CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 2021年关于论坛账号异常登录处罚及账号找回规则补充说明

阿努比斯 发表于 2021-8-19 15:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛一直以来都存在盗号的问题,管理组也一直在严厉打击此类行为,并为了避免错杀无辜,在论坛内设定了“不允许外借账号”的规则。
这条规则存在已久,但是大家都有好好准守吗?
很遗憾的是并没有,近期抓到的登录异常账号,来找回账号的童鞋都表示有过外借行为。
大家都有朋友,朋友很想进入论坛看看,心一软想着这个朋友也还算靠谱就给了他,这种说起来也无可厚非。
但是会大大增加管理抓盗的难度……如果朋友真的很想进来,请告知他正确的进入论坛方式,或者为他背书注册!
为了论坛长远的稳定和安全,请大家自觉守护好自己的账号!
不要外借账号!不要与其他网站共用密码!尽量设置复杂组成的密码!经常修改密码!

【重要】
2021年8月19日前(即本公告发布前)外借账号造成登陆异常被封禁的账号,如是初犯,账号可找回一次
找回方法参照关于警示论坛账号被盗用被滥用的公告
且需要在天涯区发布一篇承诺保证不再外借账号,接受大家共同监督!再犯者永封不予解封!

本帖发布后不再接受外借账号的找回解封!
謝菜鳥 发表于 2021-8-31 00:43:04 | 显示全部楼层
大大您好
想幫一位新進來的人詢問一下
little.she0310,他被禁止訪問,但他並沒有外借帳戶
希望大大可以恢復他的權限,讓他繼續發新文(他有好多新的文章願意分享)
感謝大大

这种情况先查看小黑屋!就是页面最下方的位置,一般会写明封禁原因!他的话是一直没有签到!  发表于 2021-8-31 11:10
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ping00000 发表于 2021-8-31 01:03:13 | 显示全部楼层
异常登录是怎么看?机器码还是看ip?ip的话经常开bpn会不会异常?
 楼主| 阿努比斯 发表于 2021-8-31 11:11:31 | 显示全部楼层
ping00000 发表于 2021-8-31 01:03
异常登录是怎么看?机器码还是看ip?ip的话经常开bpn会不会异常?

机器ip浏览器指纹都有,vpn反而没有什么影响,反正如果不是外借,极小几率会封错
謝菜鳥 发表于 2021-8-31 18:47:28 | 显示全部楼层
謝謝大大回復小弟

"这种情况先查看小黑屋!就是页面最下方的位置,一般会写明封禁原因!他的话是一直没有签到!"
我看了小黑屋的內容
"little.she0310         禁止访问         永不过期         4 天前         未签到,请联系管理员"
在請問大大
聯繫管理員是寫信到"[email protected]"嗎??
請問我如何聯繫管理員呢??
請大大告知我,讓我去幫這位新人"little.she0310"讓他盡快签到

如果是新人未签到这样的警告,一般是发了邮件没有回复才会进小黑屋的,遇到这种情况可以让他先查看邮件。有问题发邮件到申码邮箱咨询没毛病。  发表于 2021-9-2 13:36
眼镜w 发表于 2021-9-1 15:40:42 | 显示全部楼层
我从没借过号也显示异地登录,好奇怪锕,我还改过密码
Eleesa 发表于 2021-10-24 17:02:01 | 显示全部楼层
今天凌晨2点,不知道为什么突然显示异地登陆,IP还是北美,难道是我上的时候忘记关加速器了。。。
mumu163 发表于 2022-1-19 17:57:22 | 显示全部楼层
大佬,我在这留个言。。。我没外借过

而且我看也有人和我一样吐槽过,就是电脑登录就是北美ip,手机就是中国ip(我自己钻研了一下,如果用手机浏览器的网页浏览模式登录cdb,也会是北美ip)

跪求不要误封我
萌新小白 发表于 2022-1-23 20:15:45 | 显示全部楼层
    鑒于鄙人灌水過多,建議做封號處理。
雪樱矢 发表于 2022-1-30 13:17:41 | 显示全部楼层
我用VPN才能进,基本登录IP有的时候不确定怎么办
悲剧的小萝莉 发表于 2022-5-21 21:47:59 | 显示全部楼层
账号重来没有外借过,也没去过美国
经常显示ip说我在北美登录。。哈哈哈哈
头像被屏蔽
XEPE 发表于 2022-6-26 12:49:06 | 显示全部楼层
lyhgq 发表于 2023-4-7 23:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
我必须用VPN才可以上论坛,前一段时间被封号了,这个号已经发布了几十篇文章了,所以申诉了两个星期最终才解封了,真不容易,但没办法,不用VPN上不了,所以IP地址会不停的变换。
幻海弦音 发表于 2023-7-9 11:08:08 | 显示全部楼层
4月份的时候短暂可以host直连,后来旧host失效了
一直是不敢用魔法登录,因为是免费的IP变动频繁,害怕登录异常又给封了
趁着换了新电脑,知道了可以ping网址找节点
现在用新节点host直连简直舒服