021《末世&新启元》征文活动颁奖啦

lzishen 发表于 2022-2-11 11:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去2年,全世界受到新冠疫情影响,让我们现实的生活发生了翻天覆地的变换。

学生们宅家上网课,上班族面临失业,高校裁员减薪,零售业寒冬加剧,大量商铺关门歇业,甚至倒闭,旅游业航空业遭受重创...

一连串打击世界蒙上了阴影...

往事不堪回首,唯一不变的是CDBOOK这块净土,以及本人的拖延症。

幸好在各位会员的鼓励和支持下,终于完成了本次《末世&新启元》征文评选,评分分两部分,一是会员投票,第一名积60分,第二名积55分,依此类推。另外聘请了三位资深会员作为评委,包括我在内选出给心仪的5篇文章,获得一票占10分。

最终james会得瑟《换魂--靓丽人妻》以双满分140的成绩获得第头奖,Lorde《救赎》以110的成绩获得排在第二,纳兰珍的《偏离生活轨道的那几年》和sea的《吹哨人(转命簿第二季)》分别以100分、95分屈居第三第四。

我们都知道自古文无第一,武无第二,所以除了两位头奖以外,前20名均可获得高额奖金。而活动的本质更在于取悦自己,相信大家已经从创作中汲取到灵感和快乐。

按照之前公布的奖项规则,正式宣布获得PS5实体奖品的两位同学是james会得瑟和Lorde,纳兰珍、sea(未完)、xwx731(未完)、猪猪女孩、阳阳、梦予清酒(未完)、露娜•埃蒙斯(未完)、Seayer、梦中灵、魔之天涯(双份)、ky1987(未完)、freeboy61、九九雷姆(未完)、夜爱哭的猫(未完)、韦惠芸(未完)、q344164202、手风琴(未完)获得500人民币征文奖励。

请私信我地址和支付宝账户(海外支持paypal)领取奖品和奖金,也请作品未完成的同学,在完结作品后来领奖,有效期截止2022年3月31日。

感谢所有参与征文活动的创作者和读者。

Lzishen恭祝大家虎年吉祥,发财发财!
PS:关于2022年征文活动,请移步qq群讨论!695206100

已兑付奖品
james会得瑟
Lorde

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
吃瓜群众 发表于 2022-2-11 11:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
上面未完的让他们更完
 楼主| lzishen 发表于 2022-2-11 12:49:45 | 显示全部楼层
吃瓜群众 发表于 2022-2-11 11:58
上面未完的让他们更完

给了他们50天时间,以500元奖励悬赏,动力是有的!
魔之天涯 发表于 2022-2-11 13:14:27 | 显示全部楼层
未完的不给奖,生产队的驴都不敢这么懒
快乐永远 发表于 2022-2-11 13:45:57 | 显示全部楼层
我是来看文末美女的
梦予清酒 发表于 2022-2-13 14:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
诶,中了。。。。
心情 发表于 2022-2-13 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
哇ps5啊,真舍得,我喜欢
方雪樱 发表于 2022-2-14 14:45:29 | 显示全部楼层
妮妮破费了!感谢您为论坛的付出,等我工作一稳定,今年的征文必有我!
随便 发表于 2022-2-15 17:06:43 | 显示全部楼层
我也是来文末看美女的,哈哈
阳阳 发表于 2022-2-18 01:27:25 | 显示全部楼层
哇,500块,谢谢!
lisa 发表于 2022-2-18 01:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
其实有些文章我都没看完,都投票了。
james会得瑟 发表于 2022-2-20 22:07:45 | 显示全部楼层
大家好,我是James会得瑟。《换魂——靓丽人妻》的作者。
我很高兴这次征文能获得双料第一的好成绩,也十分感谢各位论坛成员读者们的支持,没有你们的每一条留言,就没有我继续写下去的动力;没有你们的投票,就不会有我第一名的成绩,再次感谢大家。
最后感谢活动主办方,感谢坛主,你们给的奖金激励让我受宠若惊,我会继续努力写出更多的作品回报论坛和各位读者,敬请期待!
PS:第一名的奖品是ps5,但由于本人并不喜欢打游戏,经过沟通后成功折现,在此再次感谢坛主妮妮姐姐!

再接再励!  发表于 2022-2-21 08:39
ZKCDN 发表于 2022-2-23 19:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
安慰奖送点积分也行呀!
Lorde 发表于 2022-2-24 19:17:08 来自手机 | 显示全部楼层

奖品收到啦~谢谢妮总~

返图呢?  发表于 2022-2-24 23:49
阳阳 发表于 2022-3-24 11:22:12 | 显示全部楼层
刚看到私信,那个500的现金奖励,很早就收到了,来打个卡。