CDBook BBS beta

彼岸 重制版15 熟悉的陌生人
### 熟悉的陌生人 「怎么样?现在走还是休息好了再走?」谭伯伟淡定的问道。 「放心
作者: Gavinson
把男朋友养成亲闺女 167
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/Where-all-the-horses
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[人外娘] 关于兽娘的问题

我是小猪 发表于 2022-1-18 05:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,兽娘这个东西大家不陌生吧?那么提出几个深度点的问题哈?8 m: N9 R0 e  {# ], V3 v0 m
第一,大家可以接受的兽化程度是多少呢?这里有几个方面,1.人首兽身,2.兽首人身,3.人面兽体,4.兽面人体,5人形兽心,6.兽形人心。' h, O' K( z1 G4 m* k" Y! P
每个方面又可以细化成很多个科目,比如人面兽体里,可以细化为兽耳娘,兽尾娘等。
' K7 R6 B: q& {9 t. r9 w
, O4 K' R3 n$ ~& I- Y7 z5 f& n
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 05:16:36 | 显示全部楼层
第二,大家可以接受哪些兽类和人的结合?这里又可以有几个方面,1.灵长类兽,2.合弓纲兽,3.羊膜兽,4.两栖兽,5.鱼形兽,6.无脊索兽。5 M0 x; {: \# r& u
每个方面又可以根据和人类的样子差别,可以细化成更多的动物形态。
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 05:22:01 | 显示全部楼层
这里面,白素贞就是典型的羊膜兽里的蛇娘,糖宝则算是无脊椎兽里的毛毛虫兽娘!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 05:35:47 | 显示全部楼层
如题,关于这个方面的讨论我就继续在这个帖子内说了啊!
热闹热闹热 发表于 2022-1-18 06:19:59 | 显示全部楼层
其实分太细也没意义,多数人只是纯粹的SP而已
喵仔131 发表于 2022-1-18 08:20:55 | 显示全部楼层
我只接受兽耳娘,人身兽耳加兽尾,如果再多点动物特征比如身上的绒毛或者手脚变成爪子也行。最多到节肢动物吧,再往下真的无法接受了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佚名之人master 发表于 2022-1-18 09:43:24 | 显示全部楼层
我觉得得看画师(笑)戳我的画风的话,连奇奇怪怪的魔物娘都可以
常磐文 发表于 2022-1-18 10:07:00 | 显示全部楼层
脸一定要是人脸,不然接受不了
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 12:01:58 | 显示全部楼层
热闹热闹热 发表于 2022-1-18 06:199 `) b/ K( x9 J1 }% `; R6 \
其实分太细也没意义,多数人只是纯粹的SP而已

. E  L. b& |. R对,但是大胆假设,小心求证,这个是科学对研究态度啊?
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 12:04:43 | 显示全部楼层
喵仔131 发表于 2022-1-18 08:20# l6 n% Q+ I& _8 S& D9 _/ \
我只接受兽耳娘,人身兽耳加兽尾,如果再多点动物特征比如身上的绒毛或者手脚变成爪子也行。最多到节肢动物 ...
( Q  {0 ]  J% t* S% Y- V  m
就算是兽耳娘,你也得明白,兽耳是分好多的,和人耳形态上是不是重叠?是不是四声道?
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 12:09:53 | 显示全部楼层
喵仔131 发表于 2022-1-18 08:20# W8 b3 v# P1 O+ b
我只接受兽耳娘,人身兽耳加兽尾,如果再多点动物特征比如身上的绒毛或者手脚变成爪子也行。最多到节肢动物 ...

5 M; A6 {" v* G9 K- e" X说到节肢动物?那软体动物你不喜欢吗?身体软软的,直接变成你的克苏鲁大人?
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 12:22:10 | 显示全部楼层
喵仔131 发表于 2022-1-18 08:20
6 v3 K2 d- j  J0 c$ U* [2 J, Y我只接受兽耳娘,人身兽耳加兽尾,如果再多点动物特征比如身上的绒毛或者手脚变成爪子也行。最多到节肢动物 ...

" q8 D0 C* X$ X! I5 {$ h/ l就算是节肢动物娘,三对手脚的昆虫娘,还有翅膀,大家估计会很喜欢!
  J( t3 e# a, {% {% z  [0 c
. y  ]* r5 }0 v+ m) @) L3 o1 f八只手脚对螯肢动物娘,还有蜘蛛娘,大家估计也能接受!# M+ ^& e' a4 N; l4 A
( o! p8 U7 z1 P' x1 B0 M8 P
但是多手多脚的蜈蚣娘、马陆娘,估计就悬了吧?
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 12:23:55 | 显示全部楼层
佚名之人master 发表于 2022-1-18 09:433 A$ s+ _/ |7 G+ l; c( V
我觉得得看画师(笑)戳我的画风的话,连奇奇怪怪的魔物娘都可以
: X* S% ]0 k  B) |) R6 j
魔物,从理论上讲,只是人类对不理解的东西对一种脑补!让它接近自己对理解范畴!
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 12:24:59 | 显示全部楼层
常磐文 发表于 2022-1-18 10:07
0 a- O! @) U# ?脸一定要是人脸,不然接受不了

( N) r1 Q. \. ~- U脸要人脸,这个接受,身体呢?要不要化形?
曦月 发表于 2022-1-18 12:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
福瑞控是吧。。我更喜欢现实题材多些,代入感更强
九缠 发表于 2022-1-18 13:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
福瑞有点接受无能嗷,如果只是耳朵尾巴倒不错
七夜诗希 发表于 2022-1-18 17:24:29 | 显示全部楼层
最多明日方舟里的那种兽耳娘,槐琥和山那种furry除外。
大鼻子的飞鸽 发表于 2022-1-19 00:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
个人的话:半人马or哈比(harpy)猫狐魅魔之类太泛滥了审美疲劳
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-19 12:32:25 | 显示全部楼层
曦月 发表于 2022-1-18 12:45& q: x- H  d2 z2 ^1 K& C, `
福瑞控是吧。。我更喜欢现实题材多些,代入感更强
+ i$ C, b! [' N, y! u
福瑞的五个等级,你喜欢哪个?
) `7 I) A; O* a" h+ t$ O$ `2 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-19 12:34:18 | 显示全部楼层
九缠 发表于 2022-1-18 13:48
, q8 y4 v8 S9 q1 f, s福瑞有点接受无能嗷,如果只是耳朵尾巴倒不错

: e# a2 O  `2 @+ Q! p5 q2 y6 a光是耳朵,我就得想出来双声道等还是四声道的!! ~" U7 Q7 ~, n7 p
尾巴呢,我能想到各种动物尾巴!