CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[变装] 无限流的脑洞

我是小猪 发表于 2022-1-17 02:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
主神空间的设定,咱们都知道,然后就是在前辈门创造的世界里各种做任务,各种兑换,各种改造!从低到高!争取把世界玩崩!1级,变装基础级,兑换的就是化妆术啊什么的,4 k- {; N7 d9 I/ _3 O% c  n0 |
2级,变装升级版,兑换的,是高级化妆术,和初级变装道具!* J* t, k, y% [# l, U
3级,变性基础级,兑换的是高级变装道具,和变性手术基础级套装!2 [8 Y* J* _" t
4级,变性升级版,兑换的是变性手术升级版,和初级版的附身啊,人皮啊等等什么的!
$ M" `/ j  a; u& w/ s8 a5 \5 i等等
+ `7 E! C$ t0 ?* n# ~9 y4 {; d% u7 j* ]. x6 O) q8 o
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-17 02:05:15 | 显示全部楼层
任务世界1-2,有变装女警的世界,包括各路带女警的世界
. y0 o' t; a7 F3 S任务世界2-3,变性的世界
% t+ J1 ~, T+ P0 _任务世界3-4,朱颜血啊什么的世界( X' M' W0 E! P! U
任务世界等等7 B# g* @# F5 {$ n3 _  b  S: r
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
freeboy61 发表于 2022-1-17 03:22:53 | 显示全部楼层
无尽武装里有兑换魔形女能力的人
如梦幻泡影 发表于 2022-1-17 08:11:57 | 显示全部楼层
论坛早期其实有不少这类小说,但是不好写,因为很难平衡冒险与TG要素
九缠 发表于 2022-1-17 08:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
写着写着tg元素就容易没
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-17 22:40:32 | 显示全部楼层
嗯,我知道的,但是大家创造了那么多的新世界,其实,应该可以互相借鉴的吧?
吃草的绵羊123 发表于 2022-1-18 00:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
这是修仙的节奏啊
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 01:17:30 | 显示全部楼层
这个叫无限流,还有系统流的创意呢啊?
曦月 发表于 2022-1-18 01:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
ecup大大曾经写过一篇恐怖微信群,非常喜欢
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 02:00:42 | 显示全部楼层
对呀,还有聊天群的创意,大气的如修真聊天群,这个真不错!
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 02:02:09 | 显示全部楼层
我就在自己的这个贴里讲各种创意了啊,在自己的世界里,没人说我水!
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 02:31:04 | 显示全部楼层
系统流,一般和金手指似的,但是是按照一定的规律来的,有个话痨或者高冷的系统,给你的升级之路排忧解难!+ F9 e; s+ E7 L+ ~* e
我觉得比较好玩!
* O, p1 i$ Y# g. n系统流要和游戏流区分!
热闹热闹热 发表于 2022-1-18 06:18:39 | 显示全部楼层
很难,毕竟,tg元素只是闹着玩。而无限流,多数人是在往死里打
常磐文 发表于 2022-1-18 10:08:11 | 显示全部楼层
总感觉这样就不H了。。。
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-18 12:06:10 | 显示全部楼层
热闹热闹热 发表于 2022-1-18 06:18
' M5 u0 P$ E2 {  q7 W很难,毕竟,tg元素只是闹着玩。而无限流,多数人是在往死里打

% ?- h% `8 J, w! G也不一定,有人可能还是无限卡BUG呢?
frits 发表于 2022-1-18 14:39:34 | 显示全部楼层
不是很懂無限流,如果任務失敗會怎樣?
chenxing8912 发表于 2022-1-19 11:25:25 | 显示全部楼层
建议背景设在古代比较好,否则比较好的变装,变性手术现在的技术就行了,没多少必要靠主神
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-19 12:24:22 | 显示全部楼层
frits 发表于 2022-1-18 14:39
3 [* X7 R" M, K+ |不是很懂無限流,如果任務失敗會怎樣?
& U  b& A4 Z6 u
任务失败,抹杀!从根目录抹杀!可以通过做任务获得道具复活卡等东西!
 楼主| 我是小猪 发表于 2022-1-19 12:26:36 | 显示全部楼层
chenxing8912 发表于 2022-1-19 11:25; |; E' ?- P' {2 |& [$ g/ m
建议背景设在古代比较好,否则比较好的变装,变性手术现在的技术就行了,没多少必要靠主神 ...
1 Y. ^4 F  L* i: V; a: p" e
问题是从零开始啊?主神的意图是把直男活生生的从零开始!
zero7057 发表于 2022-1-30 11:30:22 | 显示全部楼层
记得有一篇写的无限流的,忘了叫啥名了。还穿越到黑兽里去了