CDBook BBS beta

换魂——曼丽佳人(240509更新至第九章)
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译文字】姐姐是我的,和女上司互换角色做爱的故事

starspace 发表于 2021-11-14 20:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 16280 字
我是悲喜,喜欢看TSF题材相关的文章、视频、漫画,希望能够成为cdbook中的一员。
. w. K! ~; ?% P5 _% B$ |) l/ W7 |, X6 P5 O
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈0 l* h" v) a* j, x* q- A' _

. R( J+ K7 P! C* q1 e) ]4 uID:悲喜
, I& C; A( J- }0 k# M  h. c首发地址:cdbook  x; |' s% W/ {, F

6 X5 N# h* `# L3 |$ x翻译作品原址:
& A8 d$ U7 e! P0 Ehttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=160097641 w  }3 z6 H) d

; u" [  y9 @: r% ]" V8 P, q$ B; J6 P1 Y/ {! y  T9 i
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13907811
0 L. w' i2 b" k0 V2 l& G: T, {- ~, l) C8 [# w
, h! `) Q6 x2 y( ]' \, a
………………………………………………
  Y% z2 D. M" Y5 s; P( a7 I
2 S: u4 a) J. _: O: Y2 N
/ D4 G# `; h( j2 P8 V# b" ^' e# o% r2 T: f( S) G0 |) w
    “我回来了。”“姐姐,你回来了。”在玄关高兴地迎接自己的是年龄比自己大的弟弟阳太。刚上小学,连微弱的变声都还没有。以前经常和弟弟一起玩,但我上高中以后,和朋友见面的次数变多了。而且最近开始交往的男朋友的存在也很大。当然,这件事也没有告诉弟弟和家人。“姐姐,今天我们一起玩吧。”“对不起,今天和朋友有约,下次吧。”最近和弟弟的对话都是这样的内容。结果幺弟气呼呼地回自己房间去了。+ m0 G: j- L0 W6 {
    有一天爸爸妈妈要出国一段时间。这期间我被安排和弟弟不在家。其实我也想去。“那我走了,我让你和姐姐一起看家。”“嗯,知道了。”在玄关目送拖着沉重的旅行包的父母。不知为何,阳太很喜欢和我一起看家。最初听说爸爸妈妈要去国外工作的时候,我还以为弟弟也会讨厌的,没想到他还是愉快地送走了。“小心点哦。”就这样,送走爸爸妈妈后,我和弟弟两个人在这个家里独处了。话虽如此,照顾弟弟是我的职责,所以忙起来的基本上是我。我今天一整天都做了妈妈一直为我做的事情,所以很累。准备晚饭、打扫浴室等要做的事情比想象的要多。“妈妈也很辛苦,我回来以后尽量帮你。”亲身体会到母亲每天做家务的辛苦。# a1 X# k2 Q8 U/ c7 w
    虽然还有点早,但我累了,正想睡觉。“姐姐,我可以和你一起睡吗?”换上睡衣正要睡觉的时候,阳太进了房间。他抱着心爱的枕头,一副落寞的表情。“你是不是害怕得睡不着了?”“嗯……”今天这个家里除了我没有其他人。也许是太安静而寂寞了。“真是没办法了。”如果是平时,我是不会和他一起睡的,但今天是特别的。“都上小学了,还是很害怕的。”靠在床边给弟弟腾出了睡觉的地方,他高兴地钻进被窝里。一钻进被窝,她小小的身体就紧紧地抱住我。刚才那样说了,虽然是个爱撒娇的人,但还是很可爱。她抱着我,抬眼问我。“姐姐,你喜欢我吗?”“嗯,我很喜欢阳太。你怎么突然这么问我?”“我说啊,最近姐姐都不跟我玩了吧?我想是不是因为这样姐姐才讨厌我的……”这么说来,最近没有和弟弟一起玩过的记忆。最后一次两人一起做什么是什么时候呢?这么一想,我觉得自己做了一件坏事。“对不起,姐姐最近很忙,所以没能陪阳太玩。但是我一定会再陪你玩的。”“那你还能多陪我玩一会儿吗?”“当然,下次再和姐姐玩。”“太棒了!”刚才还很黑暗的阳太的表情眼看着变得明朗起来。我觉得已经很久没有看到这样笑着的弟弟了。
8 I2 z& H6 w; J4 T- K# |% Y. ^    “那么,我要向你许下承诺了。”说着,在被窝里把身体靠向我。“咒语?”“这是一个能让我们永远在一起的咒语,说这样做的话,重要的人就能永远在一起了。”阳太紧紧地握住我的手,我也回握住幺弟的手。“这样做好吗?”“嗯,希望能一直在一起就好了。”是谁教的这个咒语?不管咒语的效果如何,我就这样陪着弟弟。握住弟弟的小手,合掌额头,眼前是一脸喜悦的阳太。这么说来,已经很久没有这样一起睡觉了。以前经常和胆小又爱撒娇的阳太一起睡觉,但最近太忙了,几乎没有这样的机会。* U/ n3 q9 {- w# p$ w) J
   这时,我突然被强烈的睡意侵袭。只要稍微闭上眼睛,一瞬间就会睡着。“怎么了突然变得困了……”意识渐渐淡薄的时候看到的是阳太笑着的脸。“我爱你姐姐♪”“我也是,阳太……”我已经半理解不了弟弟在说什么了。但我知道他喜欢我。“来吧,姐姐,接受我吧。”阳太听到我这么说,把脸凑了过来。然后阳太把稚嫩的嘴唇贴在我的嘴唇上。感觉就像在梦中一样。温柔地抚摸着它,它渐渐变得活泼起来。不一会儿,有什么东西进了我的嘴里。“嗯……”然后缠在我的舌头上,就像混在一起一样动了起来。吻得太好了,完全看不出是年幼的弟弟。我已经什么也想不出来了,把手放在弟弟身后,自己抱住了他。如果是平时的我,绝对不会对亲弟弟做那种事,但那时我却被操纵着。然后想要弟弟阳太。于是,这次开始全身无力。之后力气也越来越少,简直就像被弟弟的身体吸了进去一样。尽管如此,我们还是继续接吻。“这样我们就永远在一起了,姐姐♪”阳太离开嘴唇对我说。然后阳太把头贴在我身上。
0 S8 @% w1 {8 R3 F: D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 199 人参与投票

投票已经结束

10.55% (21)
15.58% (31)
73.87% (147)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
sai 发表于 2021-11-14 23:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
满满的机翻感觉

MrSail 发表于 2021-11-15 00:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
选文章品味不错,可这人称乱的…
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

iGao 发表于 2021-11-15 00:30:52 | 显示全部楼层
排版也很糟糕,諸多缺點修正一下就會是兩篇佳作了

faker 发表于 2021-11-15 01:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
纯机翻,翻译者自己有读过一次吗 乱七八糟的

z655009 发表于 2021-11-15 01:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
这翻完自己都没读过吧

floralam 发表于 2021-11-15 04:04:40 | 显示全部楼层
故事的原意算是純愛系,
" ]9 |4 {2 V. ~0 ?& A5 D不過作者有沒有想到..如果沒有記憶,小學生如何唸中學呢?
4 r0 q1 S* a/ k) G2 B+ V- n另外, 機翻問題不算太影響流蜴度, 不過排版太差了, 一堆說話堆在一起, 令閱讀困難!

恰似东风雨 发表于 2021-11-15 08:08:49 | 显示全部楼层
机翻不容忍,踩了

稻叶未咲 发表于 2021-11-15 13:22:26 | 显示全部楼层
什么鸡巴玩意,第一句是啥?年龄比自己大的弟弟?

Mr.Kim 发表于 2021-11-15 14:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
文是好文,可惜没有润色

stu123 发表于 2021-11-15 21:51:07 | 显示全部楼层
字全部擠在一起,看得有點痛苦

U咩拿喇叭 发表于 2021-11-15 22:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个机翻真的受不了

魔术师疾风 发表于 2021-11-15 23:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
这文章怎么就这么甩出来了

dast 发表于 2021-11-16 01:21:10 | 显示全部楼层
机翻后好歹也修饰一下,满满的问题.....3 s9 M* X* Y0 J0 \3 T: f; R1 M. {* h
光是开头的"年龄比自己大的弟弟"就让我想吐槽了

我是小猪 发表于 2021-11-16 05:41:14 | 显示全部楼层
机翻痕迹很重的!

狮子小晴 发表于 2021-11-16 23:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
完全不通顺啊……

希望神光 发表于 2021-11-19 00:07:28 | 显示全部楼层
也不是说不能机翻,但是稍微润色一下,这样显得没啥诚意

shanybb 发表于 2021-11-19 21:01:41 | 显示全部楼层
文字都不通顺,很影响阅读体验

huaihkiss 发表于 2021-11-20 02:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
有点机翻的感觉,但是读起来还算挺流畅的

佚名之人master 发表于 2021-11-20 08:48:44 | 显示全部楼层
怎么说呢…感觉文是挺好的文,描写之类的算得上上乘…但是有些地方需要较多的打磨…毕竟是翻译,即便是机翻了还是自己再修正一下为妙…