CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 我是小猪

[变装] 无限流的脑洞

楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-31 17:23:25 | 显示全部楼层
zero7057 发表于 2022-1-30 11:30
5 [# \2 g3 J( l# R记得有一篇写的无限流的,忘了叫啥名了。还穿越到黑兽里去了
- \2 T% h' b, S3 c- I; e; u
真的有吗?可以提供下名字吗?我康康!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
常磐文 发表于 2022-2-3 00:38:05 | 显示全部楼层
确实,这种文往往写着写着就偏离cd元素了
飞晴桑 发表于 2022-2-5 10:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
话说无限跟系统的区别有什么呢
ilist 发表于 2022-2-5 11:23:32 | 显示全部楼层
这个不就是系统文?
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-5 21:24:34 | 显示全部楼层
飞晴桑 发表于 2022-2-5 10:32
. y: w( S6 M* k2 H# ?  |0 F5 I2 X5 _话说无限跟系统的区别有什么呢

4 O( b$ Y" @3 ]) E! Q5 x% i无限流,一般都是从剧情出发,都是穿越的是电影世界!& n6 d, h& z4 e. Z
' w9 E: x+ @! U3 c  Q! u
系统流,一般都是生活系,穿越的是普通人的世界!
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-5 21:25:49 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2022-2-5 11:23
+ h  P8 a! l: A" w这个不就是系统文?
$ ^5 C" A6 U1 `% Z$ P. [
都有系统这个东西而已!但是系统文代价没那么大,无限流则不然,代价是死亡或者抹杀!
茶叶 发表于 2022-2-20 02:03:41 | 显示全部楼层
我记得很早有一本无限残说的小说,部分符合
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-2-20 06:28:38 | 显示全部楼层
茶叶 发表于 2022-2-20 02:03
& n4 T2 A9 d- l" a' A: g, |我记得很早有一本无限残说的小说,部分符合

O4 J/ @* N2 @4 `8 l9 O$ _什么小说?报下名字啊?
zero7057 发表于 2022-5-10 16:09:50 | 显示全部楼层
我是小猪 发表于 2022-1-31 17:232 k. r$ h6 W% r% n  z
真的有吗?可以提供下名字吗?我康康!

5 a" g& g3 H2 `; s5 r/ ]无限之淫神的诅咒。& K7 X2 S$ {5 i, b5 B1 _  n0 H# V
好像是叫这个名字