CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文字】神秘老虎机

starspace 发表于 2021-9-18 23:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5911 字
我是一个LSP了,十几年前就接触TGGAME,后面又是伊利,也自己变过装,看cdbook也很多年了,以前还用sapphirefoxx的账号换过cdbook的账号进来,可以那个账号已经过期了。本人看过的变身变装文章不说100%,但是可以说TGGAME和伊利还有cdbook的能看的都是拜读过的。我比较喜欢变身的文章,类似星棋这样的,现在终于决定写文章加入cdbook。文章结尾有点草率,其实按照我的想法我都想写长篇。奈何文笔实在不行,只能草草收尾,望各位大大手下留情,收了我这个LSP吧。一高兴附件没上传,哈哈。
( ], T  {7 s  @& s8 p$ j$ v3 rID:腿毛骚迎风飘' C4 g; l0 T9 m2 Y
8 P6 C9 v  }. |7 T0 R
神秘老虎机
& }2 ~1 x1 h% ?  H" t我叫江杰,30岁,,每天过着朝九晚五的社畜生活,但是我怎么都没想到我的人生会因为一个捡到的神秘的老虎机而改变。. p' P8 L( }" R9 \
那天下班,我像往常一样往公司宿舍走去,在这里就不得不说,虽然我们公司不大,也就五六十个人,但是公司给我们配的宿舍却是标准的两室一厅,房子里面应有尽有,不得不说老板对下面的员工还是挺好的。# D& J9 O2 \8 \
王帅是我的室友,人如其名,帅,让我感到极度的不平衡,感叹人与人之间的差距为什么这么大,他不但人长得帅,运动能力也强,受到不少女性同跑的喜爱,所以他也是有名的花花公子,许多不谙世事的小姑娘都被他的帅气的外貌和风趣的谈吐给欺骗,不过被他骗上床的女人,都无法抗拒他高超的技巧,我还没见过被他干过的女人来找他麻烦的。! y7 y5 N. p. K
到了楼下小摊,我买了一份炒粉,刚转身往家走时
; f% p& n1 B; W6 `2 c. N8 l “咔嚓~~”" p3 C2 c! @, |, d4 i, i3 J& D1 s
“啥玩意儿”
: t0 S8 L/ X# |6 t% Z6 s# L我发现脚底有一个粉红色东西,看模样像是一个缩小版的老虎机,旁边还有一个拉杆的东西“是哪个不要脸的乱丢东西,差点害小爷我摔了一跤”,我嘟囔着把它踢到了一边垃圾桶,在我离开后我没看到的是,那个粉红色的东西闪着红光
* e' [( t& ?* ~! ^+ j“叮叮叮~~~叮叮叮~~~”) E$ p7 ~5 r; }( ^6 A. O5 v
“开关激活~~~发现合适宿主,扫描中~~~~扫描成功~~~~绑定系统~~~~绑定成功”; Z; n: s8 W& l# ?" N0 M
只见这个粉红色的东西一闪就消失不见了,当然我已经走远了,这么离奇的一幕自然是看不见了。8 ?) u& I9 X9 Y# i
“王帅~~~~~~王帅~~~~~”又不知道跑哪里泡妞去了,我心里想着$ y8 y% o% A, ]8 h
回到家,我把背包放在沙发上就去洗澡了,殊不知一个粉红色的东西从我的包里滑落出来,赫然是刚才被我踢到一边的老虎机。在它上面出现了老虎机的三个小方块,里面一片空白。沉浸在做饭当中的我完全没没注意到老虎机已经开始运作。' G) a, Y7 p; x( V
“滴滴滴~~~请宿主开始游戏~~~~”
0 v) \7 E- u' x7 f) L: D“滴滴滴~~~请宿主开始游戏~~~~”$ g) C( j5 b6 Y$ B# J, e9 P5 b& |
“滴滴滴~~~请宿主开始游戏~~~~”
7 l! {- @0 t, U& T  {. A' I“滴滴滴~~~已开启自动游戏模式~~~~新人奖励十次获得奖品X2”
1 {, \$ y9 n- c0 `老虎机旁边的拉杆自己往下拉了一下,只听见游戏机发出滴滴两声,三个小方块开始了疯狂的旋转,当停下来的时候,第一个方块出现了一个女人腰部的图案,第二个方块出现了-1X2,第三个方块出现了敏感+1X2的字样。当方块停止时,一道亮光射进了正在洗澡的我。1 g  I! \0 b- |6 |4 [9 R; \
“嘶~~~”我打了个冷战,“难道是最近看小黄片太多,身体有点吃不消?”8 E* t, g5 T2 U, n
殊不知我的腰正在明显变细,作为当事人的我一点没有察觉。* Q- Z! n0 P& q  x
“咦?我最近是不是变瘦了,我也没怎么运动,怎么裤子的腰带这么松了”8 m, o4 y# }' [5 C- F' F# v! G2 N
洗完澡的我带了一脸问号把裤子丢到了一边,“不管了,还好牛仔裤有皮带,睡裤就不穿了,反正在宿舍都是男人,怕什么”好巧不巧,裤子刚好把老虎机盖上,这也造成了我没有第一时间发现这个罪魁祸首。
% n4 K/ |# d! X. D5 F我从冰箱里面拿出一瓶肥宅水,坐到了电脑面前玩起了LOL
' Z0 g# {: H( v' i9 k" Q# S6 N过了12点,王帅笑嘻嘻的开门走了进来,看着沉浸在游戏里面的我,悄悄咪咪的走过来,用手指一戳我腰5 o- f' K/ c1 W% {/ y/ T
“嘶~~~~~~~~”我感觉一股电流直窜我脑门,小弟弟一下立了起来,差点就像高潮一样喷射出去
  s& z) E4 D6 `( u# j  d% j“你要死啊”; N+ U5 W1 T' E3 [' K+ m
“哈哈,啥时候变这么敏感了,戳你一下腰就搞得一脸高潮样”王帅撇撇嘴
% l# @$ O6 v% q: y: a6 O“跟你的妹纸高潮去”我一脸无语的看着他,同事也没搞明白,我啥时候这么敏感了,被戳一下居然有种要高潮的感觉。
  i# v0 l" R( Q4 y; V9 l不明所以得我就这样陷入了沉睡,却不知沙发上的老虎机还时不时地闪着红光。
* Z6 y  A  f+ N- s+ F“今天~~~~~真是累死我了”我一边揉着酸痛的肩膀,一边抱怨经理把繁重的工作交给我。& N7 o3 D' X, P0 o# A
“江总,今天还是麻烦你帮我打一下卡,我跟妹子约会要迟到了,下次请你喝冰阔落。”王帅拍了一下我,然后急急忙忙得跑了公司。  v+ f+ u) x. Y& L' }1 U! C3 O
“真倒霉,又要加班,又要给这个小子打考勤”可怜的我只有看着桌子上的电脑苦逼的工作起来。$ [  c/ N/ p# y3 e1 h
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
1 B) C1 E+ n  D( d7 b0 H. z$ D1 J9 ]
单选投票, 共有 208 人参与投票

投票已经结束

16.35% (34)
7.69% (16)
75.96% (158)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
Hakuya 发表于 2021-9-19 00:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
題材、創意不錯,但可惜故事部分比較流水帳
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

U咩拿喇叭 发表于 2021-9-19 01:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
题材是可以,不过剧情有点水啊..

头像被屏蔽
新赛斯罗 发表于 2021-9-19 01:46:02 | 显示全部楼层

lapis2563 发表于 2021-9-19 02:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
前面的劇情本身不錯,如果可以把劇情拉長,把使用老虎機次數減少,寫長一點,感情豐富點會比較好

热闹热闹热 发表于 2021-9-19 06:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
感觉到最后就和厌倦了想剧情一样疯狂加速,不过创意不错还是投了赞

靈玲玲 发表于 2021-9-19 11:20:39 | 显示全部楼层
老虎機的玩法很不錯& c6 v4 N9 w/ I% v- `/ M8 |) f
不過後面似乎被肉體的慾望給牽著鼻子走呢
1 ^1 p! p3 v/ u2 }, J: r/ W# ~2 }- ]7 Q" a: U& v3 O- n

9 f" n7 [. F' Q7 S+ ?* t, s- r

马岛猬 发表于 2021-9-19 11:58:08 | 显示全部楼层
剧情太空了,描写也只是靠~来凑合+ b& [1 y7 s* r3 p6 t& w

醉卧林间 发表于 2021-9-19 19:25:52 | 显示全部楼层
确实,脑洞非常棒,但是剧情太空泛,建议拉开写,将变化过程细化,细化剧情,辅之心理变化描写,然后就是把人物的变化过程和系统的作用过程交代清楚,个人觉得会格外吸引人的。

lianjie0801 发表于 2021-9-20 08:32:02 | 显示全部楼层
这个题材很不错,但是文章整体比较短,感觉好多东西没有展开

LAP 发表于 2021-9-21 06:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
题材有新意,但是文章内容有点水。

shanybb 发表于 2021-9-21 11:30:04 | 显示全部楼层
变化太快了,每个阶段都有对应的乐趣的,可以展开写写

moontress 发表于 2021-9-21 22:40:09 | 显示全部楼层
太短了……剧情完全没有展开 太空洞了

幻海弦音 发表于 2021-9-23 22:34:03 | 显示全部楼层
对系统流无感,个人认为系统流适合长篇连载,但并不适用于短篇; \5 Q" h* F$ y/ X! D
短篇使用系统流给人一种凑字数的感觉,另外后面那里标点符号用太多也会给人凑字数的感觉