CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文字】小李的沉沦

starspace 发表于 2021-9-5 00:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 14070 字
' U0 G* ?6 z# O6 Z/ y& j3 s
自我介绍:hi大家好,本人是一枚cd,喜欢各种女装、变性、催眠、强制等情节的小说,偶尔发现CDbook这个大家庭,初次尝试写了一点点拙作,原创首发哦,请大家投我一票,让我可以加入这里,互相鼓励哟~& V* n/ \  g& ]( m) }
希望使用的ID:SissySapphire
. H8 }) Z1 {2 ]+ ], u/ ~) A/ R( }: h% e* o
    记得以前看过一篇《胯下沉沦》,超级喜欢,就打算丰富一下里面的人物,哈哈!写的不好不要喷我哟~( i# q9 _8 N4 I( M0 x5 G

2 B/ B( P: A4 X3 f【第一章  林菲的任务】
- ^/ {+ A0 v4 A; h    铃。。。铃。。。铃。。。打断吵死人的闹钟,迷迷糊糊还不想起床,一直回味着昨晚微信聊天记录里,公司前台林菲答应和我约会的留言,我想这才是我坚持上班直到周末的原因吧。
: ^8 T# r% n& p7 f  Q0 y; d' b, @$ Z    我叫李君子,二流大学勉强毕业的我经历了人才市场的无数淘汰,终于找到一家过得去的广告公司,早就听说这家广告公司的老板张云山是个性情中人,不但拿下了公司第一美女创意总监赵宁,更是还包养了别的情妇,让我这个未经人事的小处男无比羡慕。* K# o  K" Y- R6 X6 P6 O
    可是让我奇怪的是,林菲作为我们公司前台也是一个风情万种的大美女,可是老板好像对她没啥兴趣的样子,在公司里几乎不怎么和她说话,倒是总监赵宁和林菲的关系非比寻常,连衣服鞋子都经常换着穿,我真是怀疑她两是不是住在一个屋檐下,平日里比闺蜜还要闺蜜,哎,,,,,,女人啊,真让人弄不懂。' k' I  U3 E, z0 F% \+ c
    通过这几天和林菲的聊天,我觉得她是一个非常传统的女人,毕业以后好像从来沒有和任何一个男人好过,也不看她泡夜店什么的,早早下了班就满面潮红地开车回家,老板张云山也从来不说什么,像我这种小员工要是敢迟到早退,不被扒皮才怪了。* S7 r2 a; Z1 b5 `: d7 ^1 O
    终于熬到了周五,晚上下班后,我和林菲一起去外面吃了顿晚餐,聊的很开心,林菲似乎对男人的话题一点也不抗拒,甚至比我懂得还多。看的出林菲兴致也很高,吃过饭,都沒有回家的意思,我提议找个地方坐坐,她也不拒绝。当我提议去好朋友在附近开了酒吧,去捧捧场,林菲却说穿着职业装不适合去那种地方。我仔细端详着眼前的大美女,今天的林菲松开了马尾,一头栗色披肩长发搭配职业西装,下半身灰色A字裙搭配肉丝,灯光下油亮的黑色漆皮高跟鞋简直让我欲罢不能。“喂!你在看哪呢?”一抬头,发现林菲嗔怒地看着我,她一定把我想象成那种好色之徒了吧。“这个......那什么......刚才地上有点脏......”心虚的我不知道该怎么解释。林菲笑了笑说,“好了逗你玩呢,今天有点凉了,我们去泡个脚吧,我认识一个地方离这里不远,技师手法挺不错的,算我请你吧。”于是,我们结完账就溜达出门。到了一看店名“云山桑拿”,心想这该不会是我们老板的产业吧,可能只是巧合吧。进门一看环境倒是不错,经理迎上来就说,“我们这里服务高端,都是单间,不会有熟人遇到。一楼是男宾的浴区,二楼是女宾的浴区,三楼是包房。”7 D& q" z0 @# a1 L
    草草冲洗一下,就被服务员带上了三楼,七拐八绕安排了个僻静的房间,我没有多想就先进去休息,打开电视机,等着林菲上来。服务员点了一根香就出门了,我迷迷糊糊快要睡着的时候,听到门外有人说:“你放心......香薰......改变认知......扩大感知......催眠作用......女性意识......”隐约间我听到电视机里传来奇怪的声音,有点像林菲的声音,可又不太清楚,半睡半醒间我好像看了一场电影...... 可是我好像不管怎么努力都看不清画面里面那一对男女的正脸,总觉得有点熟悉。5 u  G  f$ [& P2 Q5 {: p* f
    【画面切换】
" a& D' \$ S$ u- ?    此时的林菲已经换上了桑拿的日式浴袍躺在床上,和穿着技师服装的张云山聊着天。“小骚货真有你的,这么快就把新来的小李勾到手了”不知不觉间林菲的日式上衣就被掀到了胸部,张云山站在床的侧面,拿着按摩精油,在往林菲的后背上涂抹,精油比较凉,滴在林菲后背的时候,能够感觉到林菲的身体在颤抖。
/ u/ Z- q2 H. X* s% N    “山哥哥摸得我好舒服欧......像小李这样的小处男,没尝过女人的滋味,只要将女性的姿态烙印到他的潜意识中,加上山哥哥从巴西带回来的迷迭香的催化,很快他就会和我一样,在山哥哥的胯下沉沦呢......欧......”
. U( q  @" B) t+ M4 w
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

" Z4 U0 b8 \! n% n( y( D/ E! l5 `
! @3 K7 a! ?5 s# R3 v& }. ~% H
单选投票, 共有 205 人参与投票

投票已经结束

26.34% (54)
2.93% (6)
70.73% (145)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
星河入梦 发表于 2021-9-5 03:12:56 | 显示全部楼层
怎么还有个陈天豪

Cahemale 发表于 2021-9-5 14:44:01 | 显示全部楼层
给了赞,不过有点小建议...既然说了是《胯下沉沦》世界观下的文章,那变性的方法是不是应该是和原主角类似的药物或者手术类,但是这篇我感觉更多的是催眠类文章。

qwerasdw 发表于 2021-9-5 22:11:13 | 显示全部楼层
先赞一个。不过我记得原文赵宁是会做手术的,而且最后主角是穿白大褂在实验室办公,看起来应该是生物医药背景的公司而不是广告公司才对。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

不吹不黑 发表于 2021-9-8 07:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
写得挺不错的  挺喜欢这类文

不能不能 发表于 2021-9-12 14:16:30 | 显示全部楼层
挺好看的,欢迎进论坛。

zhangp00 发表于 2021-9-18 06:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
铺垫还可以,欢迎欢迎

floralam 发表于 2021-9-18 08:49:49 | 显示全部楼层
故事的設定上有些奇怪, 為什麼他們要這樣操作?
8 A9 r; p& ^) y( z  p2 y有什麼利益嗎?想要性奴, 為什麼不直接選女人?& E: P* U6 U( _) ~; F( {) a& a" h
就是只喜歡"扶他"嗎? 看來要在後面解釋了^^""