CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[MeowWithMe x Milda7] 女性专用车厢【漫画
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文字】邪门教

starspace 发表于 2021-9-18 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4284 字
想加入CDBOOK想了两年多了~一直没有勇气行动,今天鼓起勇气发了这篇文章。我知道可能写的很差,但还是希望能够通过。确实是用心写的,但是因为第一次写这类文章没有经验,加之文笔不好...如有不足之处请各位大佬指出,谢谢大家了!想用的论坛名字:天边一线云
" B% g6 W( w9 {  p/ l, x! @6 W! z: z$ k, i# E
简介:就是原创小说 作者:天边一线云 首发地:CDBOOK& O9 B& l9 E: W/ n
% j4 o8 n4 i' B: m
邪门教" J, N3 D& x3 }
  都市里传承了数百年的教派,邪门教。掌握着能够附上他人身躯,并以此控制对方行为的邪术。
* H, n5 |  ?# f. P% _  门中法术高超之人甚至能够修改所附身之人的记忆,达到永久性控制对方的目的。) j/ n2 `" u% s; U
  不过说他邪门他也不是完全邪恶,而是经常做些善事。但也往往借此感受美女身体的滋味...$ g  }+ S, K" ~
  我是一个刚入门的小门徒,只会偶尔附身别人。因为每次附身都要消耗大量精神力,短时间内多次附身或长时间附身就是自杀的行为。5 _' E9 }, u$ p. ?5 W
  “啊!”某豪华别墅内的大床上,女人的衣裙在地板摊开,各式文胸和内裤扔的到处都是,散落在别墅的各个地方。h市的美女市长张颖正全身赤裸的躺在床上,右手拿着摄像机,左手伸进自己的下体用力抠挖,淫水不断地从小穴深处流了出来。完全
$ J3 f- p% e% k4 f7 n不顾她在平常在镜头前面对下属和媒体时的沉稳干练,整个身躯因为持续不断地高潮颤抖着。而她的床上还有一台电脑,正在传送着她的犯罪证据。6 p2 n: G3 B3 C8 f' H
  如果是平时的张颖,是绝对不会做出这个举动的。原来是我接到了门里的一个任务,需要附身到h市美女市长张颖的身上,利用她的身体把她贪污腐败的证据发送到电视台进行曝光。我当然义正言辞地接下了这个任务,因为这也不仅可以品尝到美女市长
( c( _+ \! \+ N# s: J$ J那完美的肉体,而且还可以做一件正义的事情,简直是一举两得。“啊!不行了,这具身体已经高潮了七次了,床单都快湿透了。“
9 \# V2 B+ {1 p7 f  ”啧啧~这个贱女人的身体还真是敏感啊!刚一附身只是碰了碰乳头就感觉全身酥痒难耐,如果不是时间不够,还真要好好玩上一番!竟然还是处女!这个家伙竟然从来没跟人发生过关系,也没被人看光过身子。真是难得啊!我还以为她怎么着也得被* U: k, S6 B! ~2 s1 p
男官员上过几次呢!没想到啊!真的是。”
' M3 P' V) p  B. M& M5 k( M9 |* {  此时电脑也传出了文件传送成功的提示音,我感觉控制着张颖的身体将摄像机中我用她的身体录下的淫乱视频和先前拍的各种胸部或阴部的特写照片给我自己的账户传了一份。随后删除了和我有关的记录,紧接着把被张颖的淫水弄湿了的床单扯下来放进
2 j( K1 V$ T* K4 }# e% @了她家的自动洗衣机中,做完这一切,我觉得还是不能这么便宜了这个女人,就找了一根她家的筷子,插进了张颖的阴道。然后坐在跪坐在床上,灵魂脱离了她的身体。就在我灵魂脱离的那一刻,张颖的身子顺着惯性坐了下去,筷子在一瞬间插穿了她的$ c( i, Q9 z1 O& N) W: O8 z
处女膜一直刺入了子宫中。( [. H5 h6 h/ `+ |
  我的灵魂没有着急离去,而是恶趣味的看着这一幕,本来应该昏厥一段时间的张颖因为这巨大的疼痛一下子清醒了过来。
9 L$ i+ [" W. y# M7 J, f  “啊!这到底是怎么回事!痛死我了!这到底是谁干的!我怎么没穿衣服!这到底是怎么回事啊?啊啊!我...我怎么会把这些传给电视台,这到底是怎么回事,怎么回事啊!啊啊啊!”
! o% s8 X& z5 E5 v3 Q4 F- g) K1 k  看着眼前的张颖,灵魂状态的我就差笑出声来了,”活该!谁让你贪污的!这是你应得的教训!要不是你只是贪了些钱,我恐怕还要对你的身体做些更加过分的事情呢~哼哼~那些证据也够你做几年了,不过她记忆里那个跟她一起洗澡的两个女生的身材真是, r  E7 c2 P, a$ k
不错!“我查询了张颖的全部记忆,凡是她大脑发育成型之后的记忆都被我看过了。所以自然而然,那两个女生的身体也都被我看光了,两个女生一个叫李心艾,一个叫赵樱雪,都是张颖的闺蜜。
. c$ U% _5 X0 K- @4 r: i$ m1 Z  不过她俩在张颖的记忆里为人正直,特别好打抱不平,尤其是赵樱雪,名字起的这么文雅却是个跆拳道黑带。身手不错,虽然不能对她们做太过分的事情,但是玩玩也不错!张颖其实最初也是个正直的人,要不也不会与那两个女人成为闺蜜只是后来在官
, e5 Y/ v! j3 I3 e5 R场被世俗所玷污,没有再洁身自好了起来。“但贪了钱就必须受点惩罚!何况贪的钱也不算少!惩罚就是你被一个陌生男人看光了身子!而且还被自家的筷子破了处!哈哈!我先去了!”灵魂状态的我说完了这段不可能传出声音的话之后就直接回到了自己的身体。
7 C+ H. F2 ^& m5 S, v$ K  “呼!好爽,今天又玩弄了一个美女的身子,可惜从来没用过女生的身体和男人做爱,没有体会到那种感受真是可惜了!“; l+ b/ n3 U: _
  回到门里交了任务,我回到了组织给我分配的住处,这里有修炼精神力的灵魂石,组织给每个成员的住处都放置了一块。
, Q- u4 U  u9 M+ y  利用灵魂石补充了一会精神力,我就再次灵魂出窍开始寻找上次在张颖记忆里的那两个女人,结果飞到一处豪宅,看到一个刚刚生完孩子的女人,正要给自己的孩子喂奶。' Z4 K/ m9 I; v( _# K7 C  x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

2 o$ D( X! p4 Q0 K1 p5 j
9 Q# X$ P% {  v

' }; G# m- [& r. D. ]
单选投票, 共有 200 人参与投票

投票已经结束

16.00% (32)
7.00% (14)
76.50% (153)
0.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
【8】 发表于 2021-9-19 11:45:45 | 显示全部楼层
下面玩弄哺乳期妈妈那段蛮有趣的,就是既然缺母爱,为什么不先附身婴儿享受一下照顾,再附身妈妈?

猪猪女孩 发表于 2021-9-19 17:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
4k字的过了会让带几万字申码的人觉得自己很傻

huaihkiss 发表于 2021-9-20 11:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个题材挺不错的,点个赞

ninas 发表于 2021-9-21 09:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
文章内容也太短了吧?写得再好也难过的。

zhangp00 发表于 2021-9-22 13:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
有点短了,不过写的水平还不错,可以继续丰富一下背景

星河芷茜 发表于 2021-9-22 21:16:12 | 显示全部楼层
故事短了点,情节在丰富些

cddwbwz 发表于 2021-9-23 19:53:06 | 显示全部楼层
剧情再扩展点就不错了

幻海弦音 发表于 2021-9-23 23:04:16 | 显示全部楼层
纯H文啊。。感觉字数少了点