CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtex
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 我是小猪

[变装] 无限流的脑洞

楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-31 17:23:25 | 显示全部楼层
zero7057 发表于 2022-1-30 11:30
: m) l# O  U! g1 e9 z记得有一篇写的无限流的,忘了叫啥名了。还穿越到黑兽里去了
: Z0 Z$ K2 b! w* f) ]3 {) n* m
真的有吗?可以提供下名字吗?我康康!
常磐文 发表于 2022-2-3 00:38:05 | 显示全部楼层
确实,这种文往往写着写着就偏离cd元素了
飞晴桑 发表于 2022-2-5 10:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
话说无限跟系统的区别有什么呢
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ilist 发表于 2022-2-5 11:23:32 | 显示全部楼层
这个不就是系统文?
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-5 21:24:34 | 显示全部楼层
飞晴桑 发表于 2022-2-5 10:32
$ i# |+ h/ O& x/ L& Z话说无限跟系统的区别有什么呢

$ K' z0 f$ d3 O/ u8 A" q5 f3 o无限流,一般都是从剧情出发,都是穿越的是电影世界!
" j' z' e5 @! `
% |; u7 B; S9 _' \7 a系统流,一般都是生活系,穿越的是普通人的世界!
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-5 21:25:49 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2022-2-5 11:23
4 _+ S0 v7 A( f( v这个不就是系统文?
0 X9 I- a; `+ v  Z. A
都有系统这个东西而已!但是系统文代价没那么大,无限流则不然,代价是死亡或者抹杀!
茶叶 发表于 2022-2-20 02:03:41 | 显示全部楼层
我记得很早有一本无限残说的小说,部分符合
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-20 06:28:38 | 显示全部楼层
茶叶 发表于 2022-2-20 02:03
# P; R% N* {3 M9 R! E, o% E# H我记得很早有一本无限残说的小说,部分符合
' f- @2 M  P1 T7 A
什么小说?报下名字啊?
zero7057 发表于 2022-5-10 16:09:50 | 显示全部楼层
我是小猪 发表于 2022-1-31 17:23' L% i. X' r; k' ?! z1 r
真的有吗?可以提供下名字吗?我康康!
1 y$ o! T7 F" R. ?
无限之淫神的诅咒。
* B/ {6 x' G7 K1 a7 o. n好像是叫这个名字