CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文字】同桌在随处施展神迹:其一

starspace 发表于 2021-8-29 01:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 15258 字
申请的id是“赫尔”,拉票的话就不说了,会用心写出来给各位看的,希望大家喜欢。& P% o- C% ~! |) |: Z

, C9 _/ ^& D4 G; K& ~8 X3 E; m* v5 h正文
4 x5 t7 g0 I" E7 d“其实我是神明哦”教室里木野赫忽然说到。
' S+ f5 N" ^% L9 E; j“诶?”周围的同学发出了难以置信的惊叹声。
) d% c9 ~6 m2 O0 U7 W$ E迫于无奈,我只能将他拉回来,我挤开其他的同学来到赫的身边,从背后一把拽住了他的衣领。
, y& ~1 E# u$ K9 x9 a+ X“啊,直人!”4 `- q( t0 ~: D* p
“太丢人了阿赫,快回来。”我生气地说到,明明已经是中学生了却还是像小时候那样幼稚。6 b. Q( z' v* g7 ~# \, X/ S' h
“实在抱歉。”我向其他同学说到,然后连忙拉着阿赫回到座位上。
) K9 t% ?; j" k; G' G" |3 J阿赫在我左手边的位子坐下,一边挠头一边对我尴尬的笑着,他怎么看都是一个普普通通的中学生,也有着很不错的学习成绩,却整天神经兮兮地作出一些像“我是神明”之类的中二病发言。
5 T) w9 U- R" ?; a阿赫见状问到:“难道直人君也不相信相信我吗?”5 Q( ?0 V+ F& I6 I$ n
又开始了,我趴在桌子上把头转向一边,懒得回应他。我和阿赫是邻居,从小一起玩耍一起上学,对于他是个普通人这点我十分确定,因为我没见过哪个神明会在小学体育考试中不及格还在考试后哭鼻子。* F! Y* v3 X" Q8 b% r* C
“叮铃铃~”好在上课铃声及时的响起,把我从这个无聊问题中解救出来,阿赫也只好回到座位上端端正正做好等待上课,明明怎么看都是个普通人嘛。
& M4 }! _1 J8 S4 @2 ~5 K# J% U. @, |" {1 {& M- X2 c4 e4 s
同学们纷纷走回了自己的座位,数学老师走进教室开始在黑板上写写画画讲起一些晦涩的知识,听得人脑袋昏昏沉沉的。很久之后一个轻盈的身影匆忙的来到教室门口。5 h* N) S" G+ Z; B5 a
“是纱织诶”“纱织竟然迟到了”“是第一次吧”,我听到周围同学小声说到,于是抬头看去,只见纱织缩着手低着头站在门口,并拢的双腿十分匀称还有着些许内八显得十分乖巧,她像是个犯错的小孩一样轻声说:“十分抱歉老师,我忽然身体不舒服所以迟到了,下次我会注意的……”那种精致的面容配上内疚的目光绝对能让所有人释然“为什么品学兼优的纱织会迟到”这一点,也绝对不会有人想要处罚她。
% d% J* V2 M3 W8 q; \3 H6 z“长得好看真是方便呢……”阿赫在旁边说的。是啊,尤其是女孩子,只要长得漂亮几乎能轻易得到所有人欢迎,当然,纱织是长得好看也很努力的那种,是属于男生没法拒绝的可爱类型,认真说的话,我也对纱织有着相当的好感,但普普通通的我不敢有太多的想法。
/ G5 s+ G' O2 g* w) q; z* m$ O不出意料,中年秃顶的藤原老师推了推厚厚的黑框眼镜,看了纱织一眼便让她回去了,尽管藤原老师眼神很隐秘但望向纱织背影的热切目光却藏不住,而纱织却像没有察觉到一样快步走了回来,穿着黑色的小腿袜的白皙双腿轻轻跃动,水手服的短裙便上下翻飞让人无限遐想,她走到我右手边坐下,带动的风中有一种非常好闻的味道,我连忙收回目光,平复砰砰跳的心脏,装作没事一样。
, e( E3 N, l# p/ N5 S5 \真是无论看几次都不会厌烦的体态容貌啊,只是今天的纱织好像有点奇怪呢?5 s; S# u8 e5 ^: h% O( A. G3 e
阿赫在左边神秘地笑着,满足得像是吃到了餐后小点心一样,一定有什么不可告人的秘密。真是的,怎么今天的大家都好奇怪呀。
0 s3 t+ ~5 U1 \3 o( }我摇摇脑袋,不再去想这些让人烦恼的事,勉强地集中精力听起老师讲课。
& q) d' N) v( e% w; l% ^7 l4 ~3 T
忽然间,一道细不可闻的嘤咛声传入耳朵,瞬间吸引了我的注意力。
$ a9 M1 \  L8 @! e$ o2 L那显然是女孩子发出的声音,会是谁呢?0 @1 @. j8 S- v/ ]( x
我下意识地用眼睛的余光向纱织看去,只见纱织用右手握着笔,把左手伸到桌下,一边写字一边用纤细的手指在在自己白嫩的大腿上滑动动抚摸着,然后轻轻地捏了一下。5 r: r6 z" [! V8 a- a
“啊~”纱织发出了奇怪的声音,大腿外侧也留下了一个红红的指印。
) }- `9 o" X% k) j, ]: Q我不敢相信自己所看到的,品学兼优的纱织,一向安静的她在课堂上抚摸自己!?
  S# {  a7 [2 e8 Q啊大概是因为身体不舒服吧,毕竟纱织自己都这样说的……
$ l7 l  p8 b; ]8 A怎么可能啊,怎么看都不是这样的吧!
1 k3 Y" E) E5 c- b( u, K& T4 O6 T# e$ H' G8 V1 M. X4 v/ E
我大脑宕机的同时却没注意到自己的眼神已经本能的向纱织那边看去,纱织也注意到有被人看见,把目光向我投来,一时间我和那双清澈的眸子对上了。
# |. a" U/ }/ E, d0 K+ ^' L糟了!
- h$ n2 @. h: O& W  W% X1 G4 \5 d我刚这样想,纱织却做出了更加让人惊讶的动作。
9 E3 _5 o' P( j: R! z; W她半眯着眼睛露出了喝醉一般的笑容,脸上布满了娇俏诱人的红晕。* S6 X3 y+ S) y' C$ L
,上半身往前压了压,初具规模的小胸脯被课桌挤的变形了,手上的动作也由轻微的爱抚变成了肆无忌惮的抚摸。
: P, E4 s& d$ }* k8 f在我的注视下,她扯了扯紧绷的小腿袜边缘,然后中指指尖从小腿滑向大腿,最终由大腿进入那漆黑神秘的裙底,在我震惊的目光中她的手掌在裙底摇晃几下,脸上也露出了享受的表情,最后抽出小手,优雅地捏着裙角朝着我的方向轻轻掀起。& u. c& t! @* `$ r; {% D# t+ ^
我的大脑一片空白,下体立刻肿胀起来,拼命的想移开目光但那个画面却早已刻入大脑深处。6 ~6 E: W1 A# ^$ v% M. P
那深色水手服短裙之下,纱织粉色的胖次充分暴露在了夏日的阳光中,暴露在了我的视野里,上边蕾丝的花边都被身为同桌的男生的我看到了,我还看到了她那双腿中间的粉色布料若隐若现的部分已经湿透了。$ O* S) x* a$ t" b% F) P8 H
“呵呵~”纱织像什么都没发生一样对我笑着,她是在诱惑我吗,她喜欢我吗?这一切都太不正常了。6 E5 {# U! O& i/ S  ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

% v* F7 |' m8 G4 p+ B) t; t. V9 u
4 N$ b. G6 c/ G- G  J" s' w1 b& {
单选投票, 共有 187 人参与投票

投票已经结束

41.71% (78)
2.67% (5)
55.61% (104)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
热闹热闹热 发表于 2021-8-29 07:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
只有一个问题……怎么后半部分同桌就完全掉线了

kakimoon 发表于 2021-8-29 08:32:15 | 显示全部楼层
同问后半部分阿赫消失的太快了吧

恋恋云烟 发表于 2021-8-29 14:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
这文看过,id也眼熟,是p站作者本人?

MrSail 发表于 2021-8-29 15:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
荆棘鸟看过了,一算小菜,二、三是真棒

dasherish 发表于 2021-8-29 17:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
在隔壁看过,好评

柚子 发表于 2021-8-30 00:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
细腻的情感叙述和流畅的动作描写,写得很棒啊

stonego 发表于 2021-8-30 10:01:26 | 显示全部楼层
最近好几位Pixiv大大都来申码了

默默划水 发表于 2021-9-1 02:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
不知道同桌之后会不会参与进来,期待发放更多能力

狮子小晴 发表于 2021-9-3 22:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
写的很棒,不愧是p站大佬。阿赫和双叶老师后面还有戏份吗

moontress 发表于 2021-9-4 13:58:05 | 显示全部楼层
有点虎头蛇尾的感觉……

U咩拿喇叭 发表于 2021-9-5 12:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
p站的大佬,支持支持

Bailey 发表于 2021-10-8 03:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
描写的非常细腻,但是同桌给足了设定但是后半部分就失踪了,也许是长期连载后面还有更多同桌戏份,现在只是个引子