CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 魔壞

请问下该怎么从小白上浮呢?

小土豆 发表于 2022-2-12 17:09:49 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2022-2-1 20:50
& w) E, D# V2 `2 {我找人借了100cdb,然后抓紧写了两篇短篇收费,然后又混进来了……

6 ^. C' z0 v, m- V) j- e# k我比你惨多了,2000+的饥渴值,负80多积分,怎么弄啊。头疼
小土豆 发表于 2022-2-12 17:11:03 | 显示全部楼层
Ztin 发表于 2022-2-12 14:07
! @3 Z1 R  L+ J& R3 K8 W8 P其实主要就是积分....回几个帖子也行的

; L; y% L  ^) S8 i! z6 l& P  |7 l问题是负的89积分,也没什么地可以让我回复帖子啊。真的很头疼。
pkfe 发表于 2022-2-13 16:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
还有这种操作的吗
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
DDL789123 发表于 2022-2-19 02:15:02 | 显示全部楼层
你发的两贴都快变成我的上浮专用回帖区了
qubetong 发表于 2022-2-19 10:35:05 | 显示全部楼层
是不是回覆就可以了,已經寫了文又沒地方發表
心情 发表于 2022-2-19 14:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
p.tigre 发表于 2022-2-8 19:04
4 z3 f1 D) J7 j! a" p道具店在哪里可以找到?
' Y5 n* P- |7 X8 W9 ^2 R7 w, ~  [$ i' l
那个是上浮帖子,不是上浮小白的。
p.tigre 发表于 2022-2-21 20:26:43 | 显示全部楼层
心情 发表于 2022-2-19 14:197 [' h# B" I, p7 K0 g
那个是上浮帖子,不是上浮小白的。
+ r: f: f% i" v$ H9 s6 h
就是要先发帖子,然后对帖子使用?
we叶小枫 发表于 2022-2-22 23:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
唉呀,今天突然一看论坛,居然变成小白了
we叶小枫 发表于 2022-2-23 00:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
求问,怎么上浮啊!有点郁闷
we叶小枫 发表于 2022-2-23 00:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
求问,怎么上浮啊!有点郁闷
c940511 发表于 2022-2-27 20:18:35 来自手机 | 显示全部楼层
现在应该还能冲cdb吧
矢语者 发表于 2022-3-13 02:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
每天水评论啊!!
giant0713 发表于 2022-3-13 19:31:02 | 显示全部楼层
看完文章多评论!
languaty 发表于 2022-3-14 07:21:28 | 显示全部楼层
现在是不是不能充值获取cd币了?
夜雨 发表于 2022-3-14 17:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
看看能不能上浮 哎 太惨了
夜雨 发表于 2022-3-15 08:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
我来回复一下上浮一下
月下古筝 发表于 2022-3-15 09:08:56 | 显示全部楼层
如果不写文的话,好像小白只能在这个区发帖和回复
DDL789123 发表于 2022-3-19 00:35:55 | 显示全部楼层
# R7 I0 z8 M+ v* g
这cd币还能借吗?
UltramanZeta 发表于 2022-3-22 15:41:29 | 显示全部楼层

: \3 B- q, h. N4 ^0 F0 P还是得每天水评论啊!!
无聊的泡面 发表于 2022-3-22 16:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也来试一下,真的痛啊,太痛苦了