CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
情有所属,身归何处
去年我的原创,在hkcdfamily发过。不知道犯不犯规矩。 1   霍思驰从小就是个平凡
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 我是小猪

[人外娘] 关于兽娘的问题

楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-19 12:37:28 | 显示全部楼层
七夜诗希 发表于 2022-1-18 17:24, B: `% H! G+ ]# K" I' J1 E
最多明日方舟里的那种兽耳娘,槐琥和山那种furry除外。
7 l# J# Q* A) |3 I
槐琥来了,山是什么样子?
* D6 x( q9 K* O  I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-19 12:39:58 | 显示全部楼层
大鼻子的飞鸽 发表于 2022-1-19 00:25
: f3 I2 Y. ?: H7 T& b个人的话:半人马or哈比(harpy)猫狐魅魔之类太泛滥了审美疲劳

6 ]  j4 W$ I7 j2 C" J说起半人马了,半人马,你希望她的身体哪里长生殖器啊?2条前腿之间?还是2条后腿之间?

当然是马的正常位置,和人一样有啥意思?还有靠后腿的马乳也要还原。  发表于 2022-1-21 03:20
渐开线 发表于 2022-1-20 14:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
比较喜欢以腰部为界上半身女人下半身其他动物的都造型,如:人鱼、阿拉克涅、拉米娅、半人马。既看着漂亮也没有太大异样感也有新奇的玩法。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
吃草的绵羊123 发表于 2022-1-21 19:36:12 | 显示全部楼层
其实美女蛇就不错了,最喜欢。初中时的《三味书屋》,满满的幻想
zero7057 发表于 2022-1-22 02:27:34 | 显示全部楼层
耳朵加尾巴。。
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-24 19:36:09 | 显示全部楼层
渐开线 发表于 2022-1-20 14:54. G( ^7 e0 O( W; \) o! X7 R
比较喜欢以腰部为界上半身女人下半身其他动物的都造型,如:人鱼、阿拉克涅、拉米娅、半人马。既看着漂亮也 ...
) ]2 L( H: c+ @0 l- G# X4 Q# x
好想法,年轻人,拯救世界的任务就交给你了啊!
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-24 19:37:10 | 显示全部楼层
吃草的绵羊123 发表于 2022-1-21 19:36
! z) l8 q7 ], w" y- i" A  Y3 X其实美女蛇就不错了,最喜欢。初中时的《三味书屋》,满满的幻想

- g+ a1 I' p( T% @% ?其实,我喜欢的也是白素贞那种!
幻海弦音 发表于 2022-2-5 19:13:36 | 显示全部楼层
符合亚洲人的正常审美就行4 h$ v$ D. l8 l
《刺客信条:起源》里有一种鸟,人面兽身,也许在埃及人看来符合审美,但我看来确实有些惊悚
* x, @# U( G) A/ m$ U' _
# v# k& {* ?% p# \- [
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-5 21:32:11 | 显示全部楼层
幻海弦音 发表于 2022-2-5 19:136 v8 u. e* @# W2 ?
符合亚洲人的正常审美就行
% ]1 ^0 j2 S7 [1 D6 t/ b6 r( D《刺客信条:起源》里有一种鸟,人面兽身,也许在埃及人看来符合审美,但我看来 ...
5 [: q) r- h$ `0 C
确实,但是这个怎么飞呢?空气动力学没做啊,还有就是风洞也没吹,肯定!
幻海弦音 发表于 2022-2-5 21:37:38 | 显示全部楼层
我是小猪 发表于 2022-2-5 21:32
# u' N3 y+ E  V# e确实,但是这个怎么飞呢?空气动力学没做啊,还有就是风洞也没吹,肯定! ...

7 r2 R4 v2 z1 ~9 Y6 L  }& y别问,问就是神话) X; R) f5 F6 O0 s
这应该是埃及神话里的鸟,出现在游戏的死后世界中
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-5 21:46:25 | 显示全部楼层
幻海弦音 发表于 2022-2-5 21:37
5 e& L- r% h: t别问,问就是神话1 g. t- v1 ^% Z4 m
这应该是埃及神话里的鸟,出现在游戏的死后世界中

4 f+ b2 P: x! U6 d昂,原来如此,神话就不需要这些了,就像猴子飞的时候不用考虑风阻一样!
心情 发表于 2022-2-5 22:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
太残暴了吧,怎么能这样嘛,你说的这些我都接受不了的,我最多只能接受纳屋,锯胳膊锯腿,家畜化那种。
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-6 00:28:44 | 显示全部楼层
心情 发表于 2022-2-5 22:58
3 }" N  o1 y" S$ W太残暴了吧,怎么能这样嘛,你说的这些我都接受不了的,我最多只能接受纳屋,锯胳膊锯腿,家畜化那种。 ...
; _; T  T; p7 d2 R. Z( i% E, @
靠,你比我还残忍啊?
云晓曦 发表于 2022-2-7 10:17:26 | 显示全部楼层
大部分人还是1级的furry控吧
p.tigre 发表于 2022-2-8 19:02:46 | 显示全部楼层
最容易被接受的应该还是人鱼吧
常磐文 发表于 2022-2-9 00:44:24 | 显示全部楼层
我只能接受福瑞的第一个等级。。。
zero7057 发表于 2022-9-10 09:09:09 | 显示全部楼层
只能接受耳朵和尾巴。。。。。。
诶嘿嘿 发表于 2022-9-12 18:12:00 | 显示全部楼层
同只能接受耳朵尾巴,最多加上毛茸茸的爪子