CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[改造] 云中怨脑洞

nanyouqiaomu 发表于 2021-11-6 14:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在本站的第一部已经接近尾声,构思出了另一个思路,不知各位有没有兴趣阅读,具体思路如下:       我是大齐的一名宗室,因为要躲避宗室内部严重的倾轧和杀戮,就以女装示人,来表示自己无争位野心,然而因为女装扮相俊美,引起了皇兄的色欲,逐步被他改造成了女人,只留下一根无用的男根,本来深爱的夫人,也被他霸占,夫妻双双被收入后宫。后来北方草原部族压境,我被迫作为公主和亲 ,在草原上因为他们“父死,妻其后母”的风俗 经历了三任可汗,后因武朝在中原崛起,消灭了北方部族,我得以重回中原,并被中原收罗的奇异之士完成了身体的最后改造,被小自己十五岁的武朝皇帝纳入后宫……& }# Q0 I. }2 J4 v) }
       PS:借鉴了隋炀帝萧后的一些传说,喜欢这个脑洞的话可以多提宝贵意见,我会一直写下去的  C: p& g  ~) y( Z$ c
吃草的绵羊123 发表于 2021-11-6 23:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
这是要问鼎天下的节奏啊,一代妖后就此诞生
九缠 发表于 2021-11-7 15:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
对皇兄整一个复仇?从软妹变御姐很带感
常磐文 发表于 2021-11-8 10:45:11 | 显示全部楼层
夫妻双双被收入后宫的情节也太带感了
 楼主| nanyouqiaomu 发表于 2021-11-8 18:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
吃草的绵羊123 发表于 2021-11-6 23:20
! H+ i$ ?8 C+ ~+ ~! h9 f* a这是要问鼎天下的节奏啊,一代妖后就此诞生
4 R6 B# Z4 ~2 a$ {$ |5 l6 i
结局目前设定最终终老后宫,一生了无痕
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
floralam 发表于 2021-11-8 19:57:05 | 显示全部楼层
我覺得故事開頭不錯, 不過第二次被收入後宮終老, 意義不大....
; f& M0 Q  S% X  ?7 \5 U8 M. K我反而覺得變身回中原後, 取代一個民間公主的身份入皇宮,
' ^6 y: w7 m/ A+ P; m最後賜名為"太平公主", 復僻大齊, 當女帝納武帝入後宮吧!, [$ J3 \4 \+ y/ W- ~! g' W
吃草的绵羊123 发表于 2021-11-9 19:25:47 | 显示全部楼层
nanyouqiaomu 发表于 2021-11-8 18:35
* u2 r" Q* a1 p/ O/ w结局目前设定最终终老后宫,一生了无痕

5 H8 z& V5 P' Z建议邪恶一点啊,邪恶即是正义,美貌即是正义
云晓曦 发表于 2021-11-12 00:08:18 | 显示全部楼层
是想辅佐皇兄还是搅乱后宫呢
 楼主| nanyouqiaomu 发表于 2021-11-13 14:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
吃草的绵羊123 发表于 2021-11-9 19:25
1 Z6 {; R3 {2 d7 \/ c1 y5 a建议邪恶一点啊,邪恶即是正义,美貌即是正义

f1 D! W5 R4 s- o' c可以尝试一下邪恶帝,哈哈
doladur 发表于 2021-11-19 23:21:22 | 显示全部楼层
一雌复一雄,双飞入紫宫比较好
热闹热闹热 发表于 2022-1-15 08:25:06 | 显示全部楼层
细软跑结局不好吗?经历了那么多还不提桶跑路啊
常磐文 发表于 2022-1-16 01:03:14 | 显示全部楼层
在原创区看到作者大大的文了,写的太好了
常磐文 发表于 2022-1-16 01:05:06 | 显示全部楼层
原创区看到作者大大的文了,写的太好了
常磐文 发表于 2022-1-16 01:06:40 | 显示全部楼层
原创区看到作者大大的文了,写的太好了
常磐文 发表于 2022-1-16 01:09:08 | 显示全部楼层
原创区看到作者大大的文了!写的太好了
我是小猪 发表于 2022-1-16 12:36:01 | 显示全部楼层
嗯,我也看见了,大齐这个朝代是真真正正的奇葩,无论南北,也无论姜田!