CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
彼岸 重制版 12 冠吾之名
### 冠吾之名 梅花厅环境清幽,为了配的上名称,墙壁上挂满了名家的梅花画作,各式
作者: Gavinson
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译文字】女仆营

starspace 发表于 2022-1-16 23:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 49910 字
大家好,我是panda2154,一直以来都非常喜欢cd作品。之前投稿过两次,但很遗憾都差了一点点,这次我翻译了一篇外文,求求各位大佬给过吧。
4 P, _5 p$ J1 ]: k; y2 |! u5 b& h5 w. j% |
希望使用的ID:panda2154/ }! I! l$ T2 e

. R) H( \. p# Y% o5 D作品名称:女仆营
& t! z# p  Y- y3 P2 }原作者isa Lovelace1 i# ]; d2 c4 o3 c: {0 x6 a$ O
首发地:cdbbook
7 C8 k5 ~2 {4 z9 ~4 k7 |原文链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmlstory.html?storyID=1622145527733051390
0 f  s% w% k9 z! {4 r6 E4 F9 d5 x- fFictionMania SWI: Maid Camp (complete story)) d& K6 X; d" A3 G- m3 J) p7 f
Fictionmania is a big story archive. Transgender / TV / CD / TG stories, with images too.4 `/ S4 a. l8 f- B. p
fictionmania.tv9 T( w# b9 F0 v3 k: K! @: L
简介:为了满足自己秘密癖好,我报名参加了一个为期12天的女仆训练营,在课程结束后,我将成为一名女仆……
  A# U; i2 X0 G+ P8 J类别:变装- _- F$ r, k3 m  y2 S
字数:45454+ |4 \1 t) C) r' P' P- F
( G5 ]" f0 [5 n8 j# h
  第一章  我的秘密癖好+ `  @+ {. i% y' I/ u
  当我在我最喜欢的TG网站上看我最喜欢的小说时,我看到了女仆营的广告:四个曾经是男孩的年轻女仆被训练成为女服务员,她们可爱的笑容富有魅力。但最吸引我的是她们的制服——她们穿着修身、及膝的黑色连衣裙,搭配着清爽的白色帽子、衣领、袖口、围裙和手套,虽然看不见蕾丝,但我能够想象她们裙下那布满着蕾丝的内裤。我想知道她们是否穿着连裤袜,或者是长筒袜。
2 Y6 y; k+ n: u& L. Q5 q
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 197 人参与投票

投票已经结束

39.59% (78)
1.02% (2)
59.39% (117)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
热闹热闹热 发表于 2022-1-16 23:45:58 | 显示全部楼层
像这样不排斥和抗拒变化的主角真的挺少见啊……(另一方面也有种索然无味的意思)

uu9934 发表于 2022-1-17 00:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
转变速度太快,不过将近5万字,写得很辛苦吧

云霄雨霁 发表于 2022-1-17 01:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的字数好有诚意

我是小猪 发表于 2022-1-17 02:09:30 | 显示全部楼层
楼主的字数好有诚意

靈玲玲 发表于 2022-1-17 02:55:18 | 显示全部楼层
字數誠意滿滿
3 V/ f$ Y6 V% J9 M' C/ `$ B: p0 g% E; v3 d2 Q
不過主人公比較類似主動轉變的類型1 k1 q  z/ A& D+ z: @% t$ p2 ^, |
$ J2 \9 u/ g* x, k, G  y8 p
反而在其中如魚得水

nanyouqiaomu 发表于 2022-1-17 10:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
字数很有诚意,赞一下

lisa 发表于 2022-1-17 22:21:41 | 显示全部楼层
8 D/ K) Q0 O6 \; U, J- {
; |$ a; k0 J1 H; [. v0 ^4 P& d赞,是我喜欢的作者,这篇我其实也想翻译的。

第二人格 发表于 2022-1-17 22:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
好长啊这篇,有诚意

千页豆腐酱 发表于 2022-1-17 23:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊,角度新奇量大管饱!

露娜•埃葵斯 发表于 2022-1-18 16:57:26 | 显示全部楼层
lisa 发表于 2022-1-17 22:21
% _, u. f9 V- d" r5 K赞,是我喜欢的读者,这篇我其实也想翻译的。

5 w( z* A6 D4 e1 C; y. W7 t/ t有一说一,这个作者的作品的确容易翻译

魔术师疾风 发表于 2022-1-18 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
字数感人啊,写的很细。

ninas 发表于 2022-1-18 22:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
字数这么多,尽管内容不是我的菜,也要给个赞的

曦月 发表于 2022-1-19 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
现在申码文也越来越卷了

mumu163 发表于 2022-1-19 20:22:35 | 显示全部楼层
我的妈啊。。。这个字数,得亏了我提前上岸,要不得被卷死hhhh,这肯定能入吧

cddwbwz 发表于 2022-1-21 11:08:59 | 显示全部楼层
现在的新人,一个比一个卷,老人只能躲在角落瑟瑟发抖

kiro 发表于 2022-1-21 12:09:08 | 显示全部楼层
现在的纯变装文越来越少了,情节细腻,字数也很有诚意

shanybb 发表于 2022-1-21 22:25:40 | 显示全部楼层
篇幅已经很有诚意了,翻译的也不错

giant0713 发表于 2022-1-23 18:57:58 | 显示全部楼层
翻译很自然,篇幅很长,赞一个

D疾风王亚历山大 发表于 2022-1-23 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
主角最后也彻底的变成体系里的一员了….唏嘘