CDBook BBS beta

一个男人重获新生的故事(第七八章)
原文是韩语小说,共11章正篇+1章的外传。 讲述了一个男人,重生为女孩后,从婴儿到
作者: 科技化个
这世界那么多人 (5.4更新,放出后两章)
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 妮妮那里的应试作文,看看各位有兴趣吗

su7418520 发表于 2021-12-13 20:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一个酒店的房间里,一个妙龄女子双手被反绑,嘴上塞着丝袜,一动不动倒在了衣柜里。随着时间的推移,妙龄女子慢慢醒了过来。她只记得自己刚刚下楼,就被一个穿着长靴和风衣的女子捂住了嘴巴,之后什么都不知道了。不可思议的是,衣柜正好留着一条不大不小正好能够看见外面的缝隙,还放了一台手机,他马上拨通了自己姐姐的电话。

. E- k! D! f) T5 r( p
“姐姐,姐姐,大事不妙,我一个小空间里动弹不得,更离谱的是前面有个女生跟我的样子一模一样,还穿着我的衣服和高跟鞋,这什么灵异事件?”4 C2 X9 t8 I, S( v4 }8 B' h  x
“还,还在我下面装了一个什么东西,不知道是什么,就感觉胀胀的,感觉好像被那些臭男人进入的感觉。”
“但是还好,还算可以忍受吧!”4 l. Y8 m8 i' B! g  t6 s* k
“姐,现在又出现了一个漆皮高跟鞋的女人,10厘米也不怕把她给摔了。”
“看他们亲密的样子,好像跟另外一个我是一伙的。”
“两个人在嘀嘀咕咕什么?太远了,听不到。”
“好像什么皮的,易容取代身份啥的。”
“姐姐!她们,她们,居然是那个!!叫什么百合?我以前只在网上见过听说过。”
* y) [4 C$ n7 ]0 D+ A
“两个人就在磨豆腐,就是用我们的那里,啊? 怎么会这么痒?”  W# y2 L; F1 I6 M
“我怎么会有感觉?不会的,肯定是那个女人的装置起了作用!”
  \$ D: K- V) s$ A/ ?; \' ~* {“嗯,嗯,嗯,不能被发现。被那两个坏女人发现肯定不会有好果汁吃。”
7 O8 C4 H! L9 L% ^" O6 \6 f“我去,你不敢相信我看到什么?另一个我居然把高跟鞋女的那里拉开了,弹出的是男人的那个东西”
“另一个我居然坐上去了。”
“不要用我的手不要伸进裙子啊!!!”
“不要用我的嘴做这么下流的事情啊!!!怎么会直接下去舔呢?”
) e* I' y+ v1 e4 F# t: G
“姐姐,你一定不敢相信我刚才还看到了什么”
: d: Q3 N7 ?9 I7 f- `& s“另一个我居然也是个男人”
  k& ~# K, r7 r- H“他们居然在69,两个男人居然在……我为什么还有一些兴奋?如果是我的话,呸呸呸,我怎么会有这么奇怪的想法?”
“可恶,这种感觉居然还……不赖,可恶,我在说什么呀?姐姐我不是这种人。”
“对了,另外一个我的手机一直在响,是消息的提示音,不知道是哪个家伙一直在找她”
“啊,乘务长,你怎么来了?你的宝贝徒儿丹青在这里,不要被那冒牌货给骗了呢”
“不准用我的脸向乘务长撒娇!”
“什么做得对,那是他的同伙,可不是什么生病低血糖的小姐姐。不对,这也不是飞机上啊,为什么说这种摸不着头脑的话。”
“再说那也不是小姐姐啊”
“姐姐,怎么办?乘务长也被他们给迷晕了。”
“这……他们居然拿出了一张乘务长的……脸”
“另一个我在脱乘务长的衣服,难道……”
“现在就要有两个乘务长了。”  R6 x5 e' h) S6 u
“可恶,别用这种语气模仿我,我才不会这样跟乘务长说话呢。”
7 \$ q: \! K4 F* d8 `  I+ c
“什么小骚货,做错了请求惩罚!”
+ n3 m. l, B8 {5 q4 F/ W“什么,他们要用我们两个的样子去服务客人!”
- c! k& H2 t6 ]- x. y
“哪有客人?又不是在飞机上,该不会是那种客人吧,他们在玩情景扮演。”
“还打赌,谁被发现了就吃对面的香蕉?”
“天啊,姐姐快来救救我们!”
发完这一条微信,妙龄少女突然感觉到一阵眩晕,再醒来就是在个空无一人的房间里了。
" T7 _$ V8 {: [" R4 X7 U

$ }# U$ n* c* i8 g% |! E
" M% b+ A; ]9 C6 [
邪恶党到这里就可以了~
% q1 |/ ]- z) f& f- a
1 @6 C8 m: Y+ N8 H
& s4 Y$ i) d$ F) ^1 y

$ B( B/ D9 ~: y$ H9 e
' N: m$ g: i" K! w5 F. A( V) ]4 J

2 C! v3 N5 [  a0 J
个人私货,纯爱结局警告

( j/ }9 F  I$ J/ g# j- X. _
后记:
! Z' \4 J, j$ m
发完这一条微信,妙龄少女突然感觉到一阵眩晕,再醒来就是在个空无一人的房间里了。

# }* M. Z2 j/ Z- l5 _
同时在隔壁房间里,刚刚的两个穿着同样航空公司制服妙龄女子,正相互依偎着,俩人神情轻松,好像在说什么悄悄话。

# l) l: a9 [% R7 O5 e$ W
“老婆大人,这么吓唬小姨子不太好吧。”
- }5 w" E* _: s. d6 u; Y
“我自己的妹妹我知道,这丫头跟她讲了好多次安全问题都不上心,空姐的完全出了这么多问题,还是无所谓。这次吓吓她吧,希望这小丫头能长点记性。”
7 N* W/ A% a5 P' ^& t, z
“不过你别说,这一次妮妮她们给给我们的新玩具还挺逼真,更神奇的是居然可以通过特定的摩擦幅度来开启,就像真的男孩子变大那样。”

" o3 e: S% T, t  h; R% J
“嘿嘿,这不是为了我表妹王月幸福吗。”

+ G* D) H, ~# `( k: i
“希望你妹不会觉醒什么奇怪的新性癖吧。”

( ^; j& f* _7 O0 v  s9 C" T. g5 v  R/ t  _5 h
“等一下,既然我妹丹青现在在这里,那现在天上飞的是谁?”

, X9 I2 t  h/ [% Z' j
“还能有谁,那肯定是始作俑者妮妮啊(前文多次提及,万能工具人~)”
  o: j8 `& ^9 ]+ T+ M2 V8 O
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
刘小雨 发表于 2021-12-15 07:37:44 | 显示全部楼层
云晓曦 发表于 2021-12-16 09:31:02 | 显示全部楼层
看到最后几段就知道原来是su大佬文呀
云晓曦 发表于 2021-12-16 09:34:31 | 显示全部楼层
后续的故事什么时候更新呀
不吹不黑 发表于 2021-12-17 00:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
感觉还不错  期待后续
吃草的绵羊123 发表于 2021-12-18 00:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
感觉挺好,意味深长的样子
Julio 发表于 2021-12-18 03:16:26 | 显示全部楼层
看第一段就知道是大佬的文风
2 S9 G7 ~* H* k8 l$ n. f3 Q等着大佬后续更新
, \$ P7 i  H$ {) B1 h/ r+ ^顺便问下,应试作文的要求是长篇还是短篇
 楼主| su7418520 发表于 2021-12-18 14:28:14 | 显示全部楼层
Julio 发表于 2021-12-18 03:16. c7 e% Y+ F& I7 ?% M; G8 ]; i3 @
看第一段就知道是大佬的文风
* D6 c( \" u( z- {等着大佬后续更新5 ]3 k; ^! v% j' H- O& i+ x$ s
顺便问下,应试作文的要求是长篇还是短篇 ...
/ J( w9 K! f$ }& P
不是正式的,看着写就行吧,原贴在天涯的悬赏那里
Julio 发表于 2021-12-18 16:10:10 | 显示全部楼层
su7418520 发表于 2021-12-18 14:28. o! z( c" `% n% N) Z7 l# m
不是正式的,看着写就行吧,原贴在天涯的悬赏那里
+ U3 T' H* {! J) r) m
感谢,这就去看看
九缠 发表于 2021-12-19 13:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
一个侧写就那么有感觉,不愧是大佬
Ztin 发表于 2021-12-20 23:36:12 | 显示全部楼层
还是更喜欢邪恶到底的风格~  不过应试作文是什么?
我是小猪 发表于 2021-12-23 18:57:27 | 显示全部楼层
感觉有点意思哈?
lzishen 发表于 2022-1-11 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
有内味儿了
lzishen 发表于 2022-1-11 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
有内味儿了
常磐文 发表于 2022-1-14 11:11:55 | 显示全部楼层
挺有意思的,妮妮成梗了
ilist 发表于 2022-1-15 15:49:02 | 显示全部楼层
落伍了,妮妮是什么啊,新的论坛吗
老烟枪 发表于 2022-1-15 23:04:43 | 显示全部楼层
ilist 发表于 2022-1-15 15:49: N0 W& _+ L9 H. K7 H
落伍了,妮妮是什么啊,新的论坛吗

9 x- x' X: ^- d% c4 I+ m就是坛主罢,大伙都这么叫的
p.tigre 发表于 2022-2-10 19:20:05 | 显示全部楼层
应试是指什么考试吗
云晓曦 发表于 2022-2-11 00:11:59 | 显示全部楼层
妮妮是什么意思呀
漆黑烈焰使 发表于 2022-2-11 00:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
云晓曦 发表于 2022-2-11 00:11/ g2 D; ?! L) i0 r8 P. E
妮妮是什么意思呀
: ]$ ~: E3 L7 R
就是坛主,坛主在杂谈那里发布了一个悬赏,楼主是应试的