CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(4.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 妮妮那里的应试作文,看看各位有兴趣吗

su7418520 发表于 2021-12-13 20:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一个酒店的房间里,一个妙龄女子双手被反绑,嘴上塞着丝袜,一动不动倒在了衣柜里。随着时间的推移,妙龄女子慢慢醒了过来。她只记得自己刚刚下楼,就被一个穿着长靴和风衣的女子捂住了嘴巴,之后什么都不知道了。不可思议的是,衣柜正好留着一条不大不小正好能够看见外面的缝隙,还放了一台手机,他马上拨通了自己姐姐的电话。

( r6 z! q- F0 t% I+ v
“姐姐,姐姐,大事不妙,我一个小空间里动弹不得,更离谱的是前面有个女生跟我的样子一模一样,还穿着我的衣服和高跟鞋,这什么灵异事件?”
$ W" p7 N2 ~0 A+ w, u- ]' ]- I“还,还在我下面装了一个什么东西,不知道是什么,就感觉胀胀的,感觉好像被那些臭男人进入的感觉。”
“但是还好,还算可以忍受吧!”% C1 v# m3 z! N# z7 V
“姐,现在又出现了一个漆皮高跟鞋的女人,10厘米也不怕把她给摔了。”
“看他们亲密的样子,好像跟另外一个我是一伙的。”
“两个人在嘀嘀咕咕什么?太远了,听不到。”
“好像什么皮的,易容取代身份啥的。”
“姐姐!她们,她们,居然是那个!!叫什么百合?我以前只在网上见过听说过。”: R" J$ t' a$ p/ {. O5 V
“两个人就在磨豆腐,就是用我们的那里,啊? 怎么会这么痒?”
1 {3 L# b+ E( e“我怎么会有感觉?不会的,肯定是那个女人的装置起了作用!”0 R  ^" N% G. X" d2 {  |
“嗯,嗯,嗯,不能被发现。被那两个坏女人发现肯定不会有好果汁吃。”
; i% N( ^4 y- D- l: X' n“我去,你不敢相信我看到什么?另一个我居然把高跟鞋女的那里拉开了,弹出的是男人的那个东西”
“另一个我居然坐上去了。”
“不要用我的手不要伸进裙子啊!!!”
“不要用我的嘴做这么下流的事情啊!!!怎么会直接下去舔呢?”
  I; \* s, @/ a- K0 V, ^
“姐姐,你一定不敢相信我刚才还看到了什么”
" Q  S& {8 B( @/ x“另一个我居然也是个男人”
7 ]7 |$ \) [- z! @- J“他们居然在69,两个男人居然在……我为什么还有一些兴奋?如果是我的话,呸呸呸,我怎么会有这么奇怪的想法?”
“可恶,这种感觉居然还……不赖,可恶,我在说什么呀?姐姐我不是这种人。”
“对了,另外一个我的手机一直在响,是消息的提示音,不知道是哪个家伙一直在找她”
“啊,乘务长,你怎么来了?你的宝贝徒儿丹青在这里,不要被那冒牌货给骗了呢”
“不准用我的脸向乘务长撒娇!”
“什么做得对,那是他的同伙,可不是什么生病低血糖的小姐姐。不对,这也不是飞机上啊,为什么说这种摸不着头脑的话。”
“再说那也不是小姐姐啊”
“姐姐,怎么办?乘务长也被他们给迷晕了。”
“这……他们居然拿出了一张乘务长的……脸”
“另一个我在脱乘务长的衣服,难道……”
“现在就要有两个乘务长了。”
3 z% d3 C8 W4 I“可恶,别用这种语气模仿我,我才不会这样跟乘务长说话呢。”
8 X% {& _0 f) I! ~
“什么小骚货,做错了请求惩罚!”
( C0 g$ }! x0 L" B- ?( i“什么,他们要用我们两个的样子去服务客人!”( b1 y1 Z/ d+ \8 i7 B9 L
“哪有客人?又不是在飞机上,该不会是那种客人吧,他们在玩情景扮演。”
“还打赌,谁被发现了就吃对面的香蕉?”
“天啊,姐姐快来救救我们!”
发完这一条微信,妙龄少女突然感觉到一阵眩晕,再醒来就是在个空无一人的房间里了。) l! A- B- c6 P2 b% R

2 ^$ J& C& D7 x) ^: Y
& n/ {7 [, Z6 h: K% B' I
邪恶党到这里就可以了~

! a! N  `6 |" h7 `% v8 y
3 g1 j. Q2 E. B1 C8 e

, m2 P7 p/ C  l8 A! b0 E  \
/ S$ L+ c$ P8 G& u* n( j' c
/ U! |. `+ i8 n6 ?/ U2 q
2 F/ v3 j" P0 b- ?  G4 a
个人私货,纯爱结局警告

) W. P$ D' D6 P# _# D  B3 m; ]* J
后记:
& |/ f6 O! g/ y% d0 Q
发完这一条微信,妙龄少女突然感觉到一阵眩晕,再醒来就是在个空无一人的房间里了。

: b, [( _" G! j+ i7 Q2 f
同时在隔壁房间里,刚刚的两个穿着同样航空公司制服妙龄女子,正相互依偎着,俩人神情轻松,好像在说什么悄悄话。

( s* X3 s& I6 Q1 U( a" R2 Y5 @
“老婆大人,这么吓唬小姨子不太好吧。”

8 B# b9 v9 I0 U- M. k/ ^+ \
“我自己的妹妹我知道,这丫头跟她讲了好多次安全问题都不上心,空姐的完全出了这么多问题,还是无所谓。这次吓吓她吧,希望这小丫头能长点记性。”
) X9 i! }+ u3 b
“不过你别说,这一次妮妮她们给给我们的新玩具还挺逼真,更神奇的是居然可以通过特定的摩擦幅度来开启,就像真的男孩子变大那样。”
% D& f6 s' ]% b: ?
“嘿嘿,这不是为了我表妹王月幸福吗。”
# ^4 G: y$ y) r- S9 Y  w- {( P2 {% h( U
“希望你妹不会觉醒什么奇怪的新性癖吧。”
* `" Q; Q+ N8 |2 W( F: s
% R3 A- y4 x, V4 W0 ?9 c
“等一下,既然我妹丹青现在在这里,那现在天上飞的是谁?”
4 ^% x9 k: r+ V( B* B5 N
“还能有谁,那肯定是始作俑者妮妮啊(前文多次提及,万能工具人~)”

% H/ d" w5 z& h0 F. F3 b) V. d: q
头像被屏蔽
刘小雨 发表于 2021-12-15 07:37:44 | 显示全部楼层
云晓曦 发表于 2021-12-16 09:31:02 | 显示全部楼层
看到最后几段就知道原来是su大佬文呀
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
云晓曦 发表于 2021-12-16 09:34:31 | 显示全部楼层
后续的故事什么时候更新呀
不吹不黑 发表于 2021-12-17 00:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
感觉还不错  期待后续
吃草的绵羊123 发表于 2021-12-18 00:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
感觉挺好,意味深长的样子
Julio 发表于 2021-12-18 03:16:26 | 显示全部楼层
看第一段就知道是大佬的文风
& |7 ]3 I) b  w/ v! l  _等着大佬后续更新
9 X! b6 u" w" _8 ~' L9 c顺便问下,应试作文的要求是长篇还是短篇
 楼主| su7418520 发表于 2021-12-18 14:28:14 | 显示全部楼层
Julio 发表于 2021-12-18 03:163 b" t5 k" R  M9 s; B
看第一段就知道是大佬的文风6 C: l8 d5 a2 o2 ?& H
等着大佬后续更新  u  Q  F9 P% C
顺便问下,应试作文的要求是长篇还是短篇 ...

7 a; K  v* s/ C$ j% M6 C不是正式的,看着写就行吧,原贴在天涯的悬赏那里
Julio 发表于 2021-12-18 16:10:10 | 显示全部楼层
su7418520 发表于 2021-12-18 14:28
, f$ c  e5 R# F8 P# w$ g不是正式的,看着写就行吧,原贴在天涯的悬赏那里

0 z& ?, u) Y1 E感谢,这就去看看
九缠 发表于 2021-12-19 13:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
一个侧写就那么有感觉,不愧是大佬
Ztin 发表于 2021-12-20 23:36:12 | 显示全部楼层
还是更喜欢邪恶到底的风格~  不过应试作文是什么?
我是小猪 发表于 2021-12-23 18:57:27 | 显示全部楼层
感觉有点意思哈?
lzishen 发表于 2022-1-11 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
有内味儿了
lzishen 发表于 2022-1-11 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
有内味儿了
常磐文 发表于 2022-1-14 11:11:55 | 显示全部楼层
挺有意思的,妮妮成梗了
ilist 发表于 2022-1-15 15:49:02 | 显示全部楼层
落伍了,妮妮是什么啊,新的论坛吗
老烟枪 发表于 2022-1-15 23:04:43 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2022-1-15 15:49
6 X  \; Y6 \! g6 Y落伍了,妮妮是什么啊,新的论坛吗

% O" X7 Z5 A- o就是坛主罢,大伙都这么叫的
p.tigre 发表于 2022-2-10 19:20:05 | 显示全部楼层
应试是指什么考试吗
云晓曦 发表于 2022-2-11 00:11:59 | 显示全部楼层
妮妮是什么意思呀
漆黑烈焰使 发表于 2022-2-11 00:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
云晓曦 发表于 2022-2-11 00:11
8 w/ d& j; g9 _7 o6 |妮妮是什么意思呀
. K% t7 B* ?& G+ R# r
就是坛主,坛主在杂谈那里发布了一个悬赏,楼主是应试的