CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
[小晰] BS APP (九十)小宇分娩後...被自己
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 想问一下CDbook的各位对我的文章风格有什么看法

兰兰小魔王 发表于 2021-9-1 21:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ R  a, y2 [  S, `
; S, |  Q! j% B: ~9 J1 k1 \3 p大家好,我是新人兰兰,如果有在用pixiv或是荆棘鸟的应该见过我,其实严格来说我不是圈内人士啦,许多名词甚至都不知道含义(例如VV),也不是什么老书虫与老写手,就是心里有点想法突然想写写看~~CDbook的各位多担待哦: T4 N8 i' Y+ T1 b$ ~
是这样的,如果有看过我文章的就知道,我的文章目前是没有TSF元素的,都是以女性主角穿戴女性皮物、科技类皮物、叙事风格和纯爱向为主要特点,肉戏较少(真的不擅长,写出来特尴尬),比较慢热,这与绝大多数的友友兴趣点不同,在pixiv与荆棘鸟大伙也表示更想看TSF内容与肉戏,我觉得这里应当更偏TSF喜好一些,因此想了解坛友们对我的文风接受度如何,如若大伙不怎么感兴趣就不放上来了........等尝试了新风格再与友友们分享
. W" B6 E! R# P0 Q7 C5 A; O  A) g: W$ O( p: v! n5 e0 {
原因呢,主要就是我对TSF其实并不是很感兴趣......但是很喜欢皮物,这是一个很奇怪的现象我也搞不明白,举例来说就是让我自己穿戴皮物(无论男女)或是穿戴人皮面具确实没有什么感觉,但是如果我女朋友这样做我就会特别兴奋.......我也是试图通过文章来探寻这种心理源自何处,不过现在基本都是女主借皮满足私欲啦+ ^( S  v; H5 {

' W0 \; M) [, Z7 j# X/ |
9 k8 _: W/ Q5 w9 }( `. [9 Z/ l) {" W% \( h# d
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
auqaw 发表于 2021-9-1 23:35:47 | 显示全部楼层
纯女皮物在这也算历史悠久了,好几个远古大佬都专精这块0 A3 g' {; t* y- X, N
接受肯定是能接受的,当然现在也确实喜欢tsf向的更多,这块的活跃响应度不会那么高
幻海弦音 发表于 2021-9-2 15:55:30 | 显示全部楼层
我也不清楚啥是VV来个大佬解释下),(印象中的vv小说吧比较多皮物文
9 Q0 X' R" V( r5 Z! a# `! d( p其实纯女皮物也有蛮多dalao写的,肉戏少也没所谓
7 y6 O3 G7 E# B& P+ X只要点子能够戳到XP,就算日常类也没问题
常磐文 发表于 2021-9-3 16:57:15 | 显示全部楼层
各人的xp不同,总有人喜欢你的
sk80 发表于 2021-9-3 20:00:55 | 显示全部楼层
可以看下/ ^$ {" D: b/ Q- {
我的乡下女友和女警系列3 n6 v" A2 [3 V+ E8 N9 g2 g* V0 S  c
有两个人物的身份性格反差或者虐主什么的或许增加一些,纯女女穿皮的话会少点什么
znpos901 发表于 2021-9-3 20:34:55 | 显示全部楼层
也许你喜欢的是皮物带来的身份伪装变化?譬如说在陌生或者熟悉的面容下方的真实本质其实是另一个不同的人,抑或是让自己熟悉而又亲近的人在知根知底的情况下披上一层皮物的新奇感和背德感?
如梦幻泡影 发表于 2021-9-7 10:25:42 | 显示全部楼层
CDB相对其他地方更包容从日常向的小清新到血腥扭曲的改造,从纯情的男女爱恋到扭曲的乱伦虐杀你都能找到。相对我们更看中文章的文学性和艺术性。
. k1 B- Z9 K# r0 rTSF本身就包含了几个子分类,严格来将并不存在所谓的“主流”这一说法,而是更多的人喜欢使用共通的表现形式。
5 \* g. Y: y) _' ?  {0 X本人不才多年前写过一篇概况性的论述,对于皮物的一些常见情况做了一下论述,有兴趣您可以去看下。当然,因为时间过得久了,现在又出现了很多新的元素。& k* \- O: ~0 i% J0 E% E' o
. O% Z( d- b" }5 H: u
) _2 b4 a; V5 n6 J/ s$ k
皮物论+ v. v) |% x0 Q; v
曦月 发表于 2021-9-7 12:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
感觉论坛里喜欢皮的还挺多,受众应该挺广
walter2005 发表于 2021-9-22 13:30:20 | 显示全部楼层
感覺皮物算是這個論壇的主流,太多人寫反而不容易寫好
Despale 发表于 2021-9-22 20:53:06 | 显示全部楼层
放上来放上来,听起来很合我的口味!
云霄雨霁 发表于 2021-9-23 12:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能接受复皮吗 女皮的爱好者很多 不过有的只能接受本性别是女穿女皮 有的只要女性外表穿女皮就行
云霄雨霁 发表于 2021-9-23 12:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是科技皮物类 方舟有个浅墨大大 基本是穿科技女性皮 伪装成魔物娘的 类似 魔物娘之家  推荐一下 可以拓展下思路
freeboy61 发表于 2021-9-23 14:10:06 | 显示全部楼层
我看文章不怎么看作者。。。纯爱女女皮不是太感冒
云晓曦 发表于 2021-9-25 09:19:20 | 显示全部楼层
女朋友变装嘛?相当于有了个百变女友了
云晓曦 发表于 2021-9-26 00:07:56 | 显示全部楼层
vv的话主要是当初的吧主叫v什么的,创建了vv小说,于是大家就这么称呼这类小说
q3265932 发表于 2021-9-26 16:33:21 | 显示全部楼层
楼主的文章有点纯爱,文笔不错,加油
Restisme 发表于 2021-9-27 15:49:03 | 显示全部楼层
女女文和纯爱文很棒,我就很喜欢。这方面没必要担心,坚持自己风格就行,尽管众口难调但肯定会找到自己的读者群体。
shizu 发表于 2021-9-29 00:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
女女我是毫无兴趣的,我比较纯粹的喜欢mtf的tsf
常磐文 发表于 2021-9-29 02:15:39 | 显示全部楼层
挺喜欢女女的,不过偶尔换一下风格也很棒
lzishen 发表于 2021-9-29 02:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢呀,女生都会喜欢把自己变得更漂亮。