CDBook BBS beta

打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
【雌堕的群芳,争奇斗艳】(19)
  第19章   石中玉带着叛变的人准备离开京城,结果路上遇到喝完花酒,准备回家的
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】我和东哥的第一次

starspace 发表于 2022-1-10 00:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5278 字
申请密码:原创赛高用爱发票' f0 Q! y$ ], V' G) C! J

6 J& Z9 d8 O9 G  l2 f: b3 j8 V自我介绍:大家好,各位大佬好,我是一名cd,平时还是男装出门,偶然机会发现cdbook这个平台,就尝试写了一篇文章,我的文笔不太好,这个文章有一部分是真人真事,而床戏一部分是我自己的臆想部分,希望大家可以多多支持,我还会出这篇文章的续集的,谢谢大家。真诚的希望我能成为你们当中的一份子,我会努力学习,努力写出更好的文章。! o$ E8 Z8 g4 |" P6 c9 I4 O. V# ]( W
8 q: Q+ S; u. j; j  }
希望使用的ID:Iron shemale $ ^0 X$ Z0 r  b
首发地:Cdbook: F& F8 s1 F; C- c( z
+ L1 g* c/ @! u. Q  g+ U

1 F2 ~- H) w* G' |+ W作品简介:讲述了一个从小就喜欢插菊花的高中生在与高中同学合租的第三天发生的性爱。
. ~$ O: z+ j6 X, M/ n- {) g6 o( \- d6 a$ I. |
8 E  C+ p+ X. g* ]8 T  a9 O

m9 i6 s! `7 J, O$ K9 c* ~) k我和东哥的第一次5 S# w3 q, b6 j: d

! F% e2 W" k& e$ J2 y0 `9 m( V
$ I( P/ K9 u* g" ?5 T- a: O; e0 h: m/ U  N
# N5 V7 F/ T' R% Y" M! c( o  H) m
「啊,啊,爽啊」旅馆内的一个房间里充斥着淫荡的叫声并且夹带着一丝男人的嗓音,一个身材高瘦、前凸后翘的“女人”正在被身下的男人抽插,而仔细一看,这个已经被操翻了的女人胯下是一个被贞操锁锁住的小鸡吧,鸡吧还在留着透明的精液。是的这个正在被操的人就是我。我给自己起了一个很多人都听过的名字:雅琪。因为我第一次见到这个名字就彻底的改变了我。
2 X2 U$ U! y; l) b9 r: n3 }* b
# w2 l) V' M" z% t! p; J
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 183 人参与投票

投票已经结束

3.83% (7)
7.65% (14)
87.98% (161)
0.55% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
wpk96826 发表于 2022-1-10 01:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
公式化小说。。

十六夜。 发表于 2022-1-10 02:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢,文章一言难尽的感觉,或许写作不是作者的强项,但是作者提到一个自身的优势,是个cd 那就意味着作者喜欢变装,这个投票可不止只是写文能通过的哦‎|•'-'•)و✧    你可以化个妆拍一部分的女装照片,我觉得这样都比你写文通过的几率大 ,还简单     作者看到可以考虑下

吃草的绵羊123 发表于 2022-1-11 00:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个小说,描写太粗糙了吧

flyinggrape 发表于 2022-1-12 11:51:37 | 显示全部楼层
反对上边说的带照片的建议,一篇文章好好修改几次,最起码不会粗糙成这个样子。

我说的是什么意思啊,不是说在文章里带照片,这论坛里不是有个发自拍的板块么,而且论坛申码条件里面也有说明,欢迎有cd爱好的朋友,所以我觉得,如果觉得文章写不好,可以用cd这个优势来试试,反而要更简单一些   发表于 2022-1-12 14:28

曦月 发表于 2022-1-12 12:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
看标题我还以为是不知妻美的东哥

三浦瑞希 发表于 2022-1-12 12:58:08 | 显示全部楼层
感觉不是很符合我的胃口..

我是小猪 发表于 2022-1-12 23:36:27 | 显示全部楼层
嗯,虽然写实流是我的癖好吧,但是,这个也,诶!

shanybb 发表于 2022-1-15 10:32:21 | 显示全部楼层
对这种类型的不太感冒

方雪樱 发表于 2022-1-15 11:19:10 | 显示全部楼层
真的建议作者换种方式进论坛了,不只有写作

我是小猪 发表于 2022-1-15 12:20:40 | 显示全部楼层
虽然进坛子的方法有好多种,这个写文确实是最简单的办法,然而,还是要讲究下基本法的好伐?

frits 发表于 2022-1-16 12:47:14 | 显示全部楼层
看到這標題只會讓我想到:傑哥不要

Player 发表于 2022-1-16 15:50:33 | 显示全部楼层
覺得:這個故事,有點硬套公式?0 Z. c+ t' p) _; R+ |$ ~" P3 Y
少了"為何"以及"心情的轉折"...
. d; P: b: i5 ?. ^: t4 i8 R

history 发表于 2022-1-16 20:42:38 | 显示全部楼层
这,,,,,太短了吧,明显敷衍

李煌先森 发表于 2022-2-5 23:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,除了小白无h异世界厕纸(我也写过),我觉得大家凭借口味点反对不太妥当。不行就点路过就行了。为啥一个一直就喜欢被操的抖mcd需要写心理转折?为什么不能平铺直叙非要大量修辞?因为这个最近拒掉很多写实流变装文了,这样逐步洗论坛的风格对论坛的发展很不好。

月下古筝 发表于 2022-2-6 01:48:25 来自手机 | 显示全部楼层
不太合胃口 也许可以考虑换个方式进来

聪燕 发表于 2023-11-7 00:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
写的挺好的呀继续加油

绯绯Dan 发表于 2023-11-7 22:54:31 | 显示全部楼层
写的挺好的啊,赞一个,作者保持风格

sjz18585481 发表于 2023-11-11 09:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
这。。。我虽然是喜欢肉文,这么的肉法没情趣呀,干巴巴的