CDBook BBS beta

认真的高中球员,成为了认真的美少女经理
原作者:茶 原作链接:https://www.pixiv.net/users/5775416 (请让我们高中的棒球队
作者: lpqqwe
黑帮老大变成小娇妻
祝各位中秋节快乐呀! 看到了有那么多人支持我《六人命运的交换》搞得我非常感动啊!
作者: 海盐奶绿要少冰
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】人生酒吧

starspace 发表于 2022-1-24 00:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 10233 字
自我介绍:大家好,我是Lan,很久以前就接触cdbook,可惜几年以来都是作为游客参观新言新语/老言老语版块。非常希望能为这个浏览了几年的论坛做些贡献,也希望大家能够投票
) H( j; F" K! u9 o+ Y希望使用ID:Lan % P/ ~$ B; k5 `1 N! o3 V

) g; |1 B* |9 L0 T* m
& w- O: Z; X) l: ]- b作品简介:
6 P% g7 G# n, T, M- L! G5 `作者an
# }# O7 `- K" ]. z首发地:CDBOOK申码+ w$ e0 t/ @  ~* y7 q
故事简介:关于在这座人生酒吧里发生的故事,小学生文笔,交换赛高!8 c2 X0 J4 S7 B% _

/ j5 H# C1 Q& g" L& | # v! T3 }5 k4 H6 q/ ], V$ n

8 _' O! R, v; t- B# c. b% ]在放学的时候是这条街最热闹的时候,一个身姿曼妙的女孩走在路上,女孩扎着马尾,身穿标准的校服,双腿细长,配上超短裙更显青春活力,柳叶眉,大眼睛水灵灵的,更显可爱,引来无数目光,她叫叶可凝,是这所高中高三的学生,快高考了就住在学校附近,还是个学霸,父亲是政府高官,母亲是市医院院长,在学校引人注目,可是碍于她的家庭背景,没人敢真正去追求,在今天回家的路上一家酒吧吸引了她的注意——人生酒吧。
9 Z7 p9 I! u& T" J# ~& ?/ E! _* R9 q( B2 T8 W7 t) F# u
! V( _( r2 x  v: \$ O: J5 @, n
, C0 e7 D" X* G! b" u
走进酒吧后发现没有乌烟瘴气鱼龙混杂,只有几张桌子,一个吧台,但最奇怪的是这个酒吧服务生都是女人,年龄都在25—30左右,见叶可凝进来一个女服务生走了过来:“小姐,来玩玩吗”本来叶可凝是想拒绝,但仿佛这个服务生的话仿佛有种魔法般的诱惑力,让她鬼使神差的答应了下来。! s6 p! T1 ?# `* h7 k$ n: ]8 S
4 N# W5 Y8 x: Z
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 190 人参与投票

投票已经结束

8.42% (16)
12.11% (23)
75.26% (143)
4.21% (8)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
深港爱猫少女c 发表于 2022-1-24 02:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我感觉这一篇这么熟悉?感觉看过好多次了,但是又说不上来,要么是完全按照某篇老文的模板记流水账,要么是文内大量描写摘自原文,先留一票不投,看有没有人提供线索

喵仔131 发表于 2022-1-24 08:22:59 | 显示全部楼层
. D* ]4 |4 Y  V& Q  m" v
& u' G5 c' r& p4 i# Q) J去确认了一下,这篇文是盗的,并不是原作者来申码。
! y) t" |9 h6 C这篇文最初于21年1月27日发布在樱叶vv吧,当时我给这篇文录了个屏。去年九月我通过一张一张截图识别文字弄出了这篇文的文档,然后自己去修改文中的病句,错误的人称和标点符号。但我记得这篇文的结局我没录下来,就去找原作者把结局补上,于十月二日在许多q群发布了最终版的文档。$ i. m; B" f: K; u: S. o
正是这篇文给了我灵感,让我写出了自己的第一部作品。所以为了感谢原作者,我给了他荆棘鸟的邀请码让他去转正。投票是通过了的,也转正了,只是转正后没有再发出来过。总之盗文申码的狗就别想通过了
9 {: A! j$ g1 S7 z
3 W& p) @4 R% F( H- s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

深港爱猫少女c 发表于 2022-1-24 15:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
果然是这样,初读就感觉和喵仔的神明的空间很像,但是又不一样,但是我肯定看过这篇,还得是喵仔指出盗文出处啊,贴吧的文被删帖后就敢盗文来伸码?觉得没人能发现你?

无我airs 发表于 2022-1-24 19:05:37 | 显示全部楼层
是的,看着好熟悉的感觉,我还以为是荆棘鸟那里看见的

喵仔131 发表于 2022-1-24 19:14:41 | 显示全部楼层
无我airs 发表于 2022-1-24 19:05
& R  C: @6 h. P0 M是的,看着好熟悉的感觉,我还以为是荆棘鸟那里看见的

: b' x& [* @0 `: W/ Z& J荆棘鸟那个是原作者发的,只是原作者转正后没再重新发出来了

喵仔131 发表于 2022-1-25 12:16:50 | 显示全部楼层
这篇文在发荆棘鸟前和原作者的聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

幻海弦音 发表于 2022-1-30 00:13:44 | 显示全部楼层
原来是盗文吗?那点踩就完事了

楼主| starspace 发表于 2022-1-31 00:26:25 | 显示全部楼层
目前盗文证据充足。
2 M1 p" K& {5 ?( ?2 f; h; b关闭此贴。