CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文字】爱你的多层皮物女友

starspace 发表于 2021-8-22 01:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 14181 字
自我介绍:ID:znpos901,多年看文经验,曾写过网文所以描写文笔什么的应该过得去,字数也有保证,纯爱向剧情肉戏可能较多。& k7 g, T# d0 T
————————
+ o/ i) }& c* e; n6 _3 h+ d, k作品简介:本文首发于蔷薇后花园,后转载至荆棘鸟论坛和pixiv,后花园和荆棘鸟id同上,p站id:渡鸦10492,可随时询问保证原创本人,本文目前已16万字完结。. [' O6 S# `4 T, r; F
后花园文章地址:https://houhuayuan.xyz/爱你的多层皮物女友-第一章
2 y; ]" t. i" n* L5 z荆棘鸟帖子地址:https://www.jingjiniao.info/thread-39462-1-1.html. j2 `. Y6 _! Y9 v, [. R
————————
* B; ^# J* `; ~9 r作品正文(单章过长,仅列第一章,其余在附件):; O* }3 }' f0 u# C
————————第一章————————
! L5 E" Q4 G; {& ]5 T2 f
  “机体检修结果整体良好,核心能源炉老化程度2.7%,植入体自检反馈正常,53分钟前更换的第二心脏动力符合标准,电路无异常,人造神经索延迟低于3纳秒,晶体肌肉活性良好,仿生表皮完整,未发现金属骨骼存在隐藏损伤,检修报告已上传至特工体验改进计划。”
  “您今天的状态一如既往的好,罗文少尉。”
  ai程序悦耳却显得有些呆板的女声在地下检修室中想起。
  罗文微微呼出一口气,挥挥手关掉显示在机械眼中的UI界面,恢复正常视野。
  “在报告里加一句,让那群穿着白大褂的傻卵把副脑一键超频时自动播放的引擎声关掉,那太傻逼了,然后以我的个人名义向纪委监察组投诉联邦第二研究院机械工程所的李处长,他的最新型beta测试第二心脏存在严重的偷工减料问题,那个死老头就该被送上军事法庭!老子出任务的时候差点因为那玩意的高频啸叫被那群毒贩集火!”
  “您的意见已收录。”
  他从冰冷的金属检修床上爬下,随手拿起挂在一旁的衣服穿在身上,在穿内裤的时候,他的动作顿了一下,看着皮肤颜色与周边仿生表皮存在一圈明显色差的小兄弟略微失神。
  “唉,这么多年过来,全身上下除了你以外,就剩脑子还是原装的了。”
  “如果您有需要的话,我可以向爱尔罗公司订购最新型的人工生殖器官,在保留原装精母细胞的同时给您最佳的性体验。”
  “你可闭嘴吧!”
  罗文叹了口气。
  “我出去了,有任务的时候再通知我,留在这跟你聊天会严重增加大脑负担,我暂时还不想换电子脑。”
  他麻利地穿上了衣服裤子,头也不回地踏进升降梯离开了地下检修室。
  伴随着“嗤”的一声,由防弹玻璃制成的升降梯门滑开,罗文大踏步走出。
  这里是他的安全屋,同时也是日常居所之一,除了隐藏在墙壁内直接联通地下室的升降梯以外,这栋房子的一切看上去都是那么的普通,和寻常老百姓的房子没有任何区别,他在这里接待过的邻居客人们也绝不会知道,自己头上的天花板里藏着一架自动电磁机枪,随时可以把一辆装甲车打成筛子。
  他走到厨房,接了杯咖啡,抬起头,看了看外面明媚的阳光,那是这个世界上少有的和他的小兄弟一样纯天然的玩意了。
  想到这里,他又叹了口气。
  身为第四代全面改造手术的成熟改造士兵,他的身上几乎绝大部分零件都换成了联邦最顶尖的改造零件,甚至还有尖端实验室直接提供的“成熟”测试零件,功能和寿命比起黑市那些淘汰货垃圾货强得不是一星半点。
  除了大脑和小兄弟。
  理论上这俩都能换成更高效的电子脑和更强劲的人工生殖器,但他从未考虑过更换,这是他身为人类最后的坚持,说什么也不能换,谁要换他就跟谁急。
  他甩了甩脑袋,把这些想法抛在脑后,准备出门。
  刚刚出完任务的他得到了久违的假期,出于效率考虑,连续执行任务会让特工的工作效率出现明显下降,所以安全局下发的战斗任务至少有两天间隔,这两天他有充足的时间放松自己。
  “去第三平原赛车场看看吧,听说最近老王进了一批新零件。”
  他下定决心,踏出了家门。
  “叮!您有新的任务,请及时查收。”
  脑中响起的声音让罗文的肢体僵在了原地。
  ……
  三十分钟后,他穿过重重门禁,站在一家大型研究所的门口,朝人工视网膜上投影的通讯画面怒吼出声。
  “李老头你tm公报私仇!明明你造的那颗破心脏差点害我因公殉职,老子举报你有错吗?而且你报仇就报仇,至于把我塞到维罗妮卡公司的研究所当实验体?还有我好歹算是少尉,是军官,你一个中层干部tm哪来这么大权限不经过我同意就把我调过来的?我又不是你下属!甚至不是一个系统!”
  “很简单。”
  画面中的李老头微微一笑。
  “因为压根就不是我调的,我只是给你发个通知,是维罗妮卡生物公司的老板亲自指名,上级领导直接授权的,原因嘛……听说是因为你是目前服役的特工里唯一一个保留了生殖器官和原生大脑的第四代改造人,有很大的测试价值,大概是这么个说法,是不是真的我也不知道。”
  “至于你举报我的事情咱们以后再算……算了,只要你能从维罗妮卡的林所长那完整回来,咱们既往不咎。”
  李处长露出一个意味深长的笑容,在罗文追问之前挂断了通讯。
  罗文愣在原地,忍不住打了个寒颤。
  “我草……林所长……该不会是说维罗妮卡生物工程所的林所长吧,那个听说最出名的论文的数据是拿研究成果往自己身上注射得来的女疯子要我?我是造了什么孽被她看上,我不就留着自己的小兄弟和脑子吗?”
  “你对林瑶有意见吗?”
  一个清冷的女声在他背后响起。
  “那是相当地——”
  本能地回答了一半,一股极其不详的预感让他硬生生把后半句吞了回去,罗文慢慢回过头,一个身材曼妙,面容姣好的美丽女性站在他的身后,里面穿着白衫和黑丝包臀裙,长靴过膝,外面套着白大褂,精致的面容有些冷漠,显然是完全听到了他的牢骚。
  “——相当地没意见!”
  “那个林……林所长啊,您是什么时候站我身后的,连我的红外传感器都没反应,而且我对您怎么会有意见呢,我是相当地崇敬您啊,真的没有别的意思,哈哈”
  他陪着笑脸,试图避免得罪这位女所长,都说女人心眼小,而且自己估计得在她手上待一段时间,要是得罪了她绝对没好果子吃。
  林瑶面无表情地看了他几秒,把他看得副脑几乎要高温降频才转过头,迈着优雅的步伐走入维罗妮卡生工所的大门。
  “跟我来。”
  “是是是,您让去哪就去哪,都听您的。”
  “少贫嘴,再乱说话有你好看。”林瑶冷淡地抛下一句,让罗文不得不闭上了嘴。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

' b, g' w4 l* r
- ?  b3 ^' a5 N# Y
单选投票, 共有 180 人参与投票

投票已经结束

47.78% (86)
1.11% (2)
51.11% (92)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| starspace 发表于 2021-8-22 15:59:11 | 显示全部楼层
玩笑话:22个投票的小姐姐小哥哥,你们这么快就看完附件里面的内容了?那才是全文,哈哈哈哈
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

yht169 发表于 2021-8-22 16:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
额,为啥要放到压缩包里,是因为太长了吗

楼主| starspace 发表于 2021-8-22 19:29:04 | 显示全部楼层
yht169 发表于 2021-8-22 16:37
1 G3 t& N. D; y额,为啥要放到压缩包里,是因为太长了吗

5 H  U+ C9 H$ v8 @  \! M因为论坛不让上传txt文件。。。

異客天降 发表于 2021-8-22 20:36:47 | 显示全部楼层
我很早就看過全文了,真的是給過沒問題的質量

auqaw 发表于 2021-8-22 21:07:28 | 显示全部楼层
我还说这位什么时候来呢(

吃瓜群众 发表于 2021-8-23 00:28:15 | 显示全部楼层
starspace 发表于 2021-8-22 15:59
! V5 k' r/ z$ k" `1 U4 }玩笑话:22个投票的小姐姐小哥哥,你们这么快就看完附件里面的内容了?那才是全文,哈哈哈哈 ...
% Y" G" K1 V3 z, U+ g5 ]9 s+ ?: ~
JJN那边早就看过了

Player 发表于 2021-8-23 07:06:32 | 显示全部楼层
很完整的一篇故事...- ~; y' x# j$ z3 V* ?( K3 S
又一位大神出現了!歡迎能加入啊!
" p" Z5 E" K' d* D7 N期待大作...

恋恋云烟 发表于 2021-8-23 07:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
p站看过,元素很多,紧缚捆绑调教等等都有,非常精彩,建议大家可以细看哈

俄罗斯呆头鹅 发表于 2021-8-23 08:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
我tm直接吹爆!

快乐永远 发表于 2021-8-23 10:46:23 | 显示全部楼层
刚开始以为是纯粹的皮物,才发现揉和了其他元素

canghaixin26 发表于 2021-8-23 18:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
饥渴值负的所以不让下呐,真是个悲伤的事情

诺林雅 发表于 2021-8-23 20:20:19 | 显示全部楼层
我直接吹爆!!这位才是真大佬,更新又快

huaihkiss 发表于 2021-8-24 07:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,在荆棘鸟看过你的文章

幻海弦音 发表于 2021-8-24 11:43:31 | 显示全部楼层
在荆棘鸟看过dalao的文章,超好康

moontress 发表于 2021-8-25 23:26:39 | 显示全部楼层
期待大神加入 文章真的很对胃口

freeboy61 发表于 2021-8-26 08:25:47 | 显示全部楼层
荆棘鸟好久没更新了,想念

九缠 发表于 2021-8-28 13:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个很棒,看过全文字数和质量都很高,期待加入

头像被屏蔽
新赛斯罗 发表于 2021-9-19 02:07:55 | 显示全部楼层

相思万千重 发表于 2021-9-22 22:55:26 | 显示全部楼层
文章很不错,希望看到更精彩的后续