CDBook BBS beta

彼岸 重制版15 熟悉的陌生人
### 熟悉的陌生人 「怎么样?现在走还是休息好了再走?」谭伯伟淡定的问道。 「放心
作者: Gavinson
把男朋友养成亲闺女 167
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/Where-all-the-horses
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[其他] 常识反转:男生穿leotard才是正常,穿裤子会被看作变态

eno 发表于 2021-11-8 17:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
常识反转:男生穿leotard才是正常,穿裤子会被看作变态* b5 _$ B* Q9 J) g( A9 _- ^/ z; w- j

6 T7 |  ~' @- P一觉醒来,没觉得有什么不一样,老妈突然说「赶紧换上leotard出门吧!」我「?」
. y! d( o9 @  T' [& [椅子上是我昨晚撸管时用过的粉色带裙边的leotard,难道被老妈发现了故意这样讽刺我?我当作那是我的癖好被老妈发现后的玩笑,准备糊弄过去,换上藏在床底下(?)的校服,准备出门。
5 y+ W4 n, Z8 ~' j9 R2 I. Z3 g/ p7 E$ g老妈看到了我穿校服的样子,瞪大双眼、哑口无言,像是第一次看见我穿校服一样,「你……你、你这是什么样子!」她气红了脸「你羞不羞啊,怎么穿成这个样子!赶紧脱下来,别开玩笑了,上学要迟到了!」- m8 N" O8 n. Z- _
我「不穿校服那我穿什么?」
% z8 |6 @1 G% Y+ j$ ?老妈「你是睡糊涂了还是拿你妈寻开心呀?赶紧给我把leotard换好!不然我把这事告诉你们老师,让你在全班面前说说你做的丑事!」
9 C! e0 s* g* s: W9 Y6 m0 p7 n我哭笑不得,想着可能真是昨晚穿leotard撸管被发现了吧,但要这样整我也太怪了。无视老妈奇怪的要求,我穿着校服直接出了门。
+ Z" r8 q  U+ X7 }' ^8 D' U8 H: l; P& `
走上街,眼前的景象让我无法挪动脚步,所有男性都穿着贴身的leotard,上班族是深蓝色leotard配领带,健身的穿着亮色的leotard配运动鞋,男学生穿着统一配色的leotard,大多是粉色和白色,有的还穿着白丝连裤袜。就连警察和消防员也都穿着相应配色的leotard。
  x* X" |! E5 E, m. e3 ^这时一对男女学生走来,那个女孩穿着和我一样的校服和裤子,见到我后突然羞红了脸尖叫起来。「等等,诶?!不是吧?诶?!!!」我见到这样的场景,脑袋一直处于无法接受的状态「这真的变成男性穿leotard的世界了吗?!??怎么会这样???!!!」
. `8 e" Z% ]% s+ T+ c如果是真的,那我想象那个女学生的视角,我真的是个穿着校服的变态啊!???明明很正常的穿着,却让我有了难以名状的羞耻感,她旁边那个像看怪物一样看着我的男学生身上的leotard似乎才是最正常的样子。
: V- ~" r" }+ v我下意识往回走,迎面撞上出门追来的老妈,见面就给了我一巴掌,「你怎么这么不害臊!我怎么会有你这么个儿子!!」拎着我的耳朵把我拽回了家。我不知是羞还是委屈,涨红了脸。
' ]2 _- y7 u: `% S3 g8 _! A到家后老妈先把我的上衣一拉,再强行拽下我的裤子,「给我脱下来!」我把这变得陌生的校服校裤给脱下后,老妈当着我的面把我唯一的校服先剪得破破烂烂,「啊!要你再穿!」再拿了个钢盆,把变成破布的校服放里面倒上油,一把火给烧了「要你再穿!啊?!还穿不穿了?!像什么话!还穿不穿了?!啊?!你说啊?!」' `& W7 x# }; A
我觉得眼前发生的事情实在太魔幻了,然而只穿着内裤的我被老妈的怒气吓到,没法冷静思考,只好顺着她的意思说「不穿了……」0 `. V* x. E+ d/ S$ S* Z) \; V5 Q
「限你两分钟之内给我吧leotard穿好!」( Y) v7 o! |3 g6 y# O, A) ~- t8 d
「…」
9 J+ ~: }0 u$ q/ ^: S/ x我迅速走回房间,看到还放在椅子上的leotard,无视冒上来的各种奇妙的情绪,准备套身上,「你怎么还穿内裤?!你见过有人穿leotard还穿内裤的吗?!是不是还想被我揪耳朵?!」我又被老妈的声音吓了一跳,虽然我不明白为什么穿leotard不能穿内裤,但现在先乖乖听话吧,这世界已经和我想的不一样了。我脱光后套上了leotard。完全是昨晚撸管的样子,加上老妈投来的审视的目光,我感觉实在是又羞愧又无所适从。% _2 G) I7 N7 A6 ^
「辫子扎上!袜子穿上!书包背上!」我这才注意到,原来我的头发已经齐肩了,尽量不去想为什么,我很熟练地?扎上了马尾辫,穿上齐膝的白丝袜?,背上书包,来不及想太多就被老妈碾出了门。9 ^- i* ^# Y1 o  F6 k6 P, p

( Q( d/ K+ U, z. k- ~/ o+ h* [1 F/ c5 V# X! m5 |: I) ?" b
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
幻海弦音 发表于 2021-11-8 23:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
本子洗脑tag的常用技能:常识反转
佚名之人master 发表于 2021-11-12 00:18:27 | 显示全部楼层
啊这,我忽然想到,有点像所谓的“男女”概念交换
 楼主| eno 发表于 2021-11-12 06:09:32 | 显示全部楼层
佚名之人master 发表于 2021-11-12 00:18
3 f# S3 y$ o' P啊这,我忽然想到,有点像所谓的“男女”概念交换

' U9 Z" U0 h+ h$ [% d是,我还挺感兴趣的
九缠 发表于 2021-11-12 08:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
这种概念貌似日本动作片里有出现
如梦幻泡影 发表于 2021-11-12 10:41:13 | 显示全部楼层
很遗憾,你这非但不是常识反转,而恰恰是反本溯源,在14世纪的欧洲只有男性贵族才穿紧身衣的。
4 Y0 y! g  }% J到16世纪更是集齐了三件套,丝袜、紧身裤、高跟鞋。其中代表人物就有路易十四和拿破仑。
& [: l' d; B, ^, g0 C) W' Y+ `' j& ^
+ s: J, X4 d2 f4 W* R1 f4 U* ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| eno 发表于 2021-11-12 18:16:08 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2021-11-12 10:41: g  ?+ f3 b4 B7 E% c
很遗憾,你这非但不是常识反转,而恰恰是反本溯源,在14世纪的欧洲只有男性贵族才穿紧身衣的。* V( S" U2 O6 E9 T- c# x$ c
到16世纪更 ...

2 P9 M* E1 [8 w* t知道这个史实,可14世纪欧洲贵族的着装习惯不是当今亚洲的着装常识。0 u& g% \! F- C
" s7 B4 M& F% x6 ]/ d
深一点说,若是所有人的常识都被反转了反而没意思。
% l; H1 ]2 p0 q' W所以我自认为服装的「常识反转」的看点不在于习惯怎样的着装,而是主角和社会常识间的差别,以及所带来的羞耻感。# ?1 ^: I! g' y6 K9 R
看成是特殊的「变装」标签也可以。
4 G7 |7 a5 t, }4 y2 w( m2 X$ b2 e( o( z3 [
另外我纯粹喜欢leotard,哈哈哈
曦月 发表于 2021-11-12 20:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
贞操逆转的世界,这个漫画也挺有意思的
常磐文 发表于 2021-12-1 08:49:49 | 显示全部楼层
哈哈,真的挺有意思
云晓曦 发表于 2021-12-2 13:46:17 | 显示全部楼层
常识反转可以做到
九缠 发表于 2021-12-25 11:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
但是由于和个人观念的冲击看起来就很变态了
矢语者 发表于 2021-12-27 20:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
变身的常识反转
我是小猪 发表于 2021-12-28 01:14:41 | 显示全部楼层
假如,这个世界,是这样子的?
喵仔131 发表于 2021-12-28 18:13:32 | 显示全部楼层
有点类似于立场交换,估计适合变装文
热闹热闹热 发表于 2022-1-15 08:21:32 | 显示全部楼层
想起了那篇男生不可以打篮球
; U+ X4 [4 {& F  i' T修改现实改来改去,结果证明的实际上就是女巫自以为在反对的……
我是小猪 发表于 2022-1-15 12:29:31 | 显示全部楼层
万万没想到的姊妹篇,不就是这样的吗?叫IF?如果?
矢语者 发表于 2022-2-22 09:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
嗯本来就应该是男孩穿
cpws 发表于 2022-2-22 11:27:33 | 显示全部楼层
不管怎世界怎變化,跟大眾一起的才叫做正常
吃草的绵羊123 发表于 2022-3-8 00:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
这类交换有点落入俗套
云晓曦 发表于 2022-3-8 00:31:06 | 显示全部楼层
咋说了,本质还是社会主流价值观决定的