CDBook BBS beta

“洗脑”性奴
“洗脑”性奴 在昏暗的牢房中,冷冰冰的墙壁似乎在压迫着人的神经。罪犯黎明静静地坐
作者: fbeds
独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【原创文字】疯狂的报复

starspace 发表于 2021-8-12 00:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 6518 字
自我介绍:      大家好,我是一个喜欢女装的男孩子,因为这个兴趣,我有幸的接触到了cd,ts的圈子,我特别喜欢性转换的漫画和小说。为了能加入这个家庭,我写了一篇文章申码,文笔可能有点烂,希望能获得大家的认可。
) v6 Y6 Y9 [0 ~; n! r- v
+ i1 w% g' v! ?注册ID\论坛ID:理绘子
5 j. {1 c- x. B9 g) W* ?% P. m- X6 ?+ e$ `
首发地:CDBOOK' L8 M! e: k1 y3 N' i8 ]% ^

2 z" m/ N) q& K9 n* p" b, s5 `作品简介:讲述一个男人为了报复女人想把她改造成肉便器结果把自己给搭上的故事。关键词附身,强奸,恶堕。(为什么弄这个题材?毕竟作者我本人可不是什么好人呢?非常喜欢这种被玩坏的感觉,很上头,但自己文笔不好,只好勉强冲了。希望大家能投给我宝贵的一票,谢谢)  i3 n; F& U& k  ]+ `7 o4 g

4 g. V9 T1 A" _6 Y# C# S# [$ l" O2 x1 }% q1 u
: c' F) w9 {% `( O! p疯狂的报复
; k) k' Z* q7 w
# ^) Q6 c" p3 n" U% h; C: S  E: U  我叫吴凣,26岁,人生低谷的我刚刚再次经历了情场和事业的失意。! I2 D4 x8 [$ G8 D* E  }3 c
0 ^4 `6 [' n% R! P3 v; o: S
  前段时间和公司的暗恋女神表白了,确认男女关系后,趁着520这个特殊日子和女神了上床。我以为日子会这样好好的过下去,直到结婚成家,没想到相处了一个月就被分手了,我很不甘心很想知道为什么。
# u( o8 Q+ W) Y0 e  a( N7 Y) _7 x0 }) H1 n1 Q
  上星期抓到她和别的男人在酒店做爱,怒火攻心的我直接把女神谢美玲打了一顿。到警察局后反而把我给抓了进去,哪怕我和美玲还是男女关系,但不是合法夫妻,人家跟谁做爱关我屁事,从道德成面上讲她只是渣而已,又没犯法,而我打人就已经是故意伤害罪了。
/ H# k2 z7 w; b: j
3 Q6 z; F) z  f& b- R5 W9 Y  本来我是没那么生气的,只是想质问她为什么要这么做,没想到她拿着那浪荡高潮的表情跟我说:“一开始只是觉得你帅才同意跟你做男女朋友,没想到你的那个那么小,根本满足不了我啊。我们根本不合适,别再纠缠我了。”( f6 j7 S6 B' J' @" J: ^
+ O/ }  f2 S) t/ ^5 Z
  就这话,别说一向很温柔的我了,哪个男人能受的了这刺激,想到她和我在床上只有那些许温热,再看看她现在那发情的模样,我直接就失控了。" L% _" N) Z0 @- q
& i6 W9 j, i! j# R
  在警局被关了五天,出来后公司上下充满了对我的嘲笑,同事甚至当面叫我“吴签”,而我也因为犯了法,被公司从销售部调到了工厂车间,我在这公司算是社会性死亡了。
) S$ O3 H9 J) I- J
- ?  A9 q- T: f  回到家,我发脾气的把家里的能砸的东西砸了个遍。
0 e1 T% F6 O7 ^' K+ g- e' m1 ^7 ?+ i/ I& F
  “可恶!那该死的谢美玲居然说我小,艹!混蛋!混蛋!”
8 }% h4 B6 R) J% F) O
$ I( |1 f2 g4 s. R1 A  “明明外表那么美丽,内在却那么放荡,我真是瞎了眼。”  A' Z! c6 n0 H( X. ]8 R8 g# |, |

( k' N3 `$ Q( w' w  “不就是小吗?难道做爱能过日子吗?论过日子我哪点比他差!”
$ P, L6 n% i- X! o
: F1 h& a% G: ^$ \3 y  “我人生完了,这公司我呆不下了,哪怕是扫厕所的阿姨,看我的表情都充满了怜悯。”
9 k7 z( m! K/ C6 n0 ~  \
8 X# y3 F% M1 I4 X8 o! L: X9 t  “混蛋,我要报复她,我要报复她!”
+ p4 j7 X9 ~, O# }  F. D3 E; u/ M+ j) G9 o8 E+ x) |
  叮————————
9 G9 S/ r) I0 I. V! \' y3 M1 x! D: h1 _+ ]: r* r, z
  周围的光线瞬间暗了下来,身体也动弹不了,刚踢出的水果被定格在了空中。
2 s: R. ]1 s2 S* W* }1 u6 i6 d1 M& f: s7 x+ X% Z; b5 {3 |, k
  “卧槽,发生了什么?!”  L2 y# P5 Q: L, O
# Q- V& r- u- \- X
  [你的怨力很强呢,我真是走运,嘻嘻嘻嘻]' h! Z2 b' {7 T% u9 f7 y3 x

& F5 D: x# W4 T0 S9 O  “谁?神明吗?”* i' S. ~8 Y- J, l! R  C! u; J
8 o( w7 y1 ]4 f8 a- }4 o
  [神明?哦,我以前好像被人称作为邪神来着。]: b! L2 ~* j7 }% X8 s
) u1 R8 ]2 _4 H+ e* M$ O
  [我今日不过恰巧路过,看到你这里的怨力都溺出来了,你想要复仇吗?可以哦。]( R5 y- W% g4 m, {9 \7 u

) }1 k# a% k( W- `  “邪神大人,你,您要帮我吗?”; V9 k5 B2 r" R0 N" b+ k
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

; |+ z: T) P: c& f
单选投票, 共有 184 人参与投票

投票已经结束

18.48% (34)
1.63% (3)
79.35% (146)
0.54% (1)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
bnmouou 发表于 2021-8-12 13:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

爱生活 发表于 2021-8-12 16:48:12 | 显示全部楼层
论坛里前几天还在讨论要不要那吴签这个事写文呢,新言新语区就来了。

醉卧林间 发表于 2021-8-12 20:33:20 | 显示全部楼层
感觉结尾不好,有些虎头蛇尾了,明明前面那么精彩,后面如何化为魅魔,如何在出现反转什么的,就很带劲了,这么仓促结尾,就真的是拉低了整个文的评价了~

台風逝去 发表于 2021-8-13 09:43:39 | 显示全部楼层
前面看的還好很精彩,怎到後面就像是為了結束而草草敷衍過去2 ]5 p* p7 v; Q$ @( ?
可惜了!!

shanybb 发表于 2021-8-16 23:07:34 | 显示全部楼层
感觉这么多有趣的道具都草草了事了,可以再扩充一下

【8】 发表于 2021-8-19 02:49:08 | 显示全部楼层
的确虎头蛇尾,而且报复的内容有点少。

青潭涟漪 发表于 2021-9-30 09:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
换身的道具还没用吧,男主还是有机会翻盘的?