CDBook BBS beta

认真的高中球员,成为了认真的美少女经理
原作者:茶 原作链接:https://www.pixiv.net/users/5775416 (请让我们高中的棒球队
作者: lpqqwe
黑帮老大变成小娇妻
祝各位中秋节快乐呀! 看到了有那么多人支持我《六人命运的交换》搞得我非常感动啊!
作者: 海盐奶绿要少冰
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】TS奴隶改造(TSメス奴隷への改造)

starspace 发表于 2022-2-6 23:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3028 字
自我介绍:
1 R$ }! G# P  S! p& V- A
3 U4 f% T5 K2 D6 }" P( b使用ID:格林老猫; a. {- F: P, N7 ?! U$ B- l7 e
7 Z8 B; x* q: k# j, V6 g! M
大家好,我是格林老猫, TSF、TS等基本都在我的兴趣范围内。' @" N1 k. G5 H4 j4 V' m! _
+ }% V0 `) m! {2 i% @$ P
希望能够加入论坛,希望各位能够高抬贵手,投我一票。
* F# S# I3 Y& C+ Q0 K
0 t. H) o- M+ B我尝试着翻译了一篇漫画,不过我本身不懂日文,有些地方就没有完全照着原文。如果有大佬的话,希望别来锤死我。。。。
& r# C* H; o6 C' F* E: O( E% U6 l+ E. L0 a- z3 D! ]- `* Q2 _
——————————————————————————————————————————————————————————————
# V3 S: C0 R$ X, y
) W- q9 y" [& w; `作品简介:# ?  X, @& R$ Z# n8 {( T# W

- J! g% @( M9 p5 N/ ?原作者:Cao
8 Z# M( x8 K4 {2 P, R& v. r$ c
. I( P5 i  w4 A: ~% X作品地址:https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ240722.html
4 k3 C% ~) Y8 K: c+ q0 j
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 174 人参与投票

投票已经结束

5.17% (9)
6.90% (12)
87.36% (152)
0.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限
热闹热闹热 发表于 2022-2-6 23:44:54 | 显示全部楼层
为啥啥都看不到……

心情 发表于 2022-2-7 00:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
白茫茫一片空白啊

giant0713 发表于 2022-2-7 00:13:40 | 显示全部楼层
应该是上传出错了吧

佚名之人master 发表于 2022-2-7 01:20:11 | 显示全部楼层
白茫茫大地真干净
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

wpk96826 发表于 2022-2-7 01:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,看不了。。上传失败吗?

十六夜。 发表于 2022-2-7 02:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
我以为是我手机加载图片慢的原因,原来是真的没有图片啊

柴犬饭团 发表于 2022-2-7 06:18:33 | 显示全部楼层
怎么什么都没有啊……

方雪樱 发表于 2022-2-7 09:00:46 | 显示全部楼层
看不到图片啊,是不是上传错误?

seedwangli 发表于 2022-2-7 09:21:46 | 显示全部楼层
图片上传看起来出问题了,什么都看不到

frits 发表于 2022-2-7 15:27:29 | 显示全部楼层
一片白什麼都看不到喔...

U咩拿喇叭 发表于 2022-2-7 19:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
啥都看不到呀...

无我airs 发表于 2022-2-7 19:59:06 | 显示全部楼层
是我权限不够吗?

huaihuai4321 发表于 2022-2-8 00:21:05 | 显示全部楼层
上传出错了吗,要不要重发啊

D疾风王亚历山大 发表于 2022-2-8 01:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,好像看不到

稻叶未咲 发表于 2022-2-8 04:44:13 | 显示全部楼层
没有图片不说,我想知道ts和tsf有啥区别?

moon97 发表于 2022-2-8 11:27:09 | 显示全部楼层
看不到是要怎麼投票啊....

panzer 发表于 2022-2-8 20:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
什么也看不到,我下了

喵仔131 发表于 2022-2-9 14:52:19 | 显示全部楼层
我还以为只是字数少了,结果一片空白,估计是上传时出了问题

su7418520 发表于 2022-2-9 21:54:33 | 显示全部楼层
手滑,点错成最后一个选项了,无视就好~